ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Енджин лежала на парте, закрыв глаза, и пыталась хоть на немного уснуть. Она пришла раньше всех. Ночью девушка никак не могла заснуть из-за нового убийства. Тело умершей незнакомки постоянно появлялось перед глазами. Джин пытался отвлечь от этого Енджин, но ему не удавалось. И до утра девушка так не и поспала.        Еще больше часа до начала урока, поэтому у неё есть немного времени поспать. Когда Енджин засыпала, вдруг стало холодно. Мурашки прошлись по коже и она вздрогнула, почувствовав ледяное дыхание прямо в лицо. Медленно открыв глаза, она увидела того самого парня, который появился в уборной.        Испугавшись, Енджин вскочила и отошла подальше, при этом уронив стул. Призрак посмотрел на упавший предмет, а после на саму девушку своим ледяным взглядом. И, немного так постояв, парень начал приближаться к испугавшейся Енджин, которая уже дрожала от холода и вида призрака. Сердце стучит нереально быстро от страха, руки сильно дрожат, а дыхание участилось от мерзлоты.        Парень уже стоит очень близко к Енджин и дышит холодным воздухом прямо ей на щеки. Сама девушка отвернулась и зажмурила глаза. Она чувствует прикосновение к своей руке, — слишком ледяное. Открыв глаза и медленно поворачивая голову, она встречается с пустым взглядом призрака. Грустный, полный боли, разочарования…        Слышатся шаги в коридоре, отчего Енджин посмотрела в сторону двери. Секунда, две и призрак исчезает, но при этом сказав ту же фразу «Помоги мне…». Девушка так и стоит, снова думая над словами незнакомца. Чем ему помочь? Что ему нужно? Почему он такой холодный? Что же с ним приключилось, что от парня веет холодом? Слишком странно…        Через минуту в дверях появляется Чимин. Однако, Енджин до сих пор в своих мыслях, потому не замечает парня, который недоуменно смотрит на подругу.       — Джини, — зовет Чимин, но от девушки никакой реакции. Она словно в трансе. — Джини, — снова позвал парень, но уже тряся её плечи. И это помогает той возвратиться в реальность. Вздрогнув, она не сразу понимает, что произошло, но после смотрит на Чимина и произносит лишь одно: «А?». — Что случилось? Ты снова видела призрака? — догадывается парень и смотрит в глаза подруги взволнованно.       — Да, но это был необычный призрак, — немного хриплым голосом отвечает девушка.       — Необычный? — переспросил Чимин, при этом пискнув в конце слова.       — Именно! — подтверждает Енджин и садится за парту, а парень с ней. — Понимаешь, когда он появляется, то в помещении становится жутко холодно. А еще, когда он стоит рядом со мной, то дышит на меня ледяным воздухом. В общем, он весь ледяной. Такое впервые… я еще никогда такого не встречала, — наконец объяснила Енджин, а Чимин серьезно задумался. — Я его второй раз вижу, и уже второй раз он просит помощи, но я не понимаю, какая именно помощь. Он всегда исчезает, сказав лишь это.       — Может, в интернете что-нибудь поищем? — предложил парень и вытащил мобильник, но Енджин остановила его.       — Там не найдешь правды, Чимин. Поверь мне, одни лишь сказки, — улыбнулась девушка, а после легла на парту. Пак убрал телефон и тяжело вздохнул. — Кстати, а чего ты так рано пришел?       — Я заснуть не мог. Из-за этого психа я несколько дней не могу нормально спать уже, — прошипел парень, а после тоже лег на парту напротив лица Енджин. Они смотрели друг на друга, а после улыбнувшись закрыли глаза, в надежде немного поспать.        Через несколько минут зашел Тэхен. Он шел с опущенной головой и смотрел в телефон, поэтому не сразу заметил спящих друзей. Но когда он уже подходил к своей парте и поднял голову, то недалеко увидел их. Парень был удивлен, но при этом внутри вспыхнуло что-то неприятное… снова.        Его просто это раздражало. Он специально взял свой рюкзак и громко кинул на парту. Но это не подействовало на Чимина и Енджин. Они настолько спать хотели, что даже не услышали шум. От этого Тэхен раздражался сильней, поэтому, подойдя к друзьям, крикнул во все горло: «Подъем!».        Чимин и Енджин от неожиданности подняли головы, но при этом стукнулись с лбами.       — Тэхен, какого черта?! — закричал Чимин на друга, потирая лоб. Енджин же делала то же самое, только она еще не полностью поняла, что происходит.       — А нечего спать в школе, — словно учитель произнес Тэхен и с довольной улыбкой направился за свою парту.       — Вот же ж мелкий! Я тебе сейчас покажу, чего не стоит делать, — прошипел Чимин и, прыгнув через парту, побежал за Тэхеном и схватил того за шею, наклонил и начал мучать. Енджин смеялась и наблюдала за лучшими друзьями. Да и парни сами ржали и дурачились, словно ненормальные.       Енджин впервые видела такого веселого Тэхена. Такой милый, когда смеется. Словно ребенок. Но очень редко можешь увидеть сущность этого ребенка…

***

      — Я хочу спать, — хныкала Енджин после окончания первого урока и улеглась на парту.       — Ночью нужно было спать, — словно мамочка произнесла ДаИ и погладила по голове подругу.       — Я не могла уснуть. Все из-за вчерашнего, — не договорила девушка и закрыла глаза, глубоко вздохнув. ДаИ поняла подругу, потому промолчала.       — Слушай, скажи своему брату, чтоб отвалил от меня, — решила разбавить обстановку ДаИ. — Чего он постоянно пристает ко мне? То за плечо обнимет, то «случайно» за руку возьмет. Что за извращенец, — негодовала девушка, а Енджин засмеялась. — Ничего смешного. Он действительно словно извращенец.       — Просто ты ему нравишься, — смеясь сказала Енджин.       — Думаешь? — уже спокойно и даже смущаясь, спросила ДаИ. Енджин засмеялась еще звонче и похлопала по плечу подругу. Сказав, что она попьет воды и придет, ушла.        Подойдя к фонтанчику, откуда пьют воду, она повернула краник и струя воды полила несильным фонтаном. Нагнувшись, она медленно начала попивать. Сделав еще пару глотков, Енджин закрыла кран и развернулась, чтобы уйти, но вздрогнула, увидев перед собой трех ей незнакомых девушек.       — Ты, значит, Ким Енджин, — произнесла девушка посередине и прошлась взглядом по школьнице, что стояла напротив.       — А вы кто? — наконец спросила Енджин.       — Не важно. Мне тут донесли новости, что ты ошиваешься вокруг наших Бантанов, особенно Тэхена, — прошипела блондинка Чхве ДжиЫн. — Милая, Тэхен мой, и никто не смеет кроме меня быть с ним.       — Правда? А он об этом знает? — уверено нашла, что ответить Енджин, девушки позади ДжиЫн растерялись, но сама ДжиЫн лишь ухмыльнулась.       — Я смотрю, у тебя язык слишком длинный. Может, подрезать? — подошла ближе девушка к Енджин, но та была также уверена.       — Мой язык как раз таки не длинный, а вот твой, — не успела она закончить, как ей дали пощечину.       — Не нужно наглеть, детка, — взяв за волосы, злобно произнесла ДжиЫн. — Сейчас я всю дурь выбью из твоей головы. Чтоб знала свое место, — потащила за волосы ДжиЫн девушку в кладовку. А два хвостика смеясь пошли за ними.       ДжиЫн бросила Енджин и, при этом сказав: «Это твое наказание», закрыла дверь и девушка осталась одна в темном помещении. Енджин кричала, стучалась по двери до выступающей на ладонях и костяшках пальцев крови, но никто не слышал. Или не хотел слышать…

***

      Уроки давно прошли. ДаИ все время искала подругу, но той не было нигде. Она очень волновалась, потому попросила помощи у Бантанов, а Чонин и Чанель уже давно начали поиски девушки.       В школе уже давно никого нет, лишь девять друзей, начавших поиски, и напуганная Енджин в кладовке. Её уже потрогали достаточное количество призраков, а глаза болят от слез. Да еще и очень холодно. Темно и страшно…       Каждый искал в разных местах. Тэхен хоть и делал вид, что ему абсолютно все равно, но в душе он дико волновался и боялся за девушку. Он и остальные разделились. Тэхен был один, в то время как другие — по парам.       Парень проходил мимо кладовки и произносил постоянно одно и то же: «Сумасшедшая!». Енджин услышала родной ей голос и, собрав силы, которых уже оставалось очень мало, начала стучать по двери и кричать в голос, что уже охрип.       Парень не сразу услышал, но, прислушавшись, начал идти в сторону голоса. Уже стоя недалеко от кладовки, он точно услышал голос девушки и, быстро подбежав, открыл дверь.       — Тэхен, — заплакала Енджин сильней, увидев парня. Тот же без лишних слов взял ту за руку и крепко обнял.       — Сумасшедшая, знаешь, как ты меня напугала? — поглаживая по голове, нежно произнес Тэхен, а девушка заплакала сильней и прижалась крепче.        Отстранившись, он взял в свои руки лицо девушки и начал вытирать слезы большим пальцем. Енджин смотрела в его глаза, а тот в её — нежно, ласково… любя?       — Больше не пугай меня так, — наконец первым нарушил молчание Тэхен, а Енджин опустила голову.       — Мелкая! — услышала она, а после была прижата к брату. — Боже, как же я волновался. Как же хорошо, что с тобой все хорошо, — целуя в макушку сестру, говорил Чонин.       — Оппа, извини, — отстранившись, мило произнесла Енджин и улыбнулась, а брат взлохматил её волосы.       Все начали обнимать девушку и говорить, как же волновались за нее. ДаИ и вовсе заплакала. Джин, который был у матери, снова извинялся, а Енджин, засмеявшись, сказала, что всё хорошо.        Тэхен, наблюдая за улыбкой Енджин, и сам даже не заметил, как начал улыбаться. И это не скрылось от Чонгука. Он смотрел на своего хёна и проследил за его взглядом, увидев, что тот направлен именно на Енджин.        «Неужели… ты влюбился, хён?» — подумал Чонгук и его улыбка исчезла с лица… Ведь, как такое может быть, что его любимый хён влюблен именно в ту, в которую влюблен сам Чонгук?        Что же будет дальше? Будет ли бороться Чонгук, не уступая своему лучшему другу? Или же он решит сдаться и уступить ему? Любовный треугольник… Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.