ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      — Итак, дети, завтра мы отправляемся на природу. Сеть там не ловит, поэтому никакого интернета и электроники в общем. Едут абсолютно все без исключения, — сделал объявление учитель своим ученикам и вышел из класса, не забыв захватить журнал и указку.       После ухода учителя по классу разнёсся недовольный гул. Как можно находиться на природе без интернета, ещё и на два дня? Нечестно.       — Жаль, конечно, что без интернета будем, но, думаю, будет весело. Я люблю такие поездки, — радовалась ДаИ, рассказывая всё подруге, которая была как раз таки не счастлива. Ёнджин не любит такие поездки. Да ещё и со своими одноклассниками. — Ну чего ты такая кислая? Это же круто. Да и вообще, это наша с тобой первая общая поездка, а ты не рада, — надулась ДаИ и изобразила обиду.       — Ну, прости. Просто я правда не люблю такое, а с одноклассниками так вообще, — негромко объяснила Ёнджин.       — Там же буду ещё я, да ещё и Чимин с Тэхёном, — кивнула в сторону парней, которые о чём-то разговаривали, девушка. — Поэтому не грусти, — улыбнулась ДаИ, а Ёнджин последовала её примеру и тоже улыбнулась.

***

      — Блин, я тоже хочу с вами, — проныл Хосок, а Намджун похлопал друга по плечу. — Почему только ваш класс отправляется на природу? — всё продолжал парень.       — Хватит ныть, — проворчал Юнги. — Так говоришь, будто никогда не ездил. Ты был и в лучших обстановках, с интернетом, телевизором. А они без всего этого будут, — как маленькому объяснил Юнги. Тот надул губы, фыркнул и отвернулся от старшего.       — Хён, если честно, то практически весь класс не хочет ехать, но учитель заставляет, — с улыбкой произнёс Чимин.       — Эй, мелкая, — позвал Чонин сестру, которая беседовала с подругой, а потом отвлеклась и посмотрела в сторону брата. — Будь там аккуратна, не натвори дел. Меня там не будет, — включил парень строгого брата, а Ёнджин закатила глаза и, не ответив, снова повернулась к подруге. — Офигела?! — громко сказал он сестре, а потом подошёл к ней. — Я с кем разговариваю, — взял он её за шею и опустив, начал кулачком тереть макушку девушки и крутиться на месте.       — Йа! Оппа, отпусти, — кричала Ёнджин.       — Это тебе за игнор. Я с тобой разговариваю, а ты игноришь? Вот и получай, — смеялся Чонин и издевался над сестрой. Остальные тоже стали смеяться, но Тэхён, как обычно, не реагировал на это. Ну, так думали остальные. На самом же деле парень смотрел на мучившуюся Ёнджин и незаметно улыбался. «Сумасшедшая, такая забавная», — пронеслись в голове парня мысли. А после он закашлял и перестал улыбаться.       — Хорошо, хорошо, отпусти уже, — сдалась девушка, а брат всё же отпустил сестру, и та сразу же сверкнула на него злым взглядом.       — Это что за взгляд? Снова хочешь получить? — уже стал подходить Чонин.       — Нет, всё, хватит мне, — поправила Ёнджин волосы и села рядом с подругой, а Чонин пошёл на своё место и уселся между Чанёлем и Намджуном.       Сейчас друзья находились на месте Бантанов, но теперь это не только их место, но и новых друзей по их словам.       — А когда вы уезжаете и когда приезжаете? — спросил Хосок.       — Уезжаем завтра в восемь утра на два дня и одну ночь, — ответила ДаИ, а парень начал кивать головой с надутыми щеками. Юнги, не устояв, тыкнул в щёку друга, от чего его щёчки «лопнули» и издали звук.       — Хё-ён! Что ты делаешь? — недовольно произнёс Хосок, а остальные стали смеяться, и парень, не выдержав, тоже присоединился к друзьям. Чонгук же хоть и смеялся, но в душе ему не было смешно. Ведь он тоже хочет поехать с Ёнджин, но с ней едет Тэхён…

***

      — Так! Все пришли? — спросил учитель, смотря на учеников, которые стояли рядом с автобусами. После он начал всех называть по фамилии и проверять, все ли на месте. Поняв, что все пришли, он провёл инструктаж по технике безопасности в автобусе, а ученики же устало вздыхали. Закончив всё это через десять минут, все стали входить в автобус. Ёнджин села с ДаИ на задние сидения, а Чимин с Тэхёном с правой стороны от них. — Пристегнитесь все, — крикнул учитель и все начали пристегиваться. После автобус наконец двинулся с места, а галдёж в транспорте не прекращался.       — Знаешь, чего я больше всего хочу? — спросила ДаИ, а Ёнджин, оторвавшись от окна, посмотрела на подругу, слегка кивнув. — Хочу ночью сесть со всеми вокруг костра и рассказывать страшные истории, при этом укутавшись в тёплый плед, — начала представлять этот момент ДаИ, а подруга улыбнулась.       — Думаю, что это сбудется сегодня.       — Конечно сбудется, — произнесла ДаИ и подруги засмеялись.       — Надеюсь, что мы отлично проведём время, — радостно сказал Чимин Тэхёну, а тот перевёл взгляд с дороги на Пака и улыбнулся.       — Я тоже надеюсь, — ответил он другу, а тот улыбнулся. На самом деле Тэхён мог показать себя настоящего лишь рядом с Чимином. Счастье, грусть, чувства и страдания — это всё он мог не скрывать лишь перед ним. Ведь тот и без слов поймёт Тэхёна. Поэтому и скрывать тому нечего от Чимина. Даже сейчас парень видит, что Тэхёна что-то тревожит. Что-то не дает тому покоя и это не убийца, а что-то другое. Что-то связанное с его чувствами…чувствами, как любовь…

***

      Спустя полтора часа они наконец прибыли на место. Взяв свои сумки, ученики поочереди стали выходить из автобуса и вдыхать свежий воздух.       — Итак, познакомьтесь с главным руководителем, Ким Минсоком, — представил учитель рядом стоявшего красивого, хорошо сложенного парня.       — Привет, ребята! — улыбнулся Минсок, а девушки уже растаяли. — Я рад, что вы приехали именно сюда. Я главный по всем вопросам, поэтому обращайтесь ко мне при необходимости. Найти меня несложно, ведь я всегда в видимости. Думаю, что технику безопасности вам не стоит проводить, вы уже взрослые и, надеюсь, что всё знаете и понимаете. Спать вы будете в домиках, рассчитанных на два человека. Электроника вам никак не поможет и тут она совершенно не нужна, думаю, что это вам уже сказали. Насчёт еды… Готовите вы сами. Вам только нужно сделать список дежурств. Завтра готовят двое людей, обед другие двое, и ужин — третьи, я понятно объяснил? Надеюсь, что да. Костер разжигать будут парни. Как-никак, но не девчачье это дело. Сейчас осень, поэтому плавать запрещено! Абсолютно всем! Кто пойдёт против моих слов, тот будет наказан. Своё слово я держу, поэтому, можете не сомневаться в них. Ну что ж. Я вроде бы ничего не забыл, — начал думать Минсок. — А, забыл всё же. Я желаю вам отлично провести эти два дня. — наконец закончил парень, а остальные улыбнулись и крикнули «спасибо!».       Ученики стали расходиться по домикам и делиться по парам. Ёнджин с ДаИ, конечно же, поселились вдвоём, а Чимин, решив, что нельзя оставлять девушек одних, с Тэхёном поселился по соседству.       — Ах, как же хорошо, — выдохнула ДаИ, плюхнувшись на кровать, а Ёнджин улыбнулась и сделала также, но на свою кровать. — Я уверена, что с таким руководителем, как Минсок, нам не будет скучно, — засмеялась девушка, а Ёнджин хихикнула. Вдруг раздался стук в дверь. Ёнджин встала и, подойдя к выходу, открыла дверь. Учитель.       — Ёнджин, можете распаковать вещи, а после выйти. Мы будем график дежурств распределять, а после Минсок обещал нам устроить веселье, — улыбнулся учитель и, дождавшись кивка ученицы, пошёл к следующему домику.       — Давай распаковывать вещи, а после будем графики дежурств распределять, а после же Минсок устроит нам веселье, — повторяла слова учителя Ёнджин подруге. Та кивнула, и девушки стали раскладывать вещи.

***

      — Итак, вы уже распределили графики? — спросил Минсок у учеников, которые стояли перед ним. Те крикнули «да», а парень улыбнулся. — Я обещал веселье, ибо понимаю, что вы привыкли к интернету, а без него совершенно скучно. Поэтому сегодня мы поиграем в игру, точнее в несколько, — произнёс Минсок, а ученики заинтригованно стали смотреть на парня. — Думаю, что это типичная игра для поездок на природу, но без неё никак. В общем сейчас вы разделитесь на пары рандомным способом. Сначала мы будем играть тут в игры, а после вы отправитесь в лес и вам нужно будет двигаться по карте и искать флажки, которые будут означать, что вы в правильном направлении. Пара, которая придёт первая, получит приз, — закончил Минсок, а остальные загудели. — Ладно, давайте делиться по парам. В этой коробочке, — кивнул он на предмет в его руке, — все ваши имена. Вы будете вытягивать по бумажке, и тот, кто у вас попадётся, будет с вами в паре. Ну что? Начнём, — весело произнёс и начал притягивать коробку ученикам, чтоб те вытягивали бумажки.       — Ёнджин-а~, у меня не ты попалась, — расстроенно произнесла ДаИ и обняла подругу. — Мне вон та девчонка попалась, — кивнула она в сторону девушки, которая всё флиртовала с парнями. ДаИ фыркнула и повернулась обратно к подруге. — А у тебя кто?       — Я не знаю. Меня видимо кто-то уже выбрал, ибо Минсок мне не давал коробку, — пожала плечами девушка, а после на её плечо легла чья-то рука.  — Сумасшедшая, мне какого-то чёрта выпала ты, — недовольно произнёс Тэхён, а у ДаИ появилась идея.       — Если ты так недоволен ею, давай поменяемся. Я с Ёнджин, а ты со своей главной фанаткой, — предложила ДаИ.       — Лучше уж сумасшедшая, чем она, — ответил Тэхён, а Ёнджин взглянула на того недовольным взглядом. — И не нужно так смотреть на меня, — не смотря даже в сторону девушки, сказал парень и ушёл к Чимину, которому попался нормальный партнёр.       — Так, все нашли свои пары, — хлопнул в ладоши Минсок. — А теперь давайте в первую игру сыграем. Она не такая трудная. Вам даётся минута, за минуту вы должна губами, повторюсь, губами, передавать сердечки партнёру, а тот — класть на блюдце. Кто за минуту больше наберёт сердец, тот и победил. За вами буду следить я, ваш учитель и мой помощник, поэтому мухлевать не получится, — хитро улыбнулся Минсок. — Всё, давайте начнём.       Хоть игра и была лёгкая, но было жутко неудобно губами передавать тонкий лист бумаги. Особенно парню с девушкой. Можно подумать, что те целуются. Бывали и те, у которых лист падал, и их губы соприкасались. Ёнджин искренне верила, что с ними это не случится.       — Так, Ким Ёнджин и Ким Тэхён, — назвал последнюю пару Минсок. Тэхён начал уверенно выходить, что не скажешь про девушку. Они встали на место, и парень взял в руки листок, а другую руку держал в кармане. — Раз, два… Начали! — крикнул Минсок, и Тэхён прилепил на свои губы листок и передал Ёнджин, которая быстро её выхватила. Хоть девушке и было страшно, но они быстро справлялись. Она даже забыла о неловкости.       Но, видимо, она решила напомнить о себе. Ведь когда оставалось меньше десяти секунд, листок упал и губы парня с девушкой соприкоснулись. Ёнджин быстро отстранилась и прикрыла губы рукой, а Тэхён вёл себя так же, как и до этого.       — Так, двадцать один, — посчитал Минсок. — Как же жаль, что вы не успели ещё один, тогда бы у нас была ничья. Но, к сожалению, нет, поэтому победила пара Пак ДаИ и Ли Наён, — объявил Минсок, а девушки улыбнулись и лениво дали друг другу «пять». — Время уже не раннее, поэтому сейчас вы отправитесь в лес. Мой помощник раздаст вам карты, рюкзаки, в которых будут находиться фонарик, вода, а также на всякий случай аптечка, можете брать сейчас, — указал он в сторону стоявшего парня. Ученики стали подходить и по одному брать вещи. После все встали на место, откуда им предстоит начать движение. — Прошу, будьте осторожны. Если что-то приключится, или же вы заблудитесь окончательно, то нажмите на гудок, который вам дали. Он очень громкий, и мы его обязательно услышим, — сказал напоследок Минсок, и ученики кивнув отправились вглубь леса.       Если все пары шли и разговаривали, даже ДаИ с Наён, то Тэхён с Ёнджин и словом не обмолвились на протяжении пятнадцати минут. Никто не хотел начинать первым разговор.       Спустя тридцати минут ходьбы, они наконец нашли первый флажок, что означал, что движутся они правильным путём. Взяв флажок, Тэхён и дальше пошёл, а Ёнджин за парнем. После девушка остановилась из-за жажды. Сняв рюкзак, она положила его на землю и открыв начала искать воду.       — Чего ты остановилась? — наконец нарушил тишину парень, заметив, что девушка что-то рыскает в сумке.       — Я пить хочу, — ответила девушка и до сих пор искала воду. — Да где эта вода? — начинала психовать Ёнджин. Тэхён, тяжело вздохнув, подошёл к ней, сел рядом и, взяв её рюкзак, начал сам искать.       — Видимо, тебе забыли её положить, — сказал Тэхён после двух минут поиска. Ёнджин вздохнула, закрыв глаза. Парень взял свою сумку и, открыв её, вытащил бутылку воды и дал девушке. — На, пей, — произнёс Тэхён и, закрыв рюкзак, повесил на плечо. Ёнджин, открыв бутылку, начала жадно пить. Парень увидев, что та ничего не оставит ему, выхватил бутылку, отчего девушка чуть не разлила воду. — Мне тоже оставь, — проворчал парень и начал сам пить жидкость и опустошил бутылку. Засунув предмет в рюкзак Ёнджин, который до сих пор был открыт, он повернулся и пошёл дальше. Девушка вздохнула и, взяв сумку, пошла за Тэхёном.       Спустя двадцать минут они нашли ещё один флажок. Оставался ещё один, ведь должно быть всего три.       — Ай, — неожиданно вскрикнула Ёнджин. Тэхён повернулся в сторону девушки и увидел, что та хромает, приседая на землю.       — Что там? — спросил парень, подходя к девушке.       — Что-то в ногу воткнулось, — ответила Ёнджин и сняла ботинок, обнаружив, что обувь проколол осколок стекла. Тэхён взял ботинок, вытащил стекло, а после стал осматривать ногу Ёнджин, из которой шла кровь.       — Ты что, не можешь быть аккуратнее? — устало произнёс парень, а девушка опустила голову, ведь ей было стыдно, что из-за неё они тут ещё проторчат. Тэхён вытащил из рюкзака аптечку и стал искать нужное. Продезинфицировав рану, он стал осторожно бинтовать ногу. Ёнджин, конечно, шипела от боли, но Тэхён не обращал внимания, делал всё, как можно осторожнее.        Закончив бинтовать, он взял ботинок девушки и аккуратно надел ей на ногу.       — Встать можешь? — спросил тот. Ёнджин попыталась встать, но стоять ей было больно. Тэхён уже в который раз тяжело вздохнул и, повернувшись к Ёнджин спиной, немного присел. — Залезай, сумасшедшая, — сказал тот. Девушка немного помедлила, но всё же залезла. Тэхён, схватив ту за ноги, чтоб не упала, продолжил путь. Карта ему уже не нужна была, он запомнил маршрут.       Минут через двадцать они нашли и третий флаг, а через десять — место, откуда начали весь этот трудный путь.       — Тэхён, что случилось? — спросил подошедший Минсок.       — Ей в ногу осколок попал, — ответил Ким.       — Давай я её отнесу в комнату, — предложил Минсок, но Тэхён сказал: «Я сам», — и пошёл к домику Ёнджин. Пара не была первая, но и не последняя.       Дойдя до места, Тэхён открыл дверь и внёс девушку, посадив на кровать.       — Спасибо, — поблагодарила парня Ёнджин.       — Может, вместо спасибо поцелуешь? — пронеслась в глазах Тэхёна искра, а девушка расширила свои. — Боже, да шучу я. Чтоб сумасшедшая поцеловала, — начал смеяться парень, а Ёнджин разозлилась.       — Ты думаешь, я не смогу? — чуть дрогнув, спросила она. Кажется, это был вызов…       — Конечно не сможешь, — всё смеялся парень и уже повернулся, чтоб уйти, но рука девушки резко повернула его, а в следующую минуту её губы коснулись его. Парень опешил и не отвечал на поцелуй. Но поцелуй не длился долго и девушка отстранилась от Тэхёна, смотря тому в глаза.       — Ну? Не могу, говоришь? — произнесла та, а парень ухмыльнулся.       — И это ты называешь поцелуем? Вот, что такое поцелуй, — сказал парень и впился в губы девушки, но уже страстным поцелуем, проникая языком. Ёнджин не сразу ответила, но после, закрыв глаза, обняла парня за шею, а тот же притянул ближе девушку за талию. Ёнджин подняла больную ногу, а второй нога стояла на носочке.       Спустя пару минут они отстранились от нехватки воздуха, пытаясь привести дыхание и учащённое сердцебиение в норму. Соприкоснувшись лбами, оба тяжело дышали, а Тэхён, закрыв глаза, облизнул свои губы.       — Вот, что такое поцелуй, — повторил Тэхён, дыша в губы девушки и туда же смотря. — Сумасшедшая, что ты делаешь со мной? — сказал парень, а Ёнджин посмотрела в глаза парня, встречаясь с внимательным и потерявшимся взглядом.       — Неужели, мелкий, ты признался в своих чувствах? — сказал сам себе Джин, который всё это время следил за этими двоими. Но… Не он один.        В комнате, где находились все камеры, сидел и, словно псих, смеялся тот, о ком никто не подозревал.  — Эх, Тэхён, Тэхён, — засмеялся мистер Икс. — Какой же ты глупый, — сказал «он», а после прекратил смеяться, и в его глазах появилась месть, злоба. — Я не позволю тебе быть счастливым, — ядовито произнёс мистер Икс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.