ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Ученики и учитель уже прибыли домой. Тэхён ничего не говорил о том поцелуе, а Ёнджин также мучил вопрос, что между ними. Они не встречаются, знакомыми назвать нельзя, но и друзьями тоже. Так кто они друг другу? Сколько же этих вопросов у ни в чем не виновных подростков.       — Ёнджин! — крикнула ДаИ, вбежав в комнату подруги, что та аж вздрогнула, держа в руках гитару.       — Что случилось? — ничего не понимала девушка и отложила инструмент.       — Чонин предложил мне встречаться! — счастливо крикнула ДаИ, а Ёнджин округлила глаза, а после они с подругой, взявшись за руки, стали прыгать и кричать. Всё же круто, когда у тебя есть такой же ненормальный друг, как и ты. Девушки, наверное, около десяти раз покрутились, если не больше.       — Так, рассказывай мне всё-всё-всё, — сразу начала Ёнджин и усадила подругу на кровати, сама присаживаясь рядом.       — Ну, я даже не знаю, что рассказывать, правда. Он ещё с первого нашего знакомства стал со мной флиртовать. Я, конечно, не обращала внимания, всячески игнорировала. Но после он начал ухаживать за мной, покупать сладости и дарить много внимания. Со временем… я влюбилась. А сейчас, когда я пришла к тебе, он открыл мне дверь. Я попыталась быть хладнокровной к нему, так он прижал меня к стене и… и поцеловал, — закрыла руками лицо девушка от смущения, а рядом Ёнджин начала пищать.       — Боже, я рада за тебя, ДаИ, — обняла девушка подругу, искренне радуясь за неё. — Так значит, он сейчас предложил тебе встречаться?       — Он сказал: «Думаю, что ты понимаешь, что значит мой поцелуй, поэтому буду ждать положительного ответа», — и подмигнув вышел из дома, — Ёнджин стала громче верещать, а ДаИ уткнулась лицом в подушку от смущения.       — А когда ты ему ответишь? — с радостной улыбкой, спросила Ёнджин и ткнула рукой подругу в бок.       — Я не знаю, — также уткнувшись в подушку, ответила та, а после встала, а волосы, словно одуванчики, разлетелись по сторонам. — Я смущаюсь, поэтому не знаю, как ему ответить, — покачала головой ДаИ и огорчённо вздохнула.       — Эй, не кисни. Мы придумаем, да и зная своего брата, если ты будешь задерживать с ответом, то он просто сделает тебя уже своей девушкой, — произнесла Ёнджин, а ДаИ посмотрела на подругу и кивнула, на что та улыбнулась.

* * *

      — Джини, что за призрак? Нам рассказал Чимин, — спросил Намджун, когда друзья снова собрались на их месте.       — Я не знаю сама. От него так и веет холодом, и когда он появляется где-то, то там становится жутко холодно. Я впервые сталкиваюсь с таким. И он постоянно просит помощи у меня, но дальше не договаривает. Будто что-то или кто-то не дает ему этого. Будто что-то мешает ему. А ещё… в его глазах я увидела разочарование, печаль и… сожаление? — произнесла Ёнджин, а остальные стали думать над словами девушки.       — Может, твоя бабушка знает? Ты ведь говорила, что она до сих пор видит призраков, и опыта, думаю, у неё больше, — предложил Юнги, а Ёнджин кивнула в ответ. — Когда ты можешь у неё спросить?       — Она живёт в другом районе. Мы вроде на выходных собираемся к ним, да? — взглянула Ёнджин на брата.       — Да, в пятницу мы едем к ней и, думаю, тогда у неё и спросим, — сказал Чонин и посмотрел на тихо сидевшую ДаИ, а Чанёль, смотря на друга, стал ухмыляться.       — Ты сейчас дыру прожжёшь в ней, — усмехнулся Чанёль над другом, на что тот посмотрел на того и шикнув, замахнулся кулаком, мол, бьёт, остальные же рассмеялись, а ДаИ смутилась.       — А можно с вами поехать? — спросил вдруг Чонгук и все посмотрели на младшего.       — Думаю, что можно. Бабушка всегда хотела познакомиться с друзьями мелкой, ибо та без них всё время, — спокойно развалившись на кресле и сидя в телефоне, произнёс Чонин, а Ёнджин взглянула на того недовольным взглядом и кинула в того мячик, попав по голове брата. — Йа! Мелкая! Совсем страх потеряла?       — А нечего говорить то, чего не стоит, — фыркнула Ёнджин и сложила руки крестом на груди, а Чонин кинул тот же мячик в сестру, попав той по ноге. — Больно же! — зашипела девушка и начала потирать место, куда попал мячик.       — Я вернул должок, — ухмыльнулся Чонин и снова развалился на кресле.       — Вы так каждый день воюете? — смотря на брата и сестру, спросил Чанёль, на что те переглянулись и сразу отвернулись. Чонин ухмыльнувшись, а Ёнджин — фыркнув. — Понятно, — протянул Чанёль, а остальные тихо смеялись себе под нос.

* * *

      — Вы будете ехать впереди, а мы с парнями сзади вас, — сказал Юнги родителям Чонина и Ёнджин. Все уже собрались у дома Кимов и рассаживались по местам. ДаИ и Ёнджин едут в одной машине с родителями девушки, парни же — в достаточно большой машине Юнги.       — Хорошо, тогда мы поехали, а вы заводите машину, — произнёс господин Ким и сел в машину, а Юнги пошёл в свою.       — Как думаете, бабушка знает что-то об этом? — уже в пути спросил Чимин, на что остальные лишь пожали плечами.       — Очень надеюсь, что знает, — с улыбкой произнёс Хосок, а остальные улыбнулись в ответ. Тэхён же в мыслях произнёс: «Пожалуйста, помогите нам, бабушка». Джин же сидел рядом с парнем и смотрел на всех друзей с улыбкой, также надеясь, что они смогут узнать про «холодного призрака» хоть что-то.       Приехали они через два часа и, выйдя из машины, глубоко вздохнули. Чонгук, Чанёль, Хосок и Чимин были сонными, ведь спали всю дорогу.       — Мои ЧоДжины приехали, — услышали все голос пожилой бабушки, которая подбежала к внукам и начала душить их в своих объятиях, целовать в щечки и оставлять след от помады.       — Ну ба, мы же говорили не называть нас так, — проныл Чонин.       — Почему же? Мило — ЧоДжин, я просто соединила ваши имена. Ведь эти имена вам дал дед и он… — не дали закончить женщине.         — Да, да, мы всё знаем. Ты нам это уже рассказывала, — произнёс Чонин, а женщина засмеялась, а после увидела сколько народу.       — Ой, это ваши друзья? — хлопнула в ладоши бабушка Сомин и ярко улыбнулась. Женщина познакомилась со всеми и даже с Сокджином. Ёнджин объяснила той про Джина, на что женщина покачала головой и сильно расстроилась, но после ребята подняли ей настроение. Каждый из них ей понравился, в особенности Тэхён. И красота тут совершенно ни при чём. У парня была настолько светлая, чистая и детская улыбка, когда он обнимал бабушку, что Сомин просто умилялась Тэхёном. — Дом у меня большой, всем места хватит, — говорила бабушка, входя в дом, а за ней и остальные. — Это самая большая комната, думаю, что тут могут все парни спать. ДаИ будет с Ёнджин в одной комнате, Чанёль же с Чонином.       — Что?! Почему он не с ними, а со мной? — сразу стал негодовать Чонин. Чанёль тихо усмехнулся, кончиком указательного пальца проведя по спине друга. Пак игриво промурлыкал и тут же получил по голове от Чонина. — Пошёл отсюда.       — А ну тихо! — шикнула женщина, а после снова улыбнулась ребятам, а остальные засмеялись, увидев, как надулся парень.

* * *

      Уже настал вечер. Господин Ким готовил мясо, а помогали ему с этим Юнги и Хосок. Чимин, Чонгук и Тэхён взялись за костёр для мяса и следили за ним. Да, огромная ответственность. Чонин с Чанёлем чинили бабушке сломанные вещи. Девушки же, конечно, помогали на кухне.       Наконец все накрыли стол и уселись за него. Вечер проходил очень весело. Ёнджин сыграла на гитаре, Чонин с бабушкой спели, а девушка в некоторых местах подпевала. Хосок с Чанёлем всех смешили, да и вообще атмосфера была очень тёплой и весёлой. Бантаны впервые так уютно себя чувствуют, не считая друг друга. В их семье очень редко бывает такая атмосфера и чтобы семья вместе собиралась.       Но Тэхёну в особенности было теплее. Он чувствовал то, что не чувствовал после смерти бабушки. Любовь, ласку и уют. Бабушка Сомин напомнила ему его бабушку. Если признаться честно, то он даже чуть не заплакал, когда его обнимала бабушка Сомин и смотрела на него такими добрыми, искренними и наполненными лаской глазами. Как же давно он не видел такого в человеке.       — Я отойду, — улыбнулся Тэхён и, встав из-за стола, пошёл к озеру и сел на маленький мостик. Парень стал кидать камушки воду и любоваться луной, которая отражается воде.       — Почему ушёл? — услышал он, а повернувшись, увидел Ёнджин, которая села рядом с парнем.       — Захотел побыть один, а ты? — также кидая камни, спросил Тэхён.       — Меня заставляют играть, пальцы уже болят, — подняв руки, ответила девушка, а Тэхён усмехнулся. — Тэхён, — уже серьёзно произнесла Ёнджин.       — М? — повернулся парень к девушке, а та посмотрела тому в глаза.       — Что между нами происходит? — прямо спросила Ёнджин, а Тэхён перестал улыбаться.       — Честно, я сам не знаю, — ответил тот, и пара смотрела друг другу в глаза, пока не пришёл Чимин.       — Джини, думаю, что сейчас время поговорить с твоей бабушкой. Твои родители ушли спать, — оповестил он, а пара переглянувшись встала и пошла в сторону, откуда пришли.       — Бабушка, нам нужна помощь, — произнесла Ёнджин, а женщина внимательно посмотрела на внучку. — Понимаешь, в последнее время начал появляться призрак, от которого так и веет холодом. Он просит помощи, но больше этого не говорит и исчезает. Я могу понять, когда он появляется, когда начинает холодать. Но я не понимаю, почему он такой. Может, ты знаешь? — закончила девушка, а бабушка Сомин стала серьёзной.       — Таких призраков редко встретишь. Да, у меня были такие, но за всю жизнь лишь один, — сказала женщина, а ребята стали слушать. — Призраки становятся такими лишь тогда, когда обижены, разочарованы, которые сами же покончили собой, которые огорчены поступком любимого человека. Да есть много, которые покончили собой, которые тоже всё это чувствуют. Но ледяные призраки кроме всего этого также и несчастны. Они хотят уйти, но их не отпускают. Их держат, а тому остается лишь мучиться. Со временем, когда их родной человек совершает плохие поступки, а ведь в основном именно они держат потерянного человека, то призрак становится всё холоднее и холоднее. Ведь все плохие поступки его человека также и отражаются и на нем. Если этот человек набирает себе грехи, то призрак холоден. И вы встретились именно с таким призраком. Если он просит помощи, значит ему уже самому больно. Но договорить он не может, ведь из-за того, как холоднее становится, тем меньше они могут находиться в нашем мире. Он не может договорить, так как его отправляют в хранилище для таких призраков, как он, и держат его там около нескольких дней, — наконец закончила бабушка Сомин, а подростки шокированно переглянулись, а после почувствовали холод, и по коже прошлись мурашки. — Вот он и пришёл, — произнесла женщина смотря в сторону, где стоял тот самый ледяной призрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.