ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
      Парни вернулись на своё место после того, как вызвали полицию и заявили про труп женщины. Шок, злость, удивление и многие другие эмоции просто смешались воедино. Они ничего не понимали вовсе. Как сон стал явью? Может, у Ён был лунатизм? Возможно, что их враг владеет какой-то магией? Что происходит вообще?       — Вы же все сейчас видели и абсолютно ничего не поняли? — первым прервал тишину Чонгук. — Я, конечно, понимаю, призраки там, мёртвые, но вещий сон? Настолько, блять, вещий, будто побывал там сам? Такое вообще возможно? — вскричал на последнем предложении младший, ожидая ответа старших.       — Мы сами не в меньшем шоке, чем ты, поверь, — произнёс Чанёль, присаживаясь на диван, дабы как-то прийти в себя. Каждый из восьмёрки не знал, что и сказать, как объяснить данное, есть ли вообще объяснение этому всему. Неужели существует в природе явление, да и вообще в сверхъестественном, когда можно проникать в сон и в точности все описать? Это сумасшествие какое-то!       — Нам нужно в этом разобраться, но думаю, что девочкам знать об этом пока не стоит. — предложил Чонин, на что парни утвердительно закивали.       — Смотрите, Джини упоминала, что этот ублюдок убил ту женщину за то, что та ему мешалась. Но в чем мешалась? Возможно, что она что-то увидела? Как думаете? — вспомнил Хосок, слегка наклонившись вперёд.       — Такое вполне возможно, но для начала стоит узнать, кто эта женщина вообще. Какая-либо информация нам бы не помешала, — подал голос Юнги и парни, оглядевшись, решили направиться в полицейский участок.       — С чего вы взяли, что я вам расскажу об этой женщине? — грозно произнёс главный полицейский по этому делу.       — Извините, но это дело касается и нас. Помните, что многих жертв нашли именно мы, — напомнил Намджун, а старший перед ним не мог с этим и поспорить.       — Ли Ха Ри, 29 лет, не замужем. Работала на адвоката, отзывы людей хорошие. По их словам Ха Ри была воспитанной и уверенной в себе женщиной, всегда помогала и была за справедливость, — рассказал инспектор, кинув перед школьниками папку с полной информацией. — Есть ещё какие-то вопросы?       — Нет, благодарю вас за помощь, — поблагодарил Джун, и парни, поклонившись, вышли из участка.

***

      Ён Джин в это время играла в игру, чтобы как-то отвлечься. Dead by daylight, где нужно убегать от маньяка. Конечно, не из лучших игр для того, чтоб не думать про ненормального психа, который убивает людей. Ей нравилась эта игра, хоть и она считала себя тем выжившим, а маньяк, который сейчас за ней бежит — мистер Х. Если там она могла его обхитрить, удачно отклоняться от его ударов, а также теряться, то в жизни всё было иначе. Он легко её находил, легко мог в любой момент ранить, а также пригрозить. Этот псих будто изначально знал, что она будет помогать парням. Распланировать всё так идеально, без единой ошибки? Такое не возможно.       Холод. Вновь этот ужасный холод, вновь эти мурашки по коже. Девушка огляделась и увидела рядом со своей дверью того самого призрака. Она знала, что времени мало и стоит хотя бы что-то узнать.       — Ты ведь пытаешься нам помочь, так? — встав с кровати, задала первый вопрос Ён, на что получила кивок, — Ответь, пожалуйста, кем ты являешься ему? — второй вопрос, из-за которого видно было, что призрак замешкался. Однако, тихо прошептал «брат», после чего сразу же исчез. — Брат… — повторила девушка и, быстро выбежав из комнаты, а после и из дома, словила такси и поехала к парням.

***

      — Ну, что я могу сказать, парни, — вздохнул Юнги, бросив бумаги на стол, — Да нихуя я не могу сказать, мы ничего не нашли, — выругался тот и взлохматил волосы. Парни сидели над информацией мёртвой девушки два часа, каждый что-то пытался найти, но все было безрезультатно. Ничего толкового, что могло бы им помочь — не было.       — Мальчики! — вбежала Ким, а парни настолько сильно удивились, что быстро сбросили бумаги на стол, чтобы девушка ничего не узнала. — Что с вами? — обеспокоенно спросила девушка, не поняв реакцию парней.       — Всё хорошо, Джини, — смущенно улыбнулся Чимин, — Что-то случилось? — задал вопрос юноша, чуть подойдя к младшей.       — Ко мне приходил вновь тот призрак, — начала девушка, после чего все взгляда парней устремились на неё, — Я спросила, кем является ему мистер Х. Это довольно странно, но он его брат. — закончила Ён, а парни переглянулись.       — Умничка, сестрёнка. Сейчас мы хотя бы знаем, кто они друг другу. Осталось понять, кто он сам такой, его имя, зачем он нам помогает, — оптимистично высказался Чонин и широко улыбнулся, хотя и понимал, что пока это ничего не даёт.       Ребята немного ещё посидели, а после, посмотрев, что время одиннадцатый час, решили пойти по домам и отдохнуть.       — Джини, я пойду к Да И, мы с ней сегодня вовсе не виделись нормально, а я соскучился. Доберёшься одна домой или проводить? — спросил Чонин, когда они с сестрой вышли на улицу, а другие парни уже уехали.       — Всё хорошо, иди к Да И, — улыбнулась Ён и слегка толкнула брата в сторону, где живёт её подруга. Чонин поцеловал сестру в щёчку и пошёл своим путем, а младшая медленно ушла в другую сторону.       — Эй, ненормальная, — крикнул мужской голос, Ён уже знала кто это.       — Тэхён? Ты почему тут, вы же ушли, — удивилась девушка, наблюдая за подходящим парнем.       — Ну, увидел, что ты одна идёшь, вот и решил проводить, или ты не рада? — не понял юноша и остановился рядом с девушкой.       — Неправда! Просто не ожидала тебя встретить, да и то, что ты захочешь меня проводить, — объяснила Ён Джин, после опустив глаза и слегка улыбнувшись. Тэхён тоже улыбнулся, пока этого не видела девушка.       Пара медленно шла, дабы растянуть это время и насладиться им. Почему бы и нет? Прекрасная зимняя погода, звезды на небе, а они друг другу нравятся. Точнее, больше, чем нравятся. Но проблема в том, что если она может это признать, то парень - нет. Почему? Потому, что для него эти чувства что-то новое, что-то необычное. Да и неожиданно то, что он начал влюбляться именно в ту, которую всегда не замечал и считал ненормальной.       — Тэ, можно вопрос? — заговорила девушка спустя пять минут молчания.       — Да?       — Что ты ко мне испытываешь? — неуверенно спросила Ён, опустив голову. Тэхён же в свою очередь остановился и взял за руку девушку.       — Посмотри на меня, — начал юноша, мягко подняв за подбородок голову девушки, — Я знаю, что зачастую поступаю плохо, а сейчас не могу разобраться в себе. Но понимаю, что ты мне нравишься, Джини. Однако, я боюсь полюбить и испытывать эти чувства. Они сделают меня ненормальным психом, который даже видеть не захочет рядом с тобой кого-то. Да что скрывать, чёрт! Я даже сейчас испытываю злость, когда с тобой проводит время кто-то, а не я, — усмехнулся юноша, а особа и поверить не могла тому, что сейчас услышала. Неужели, он все это время ревновал и следил за ней? Возможно, он уже полюбил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.