ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
— Джин, помоги. Джин, я умираю! — хныкала Ён, ведь на утро похмелье даёт о себе знать. К тому же стоит учитывать тот факт, что девушка не так часто употребляла алкоголь. — Да иду я, иду, ребёнок, — недовольно произнёс старший, заходя в комнату младшей со стаканом воды и таблеткой обезболивающего. — Возьми и выпей, — протянул парень стакан и пилюлю, которую Ким резво закинула себе в рот и запила водой. — Вот ты объясни, на кой чёрт ты пьёшь, если не умеешь, тупица? — Не обзывайся! Меня ДаИ попросила в честь своего дня рождения, я не могла отказать, — вернув опустошённый сосуд, юная особа легла обратно, держась за голову. — Не могла она отказать. Вот сейчас дал бы по голове, тупая башка, — продолжал ворчать Джин, однако осознание того, что у девушки и так дела не завидные, он смиренно опустился в своё уже любимое кресло, не забыв показательно вздохнуть. *** — ДаИ? Чонгук? Чимин? Где вы все, ребята? — Ёнджин стояла в кромешной тьме, освещённая лучом света. По коже бегали мурашки, скорее от страха пред неизвестным, нежели из-за того, что температура в этом месте явно была ниже двадцати градусов цельсия. Голос отдавал эхом, пугая ещё сильнее. Идея стоять на месте хоть и была самой безопасной, но никак не самой лучшей. Девушка с осторожностью ринулась вперёд, вознамерившись отыскать своих друзей. Тишину разбавляли хлюпающие под ногами лужи и чавкающая липкая грязь, из-за которой Ён морщила нос. Новым сюрпризом стал женский крик, пронизанный болью и ужасом. Сорвавшись с места, Ёнджин побежала в сторону, откуда раздался громовой раскат человеческого происхождения. Чем ближе она подходила, тем светлее становилось в пространстве вокруг, и тем отчётливее был слышен шёпот. Шёпот, моливший о помощи. Прибежав, девушка увидела лежащую в луже крови женщину. — Помогите. прошу...он убьёт меня..— молила незнакомка, с трудом протягивая руку к Ким. Ёнджин честно пыталась оказать хоть какую-то помощь, однако у судьбы свои планы на всех и каждого. Жизнь женщины оборвалась после встречи с пулей, которая уж слишком неожиданно вылетела откуда-то со стороны. Бездыханное тело с посмертным ужасом в глазах повисло на руках у девушки. Школьница от шока уронила тело на землю, прикрыв руками рот и посмотрев в сторону, откуда предположительно был произведён выстрел. — Ах, Ким-Ён-Джин, — по слогам произнёс её имя грубый и низкий голос мужчины, что вышел из темноты и показался ей во всей своей красе, с ног до головы одетый в чёрное. Маска скрывала лицо стрелка. — Вот мы и встретились, солнце, — мужчина снял свою шляпу, показывая копну смоляных волос. Также в глаза бросилась серёжка в виде змеи, которая сразу дала понять, что этот человек из себя представляет. — Ты...— девушка убрала руки от лица и пальцем указала на мужчину, — Что тебе нужно, сукин ты сын?! — выругалась особа, злобно сжимая ладони в кулаки. — Ох, почему же так грубо, милая? Ты не рада меня видеть? Какая жалость.. А я так скучал по тебе, ты даже не представляешь, — Ким видела морщинки в уголках его глаз, говорившие о том, что на лице того играет улыбка — и этот факт распалял её ещё больше. — Знаешь, кто эта женщина, и почему она умерла? — кивнул головой незнакомец в сторону трупа, — Она делала то, что жутко огорчало меня и выводило из себя. Ах, какая же глупая дама, не правда ли? Думала, что сможет стать на моём пути и помешать, — рассмеялся мистер Х, однако девушке удалось уловить в этом смехе нотки желчи. — И знаешь, Ён, ты сейчас такая же, как и эта особа. Пытаешься найти меня, помешать мне. Ты такая же тупая, Ким Ён Джин, — прошипел мужчина, начиная подходить к девушке; та в свою очередь отползала назад. — Даже предупреждение, из-за которого ты попала в больницу не посеяло толк в твою коробчонку, именуемую головой, — с каждым шагом и словом, тон мужчины становился злее. Спиной Ким уже встретилась со стеной и зажмурила глаза, когда к её лбу приставили дуло пистолета. — Ёни! Ёни, проснись! — будил Джин младшую, которая просила помощи во сне. — Ён Джин! Вынырнула девушка из пучины кошмаров с довольно пронзительным криком. По вискам той скатывались капельки пота, а дыхание было прерывистым. «Кошмар. Просто дурной сон.» — Выпей воды, давай, — протянул парень стакан воды, но видя дрожащие руки, сам аккуратно начал поить особу, параллельно поглаживая по голове в попытке хоть как-то успокоить. *** — Пиздец, чё за сны тебе снятся, капец, — с удивлением произнёс Чанёль, а остальные так же сидели в удивлении, ведь казалось, что это не сон, а реальность. — Либо ты уже слишком помешана на этом деле, либо же он какой-то волшебник, что умеет проникать в чужие сны, — высказал своё мнение парень, взлохматив волосы. — Я думаю, что тебе стоит отдохнуть от всего этого какое-то время, — отметил Чонгук, чувствуя, что дело пахнет керосином. — Я не знаю, но это слишком странно, не думаете? — подключился Юнги, вставляя свои десять центов. — Во сне была убита женщина, а после этот тип даёт ей предупреждение, мол-де закончишь так же. Есть в этом подвох, — произнёс Мин и все разом задумались. — Ён, более ничего не было, что могло быть связано с ним? — обратился парень к особе, что сидела, держа в руках телефон. — На самом деле, не так давно мне пришло смс. От него, — на одном дыхании выпалила девушка, заставляя парней вновь удивиться. — Блять, и ты нам только сейчас это говоришь? — разозлился всё это время молчавший Тэхён и, выхватив из её рук телефон, начал читать вслух сообщение. — Сука, вот уёбок, — зашипел Ким, ударив кулаком по стене. — Тэ, успокойся, — сердито произнёс Намджун, который был в сильном замешательстве и старался не злиться, ведь сейчас стоит хорошенько подумать о сложившемся, включить логику, в конце концов. — Он и вправду не из простых, сложный нам попался противник. Впервые с таким встречаюсь, я даже не знаю, о чём думать, — честно признался блондин, потирая виски. — Ён Джин, а ты не помнишь, как выглядело место, в котором это всё происходило? — спросил Чимин у сидящей напротив него виновницы торжества. — Там было темно, но здание было однозначно заброшенным; было очень холодно, возможно, что крыша тоже была дырявой, ибо там и сям были лужи. Ещё...ещё.. точно! На одной из стен был рисунок, явно детский, — рассказывала девушка обо всём, что ей удалось запомнить из увиденного. — Может, это заброшенный детский сад? — предположила ДаИ. — Просто, как по мне, так рисунки детей могут быть либо в садике, либо в школе, — сказала девушка, а остальные согласились с вполне логичным. — Тогда начинаем поиски заброшенных садов и школ, — сказал Чонин, встав с места и посмотрев на сестру. — А ты пока сиди дома и отдыхай. Если мы найдём что-то похожее на тобой описанное, то по смс скинем фотографию. Дело обжалованию не подлежит. Сказал, как отрезал. Мужик. — Не злись на него, он за тебя волнуется, — приобняла ДаИ подругу, — Я буду с тобой и мы посмотрим фильмы, чтобы немного отвлечься, хорошо? Пошли, — улыбнулась девушка, потянув за собой Ён Джин. — ДаИ, — обратилась Ён к подруге, смотря в экран ноутбука, на котором они смотрели фильм "Нерв". — Как думаешь, зачем ему всё это нужно? Все эти убийства и прочее, — спросила Ким, повернув голову в сторону девушки. — Этим вопросом мы задаёмся все, родная, но у каждого свои предположения, — ответила Пак. — Я же думаю, что он мстит, и месть его переходит все рамки дозволенного. Он, видимо, уже играет; и игра ему более чем нравится, — прошипела ДаИ, взлохматив свои волосы. — А вдруг он псих? Псих, что играет с жизнями. Может, не в мести дело, а в том, что ему нравится пугать людей, вводить их в заблуждение, убивать? — подумала Ён Джин, а подруга напротив серьёзно задумалась. — А вдруг он... находится среди нас...

***

— Это уже какое здание? Я устал, бля, — с недовольством произнёс Хосок, нехотя шагая в сторону очередной заброшки. — Последняя заброшка среди школ и садов в нашем городе. Если и это не то, значит, что это просто сон и не более, — произнёс Намджун и юркнул в здание. Было холодно и сыро, света попадало не так много, хоть на улице и было светло. Парни ощущали до ужаса неприятный запах, из-за которого приходилось зажимать носы. Чем глубже они заходили, тем сильнее становился запах. Намджун резко приостановился, действие его повторили и остальные. — Сука... — тихо прошептал Чонин, смотря на мёртвое тело женщины, лежавшее в луже крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.