ID работы: 5443359

это любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сиа бегала по комнате судорожно ища шорты с пончиками и белую футболку. Он была практически голой: кружевной лифчик и трусики в тон. -Черт! Почему именно сегодня? — девушка нервничала. Сегодня пришла подруга ее мамы. Но не одна, а с сыном. Ему было семнадцать лет и звали его Леон. Бегая по своей комнате, Сиа услышала приглушенное и хриплое «черт». В дверях стоял Леон! Она остановилась и уставилась на хорошо сложенного юношу. Они смотрели друг на друга с минуту, затем девушка очнулась и стала поспешно искать, чем бы прикрыться. Парень все еще смотрел на нее как маньяк, на новую жертву, даже не пытаясь скрыть стояк. — Чего ты уставился, извращенец?! — крикнула она. Хотя скорее не крикнула, а потупив глаза пискнула. Но парень все же удалился. Сиа оделась и спустилась вниз. Мама на кухне готовила завтрак, попутно болтая с подругой. Как только девушка зашла в комнату, Леон покраснел и опустил голову. — Доброе утро, соня, — ласково поприветствовала мама дочь. — Да уж, доброе, — ответила та, обнимая мать. Они все вместе позавтракали, а затем гости с мамой ушли в сад, а Сиа пошла наверх устранять хаос, который образовался после ее поисков. Закончив уборку, она села готовится к контрольной. После часа занятий, она решила посмотреть фильм и перекусить. Забравшись на кровать вместе с тарелкой фруктов, она включила свой любимый сериал, как вдруг в дверь постучали: — Надо же! Ты что, еще и стучать умеешь? — девушка была зла. — Прости, я просто не ожидал такого, — парень явно был очень смущен и извинялся искренне. — Ладно, все равно я тебя уже простила, — Сиа мягко улыбнулась, приглашая сесть его на кровать. — Правда? — Леон обрадовался, — что ты смотришь? — Порно, — с едва заметной усмешкой ответила девушка. — Оу, я не во время, — он заметно смутился, но неожиданно заявил, — я тоже люблю порно! Он тут же покраснел, видимо не ожидавший от себя таких откровений. — Что ж, может тогда присоединишься ко мне? — с развратной улыбкой спросила Сиа. Парень, явно не уловивший сарказма… полез целоваться! Он прижал ее к кровати и стал покрывать поцелуями! — Стой! — крикнула Сиа и упала с кровати, — что ты творишь, извращенец??? — Я не понял тебя, прости, — он не успел договорить, так как с грохотом свалился с кровати благодаря пощечине Сии. Девушка вытолкнула гостя за дверь назвав мудаком. Час спустя она все еще сидела на кровати и размышляла о том, что ее только что чуть не изнасиловали в собственной спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.