ID работы: 5443359

это любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сиа проснулась посреди ночи от грохота камней, летящих в стену и окна ее комнаты. Она трясясь от ужаса подошла к окну, тихонько открыла его и увидела… Леона! - Сиа! Открой мне дверь! – шикнул парень. Девушка, сама не зная почему, покорно открыла дверь на первом этаже. Парень был весь мокрый, он вошел чертыхаясь, но увидев девушку тут же замер и достал букет красивых, белых роз. - Это тебе, - коротко и робко сказал парень, - я думал о тебе все время и решил признаться – Сиа! Я влюблен в тебя уже очень долго, я мечтаю лишь о том, что бы ты была моей девушкой! Он видимо ожидал слез, тысячных «да», поцелуев. Но получил здоровый пинок под зад, мешок матов и удар дверью в спину. - Ты совсем сдурел? Ты меня изнасиловать пытался! А теперь любовь у него! Пошел на ***!!! – шипела девушка через дверь. - Я ничего такого сделать не пытался! Я правда тебя люблю! Я буду сидеть здесь всю ночь! – упрямо шикнул парень и уселся под дверь. Ответа не последовало – девушка ушла к себе. Утром Сиа долго пыталась открыть дверь и не могла понять, что не так. Будто бы кто то нарочно подпер дверь. И тут она вспомнила о Леоне. Конечно! Как она могла забыть? Она ткнула парня длинной палкой, свесившись через балкон второго этажа. Леон проснулся и отошел от двери. - Какого черта ты тут делаешь? – девушка явно злилась. - Хэй, повежливее со своим новым парнем! – смеялся Леон, целуя ее в щеку. - Что прости? Я кажется вчера ясно выразилась? И вообще…- девушка не успела договорить. Леон поднял ее, словно перышко, усадил на мотоцикл и поехал, увозя ее куда- то. По дороге он молчал, не отвечая на сначала гневные, а затем полные страха выкрики своей «девушки». Они приехали в какое то поле. Он снял ее с мотоцикла и поставил на землю: - Что ж… Я привез тебя в поле. - И что?.. Что ты собираешься здесь со мной делать? – она была напугана. - Охх… я даже не знаю как тебе сказать об этом…- лицо парня озарилось неприличной ухмылкой, - я собираюсь..,- тут он расхохотался. - Ч-что? Ты смеялся надо мной все это время?! – Сиа яростно замолотила его кулаками в грудь, - да как ты мог? Она оступилась и упала в его объятия. Выжав из себя короткое «***» она встала, отряхнулась и пошла по направлению, как она думала, дома. -Эй? Куда ты? – у парня был извиняющийся тон. -Домой! Пока меня не изнасиловали!- сказала девушка, поставив точку в разговоре. -Дом в другой стороне, дорогая – парень указывал рукой по направлению движения девушки , - а там, лес. Ответа не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.