ID работы: 5443359

это любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка лежала в медпункте со льдом на голове: - Где я? - Дорогая, ты наконец очнулась. Ты пропустила два урока, - мягко сказала медсестра. – Один парень, что принес тебя сюда, сидел здесь до тех пор, пока его не забрала директор на урок. Я думаю, ты должна отблагодарить его. - Отблагодарить? И как же я должна это сделать? Пригласить на свидание? - Почему бы и нет? Он выглядел очень взволнованным, когда спрашивал о твоем самочувствии. - Действительно, почему бы и нет! – довольно грубо повторила Сиа, уставившись в потолок. - Ну что ты дорогая! Я ведь не настаиваю… Ты должна отдохнуть, – медсестра вышла, ставив девушку наедине со своими мыслями. «О чем он только думал, когда целовал меня? Лучше б он этого не делал… но мне было так приятно, что он, старшеклассник, не стесняется целовать восьмиклашку на глазах всей школы. Да и мне понравилось целовать его… Может все таки стоит пригласить его на свидание?» - девушка погрузилась в собственные мысли и не заметила, как прозвенел звонок с урока. Дверь тут же распахнулась, и влетел весь вспотевший и взъерошенный Леон. - Как ты? Тебе лучше? - А? Да, все в порядке. - Так я отвезу тебя домой? – Леон надеялся, что их «встреча» еще в силе. - Хорошо, не хочешь потом зайти ко мне на чай? – девушка сама была очень шокирована своим предложением, а парень, вообще казалось, находился в трансе. - Конечно! С удовольствием! – он буквально кричал, и из-за этого прибежала медсестра. - Что тут творится?! Это медпункт, а не ночные танцульки! - Ой, простите. Мы уже уходим, - Леон быстро поднял Сию на руки и пошел к выходу. - Сможешь сама за меня держаться? Или лучше ты сядешь вперед, что бы я смог тебя держать? - Вперед, - нехотя ответила девушка, ей вовсе не хотелось тереться попой о его «вещь». Они сели на мотоцикл и поехали домой, сопровождаемые взглядами удивленных учеников. «Ну Сиа, в понедельник я устрою тебе настоящий допрос». - думала Мика. Она была обижена на подругу за то, что та врала ей на счет Леона. Мика рассказывала обо всех своих мыслях Сие, ведь девушка всегда могла подобрать нужные слова и поддержать подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.