ID работы: 5443359

это любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Как долго он собирается игнорировать меня?",- думала девушка по дороге в школу. После их прогулки Леон был сам не свой. Девушка так задумалась, что случайно налетела на блондинку, идущую впереди. Сиа не упала, в отличие от девушки с нарощенными волосами: - Ты что творишь, сука?! - Ой, прости пожалуйста, я задумалась, не заметила, извини, - Сиа пыталась замять все, но куда уж там! Главная стерва школы готова была разорваться от злости и заодно разорвать и Сию! Эту девушку звали Элис. Она была «королевой», но это только по ее мнению, в школе, среди девушек она слыла стервозной Барби. А что? Розовые обтягивающие платья, высокие каблуки, она нарастила все, что можно было нарастить и красилась, будто бы собиралась в ночной клуб в качестве стриптизерши. Элис уже было хотела потащить Сию на разборки, но тут подошел Леон и передал стерве, что ее ждет ее парень Брэд. Такое имя носят только ложные мачо, которые на самом деле не могут ничего без своей свиты. Элис убежала со своими «поддакивалками». - Все хорошо? - спросил Леон осматривая ее так, будто б она только что подралась. - Конечно, я просто задумалась и случайно толкнула ее, - рассеянно ответила девушка и уставилась на парня наитупейшим взглядом. - Да? И о чем же ты так задумалась? - парень самодовольно улыбался, словно почувствовав, что она думала о нем. - Давай я подвезу тебя сегодня до дома, и мы подумаем вдвоем? - Эмм... Конечно... Хорошо... В школе Сиа оправилась от утреннего происшествия и на обеде как обычно разговаривала с Микой - ее лучшей подругой: - Тебя сегодня видели с Леоном. У тебя с ним что то есть? - Что?! Если бы у меня кто то появился, я бы сказала тебе первой! А с Леоном у меня ничего нет. - Да? Тогда почему Мэри видела, как вы гуляли по парку и Леон пытался взять тебя за руку? Как ты это объяснишь? - девушка явно хотела узнать правду. - Мы просто гуляли, обсуждали контрольную. Я же говорю - у нас с ним ничего нет! - Сиа начинала злиться. Вдруг сзади ее обхватывают сильные, знакомые руки и поворачивая в себе парень целует Сию. На глазах у всей школы. У всех. Сия вся красная бросилась бежать из обеденного зала. Леон бежал за ней. Девушка налетела на директора, но даже не посмотрела на нее, парень же заранее извиняясь ловко проскочил мимо. - Стой! Я поцеловал тебя не затем, что бы играть в догонялки! - Ты поцеловал меня для того, что бы опозорить перед всей школой! - девушка развернулась на бегу, но не рассчитав врезалась головой в стену и потеряла сознание. - О господи! Куда ж ты так несешься?! – Леон стоял в шоке, не зная, что делать. Затем он взял ее на руки и понес в травмпункт. В школе все с интересом наблюдали, как только что целовавшаяся пара сначала сбегает из столовой, а затем вприпрыжку мчится к медикам. - Ну, как она? - Все хорошо, останется шишка, но потом пройдет, - ответила медсестра и ушла заполнять бумаги. – А как же ты так врезалась? - Она поскользнулась на мокром полу и влетела в стену, - Леон откровенно врал, даже не краснея. - Вот оно что… А ты ей кто? Парень? – медсестра была явно заинтересована их отношениями. - Нет, просто друг. - Жаль, вы бы были хорошей парой… - задумчиво произнесла врач и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.