ID работы: 5443391

Love me

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нико-Нико..

Настройки текста
Нико — самый крутой парень в школе. Чем же ему понравилась та девушка с упёртым характером? Тем и понравилась. Он не хотел вторую половинку, которая будет покоряться всем приказам, а ту, с которой не будет скучно и уныло. Талия как-раз была такой. Он твёрдо решил — она его. Они учились в одном классе. Так же, были соседями. Он очень сильно себя выдавал. Было видно, что брюнетка нравится парню. Эти взгляды… Нико-Нико… У них между прочем скоро выпускной, надо готовиться. Все парни из класса уже купили костюмы. И всем разболтали об этом. Брюнет ничего не рассказывал. Всё держал в тайне. Талия делала так же. Они были слегка похожи.Чтобы добиться своего ди Анджело решил начать дружить с возлюбленной. Хороший план.

***

Было тёплое утро. Нико решил проводить Талию в школу. Она жила в соседнем доме. Парень ждал её около дома. Через минуту она вышла. — Приве-ет, — поздоровался ди Анджело. — Привет, чё надо? — спросила девушка. — А должно быть? — с ухмылкой проговорил Нико. — Тогда зачем пришёл сюда, ты вроде бы в соседнем дому живёшь? — Оу, ты следишь за мной? — Так, парень, давай приостанови свои мерзкие штучки и отвечай, — с самой серьёзностью медленно проговорила девушка. — Что же так серьёзно? Хочу познакомиться, может мы будем дружить? — Не надо мне знакомств, чёрт знает, что тебе от меня надо. — За кого ты меня принимаешь? Я — хороший человек! — съязвил ди Анджело. — За никого. — Ну так может пойдём, или вместе прогуляем урок? — играя бровями спросил Нико. — Оке-ей, сейчас мы пойдём. — Другое дело. — Это первый и последний раз. — Ага, конечно. Талия и Нико пришли к середине урока. — Что вы себе позволяете? Вы — выпускной класс и должны вести себя хорошо, ну или хотя бы пытаться учиться, — кричал учитель на Талию и Нико, — чтобы больше такого не повторялось!

***

Талия сидела с Аннабет. Нико с Перси. Но Джексон и Чейз решили сесть вместе, поэтому Грейс и ди Анджело сидели за одной партой. Нико обрадовался. Талия — нет. У них был урок алгебры. — Так-с, сейчас будет опрос учеников. Талия, первой я спрошу тебя, — сказала учительница. — Какие основные методы решения неровностей? Талия поднялась. Она не знала ответа, ведь ничего не учила. — Эмм. Я не знаю, — промямлила Талия. Нико хотел спасти Талию и ответил сразу же после неё. — Нико, я тебя спрашивала? — съязвила женщина. — Да… То есть, нет. Я хотел помочь однокласснице. Что, нельзя? — Нет, если она не выучила, то пусть отвечает сама за себя. А ты не должен лезть. — Вы не имеете права мне указывать, тем более вы говорили, что мы выпускной класс и мы должны хотя бы пробовать учиться. Вот я пробую, — с самой серьёзностью ответил Нико, тем самым заткнув учительницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.