ID работы: 5443391

Love me

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любви нету

Настройки текста
Прошло не много времени. Нико и Талия стали врагами. Ди Анджело просто хотел пообщаться с девушкой, узнать её поближе. Хотел как-то сблизиться с Талией. Но Грейс была критичной и всегда пыталась игнорировать парня. Блин, она понимает, что творит? Талия возненавидела парня. Не сбылась задумка Нико. Всё стало только хуже. Сперва они даже не общались, а теперь Талия ненавидит парня. Прекрасно. Все девушки в школе бегали за Нико. Он нравился всем. Но Нико было всё равно на них. Парню нравилась она, та единственная. Та, которая не бегает за ним. Та, которая игнорирует его. Та, которая принимает его за «никого». Та, которая не любит его. Та, которую любит он. Да, этот бабник, Нико, влюбился. Влюбился в дерзкую девчонку — в Талию. Всё время, когда ди Анджело пытался поговорить с Грейс — она отвергала его, даже пыталась унижать. Нико терпел. Много терпел. Потом его терпение лопнуло. Как будто мир провалился под землю. Он не видел смысла жить. А какой смысл, когда человек которого ты любишь, унижает тебя? Парень начал, как всегда, ходить в клубы, бухать, и проводить время с «девушками на ночь». Он нашёл новых друзей. Таких, как он. Но «друзья» шли в клуб не запивать горе, а просто напиться, потратить деньги. Ди Анджело перестал дружить с Перси, Аннабет и Гроувером. Парень стал другим.

***

В очередной раз Нико напился, и привёл к себе в дом девушку. Утром Нико провожал её из своего дома. Видно, что ему плохо. Что делает алкоголь? Он даже не помнил имени девушки. А она, кажется, запала на него. Девушку звали Эмилией. В это время, Талия шла в школу. Девушка увидела «парочку». Она остановилась и пригляделась, не веря своим глазам. Это Нико. Тот парень, который совсем недавно к ней приставал. Что это за девушка? Что она там делает? Нико поцеловал девушку на прощание и пошёл в школу. Талия ощутила то, что никогда не ощущала. Что-то выедало её изнутри. Стало очень грустно и нервно одновременно. Ревность. — Кто эта шмара, и почему я ревную? — только эти мысли посещали девушку. Но, всё же, она пошла в школу. Талия и Нико сидели за одной партой. У Талии наворачивались слезы. И что с ней не так? Совсем недавно Грейс ненавидела парня, посылала его к чертям, а сейчас она плачет, потому что увидела его с другой девушкой. — Талия, хватит реветь. — Да пошёл ты! — Талия убежала, забыв свои вещи. Господи, что с ней случилось? Та, которая никогда не расстраивалась, плачет. — Бабник, сволочь, — закричала Талия, когда зашла в свою комнату. Она легла и начала реветь. Она услышала, как кто-то постучался в дверь. Это было её лучшая подруга — Аннабет. — Талия, что случилось? — спросила девушка. — Ничего, — сказала Талия, и начала ещё больше плакать. Чейз её обняла. — Ты можешь мне рассказать свою проблему. — Мне так плохо. И я осознаю, что я плачу из-за ничего. — Ну, выкладывай. — Я увидела Нико с другой девушкой. — О-о-о… У меня для тебя есть новость. Дорогуша, Вы влюбились. — Но как так возможно? Пару дней назад я посылала его к чертям. Ненавидела. — Может, что-то изменилось, — загадочно пропела Чейз. — Да, я реально влюбилась в этого ненормального, — сказала Грейс, впадая в истерику. — Успокойся, всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.