ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лондон, Ложа графа Сен-Жермена, 21 декабря 2012 года. POV Гвендолин -Нет, исключено! Вы не отправитесь вдвоём в Париж! Вас ни на минуту нельзя одних оставить, а вы хотите уехать на 2 недели! Что я скажу Грейс, если с Гвендолин что-то случиться? -вот уже битый час я и мой теперь уже парень, пытаемся уговорить его и, как оказалось, моего дядю отпустить нас на новогодние каникулы в столицу Франции. -Гвендолин только 17! Она не может ехать! — ох уж эта ужасная черта всех де Виллеров- упрямость. -Ну дядя Фальк, что может случиться с Гвенни, если я рядом? — начал отбиваться Гидеон -Вот твоя компания меня и пугает. И вы забыли, что отношения между Монтроузами и де Веллерами обречены на провал? — Мистер де Виллер, я уверена, что вы так говорите, просто потому что у вас была безответная любовь к моей «маме» — вступила в спор я- тем более, что есть хороший пример- мои родители. А они были из вышеупомянутых родов! Или вы хотите сказать, что это просто подростковый возраст сыграл с ними такую шутку?! И почему же они вместе сбежали в прошлое? Вы об этом не думали? — мое терпение явно лопалось- И так как мой папа Пол де Вилер, то. соответственно, я тоже -Ну зачем же так официально? -перевёл тему мистер «Я-не-знаю-что-сказать-Грейс», - называй меня дядя Фальк, ведь я брат твоего отца. -Я буду называть вас, мистер де Виллер, дядей, только если вы отпустите нас в Париж. Тем более что мы в безопасности, так как граф уже 5 месяцев назад покончил жизнь самоубийством, - выпалила на одном дыхании я -Ладно, ладно, езжайте. Только с условие, что вы будите аккуратны и ничего не случится. Ах, и, Гвен, не забудь, ты обещала.- ура, наконец-то он разрешил! — ах да, и ещё. Не забывайте, что вам надо элапсировать. -Да дядя, мы помним-наконец-то вставил Гидеон. — Спасибо, дядя Фальк. Вы лучший-сказав это, я подбежала к мужчине и обняла его. -Эх, что не сделаешь для дочери младшего братца- сказав это, Фальк погладил меня по голове и удалился из зала Дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.