ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лондон, дом Монтроузов, 22 декабря 2012 POV Гвендолин Сегодняшнее утро ,казалось,ничем не отличалось от всех других. Я приняла душ 2 раза.Первый прямо в кровати(за это спасибо моему личному призраку , а именно великому и ужасному демону-горгулье Химериусу), а второй , как и пологается, в ванной комнате, вылив на себя половину маминого яблочного геля и четверть её малинового шампуня. Так как я опять забыла взять с собой в ванну косметичку и одежду, то мне пришлось чапать в полотенце через весь этаж. Добравшись до комнаты, я надела ненавистную школьную форму и вернулась в душевую для того, чтобы накраситься и высушить волосы. На удивление, я хорошо выспалась, по этому мне не пришлось выливать на себя тонны консилера, что позволило мне сделать легкий макияж, нанеся только тушь, тени и блеск. Высушив волосы, я решила сделать что - нибудь классное со своими волосами. Так как у меня было время, то я быстро сбегала к себе в комнату за телефоном, чтоб включить себе какой-нибудь видео-урок. И вот, я на нужном сайте , и мой выбор пал на пучек, обкрученный косой. Быстро справившись с прической, я забрала сумку из комнаты и спустилась в столовую. Как оказалось,я пришла одной из первых, так как за столом была только Леди Ариста, Грейс и Ник . Воспользовавшись отсутствием Гленды и мисс "Идеальность", я положила себе на тарелку всего по немногу: 2 маффина с разными начинками, омлет, 2 бутера с ветчиной, фруктовый салат и 3 пан-кейка с шоколадом. Быстро все съев, я вышла из-за стола, попрощалась со всеми и отправилась в прихожую. Натянув на ноги сапоги и одев парку с цветным мехом и шапку с огромным помпоном того-же цвета, я надушилась, взяла сумку, вышла за дверь и остановилась... *** На дороге стоял Гидеон с цветами, а за ним я разглядела внедорожник Mercedez-Benz. Сказать,что я была удивлена, ничего не сказать. Я была удивлена даже не машине, хоть она и произвела впечатление, а самому Гиду, так как он никогда не отвозил меня в школу. Из школы, это ладно, но ТУДА!! Это новинка. Не заставляя парня ждать, я быстрым шагом направилась в его сторону. Подойдя к нему, я сказала ему тихое" привет " и обняла его. Гидеон же поцеловал меня и подарил цветы. -Гид, подожди меня, я занесу цветы домой и поставлю в вазу. Я сейчас вернусь.-развернувшись и быстро побежав до двери и ,открыв её, я забежала в дом. На моё счастье, мимо проходил мистер Бернхард , и я отдала ему цветы. Ни о чем меня не спрашивая, он забрал букет и ушёл. А я вернулась к ждавшему меня парню. *** До Сент-Ленокса мы доехали быстро. Мне даже стало обидно, что я живу в 2 остановках от школы. Но Гидеон, видя ,что я расстроилась, довёл меня до самой двери школы . Потом он меня сильно обнял и поцеловал, после чего пожелал мне хорошего дня и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.