ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лондон , Сент-Ленокс, 22 декабря 2012 года POV Гвендолин Время в школе пролетело быстро, потому что был вторник , и у нас было только 5 уроков. За день я получила три 5 : по английскому, истории( я теперь в ней хорошо разбираюсь) и химии. Последним уроком была литература. Было очень скучно, по этому я достала телефон и отправила смс Гидеону. И он мне сразу ответил. Так, забывшись , я переписывалась с Гидом до того момента, пока меня не спалила учительница. Она отобрала у меня телефон и написала замечание в журнал. Но меня это не расстроило , так как я была в предвкушении элапсации с любимым человеком. Ну вот , прозвенел звонок, я собрала вещи, договорилась с учительнице, которая отдала мне телефон, и вышла во двор. На дороге стоял чёрный лимузин Ложи , а рядом мой Гидеон с ШАРЛОТТОЙ?! Что она там забыла? И тут, я увидела, как Гид обнял её! О Боже, Боже, Боже,за что мне это?! Почему он опять так со мной поступает?! Видимо у всех, кто собрался на крыльце был похожий вопрос- он же с Гвендолин. Или нет? Ну вот мисс "Идеальность" ушла , и я подошла к лимузину. Сухо поздоровавшись, я села в лимузин и отодвинулась подальше от Гидеона . Всю дорогу до Темпла мы молчали. Я смотрела в окно и слушала песни группы 21 pilots. Все-таки это моя любимая группа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.