ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Лондон, Дом Монтроузов, 22 декабря 2012 года POV Гвендолин Вот, лимузин остановился возле знакомого, большого, старинного дома. Гидеон сразу же вышел из машины, обогнул её и открыл мне дверь. Мы быстро побежали к двери, так как на улице был дождь. Ну вот, мы стоим у парадной двери дома. Я нажала на звонок, и уже через пол минуты нам открыл мистер Бернхард. -Добрый вечер, мисс Гвендолин, месье Гидеон. Вас ожидают в музыкальной комнате и ...-я не дослушала и помчалась наверх. Конечно я была бы сама не собой, если бы не споткнулась. Ну вот я уже лежу на лестнице , а ко мне бегут мой парень и мистер Бернхард -Гвен, ты не ушиблась?-спросил Гидеон -Мисс Гвендолин, у вас что-то болит?- в свою очередь спросил Мистер Бернхард -Нога-это все, что я ответила. -Давай я тебя отнесу- предложил Гидеон , уже протягивая руки. -Давай- только и ответила я . *** POV Гидеон. -Вас ожидают в музыкальной комнате - сказал мистер Бернхард. Гведолин его даже не дослушала, а помчалась наверх и ... Бабах! Она растянулась на лестнице. Эта неуклюжесть сведёт меня с ума! Я всегда сильно переживаю за мою любимую, а неуклюжесть ещё один повод. Но Гвен без неё была бы не Гвен. Опомнившись, я побежал к ней. Из её не многословной речи я понял, что у неё болит нога. -Давай я тебя донесу- предложил я , протягивая к ней руки -Давай- этого мне было достаточно. Я положил её себе на руки и понёс наверх. *** POV Гвендолин Дошли мы , точнее дошёл Гидеон, на удивление быстро.. И вот мы уже около двери в музыкальную комнату. Вы бы видели лица сидящих там людей! Ради этого можно и ногу сломать. Только представьте: Заходит растрёпанный Гидео с улыбающейся мною на руках! Мало того, что 30 минут назад появились пропавшие родственники, так ещё и мы. Ооо , а этот пилящий взгляд Шарлотты! Ну ладно, пора возвращаться в реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.