ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лондон, дом Монтроузов, 22 декабря 2012 года POV Гвендолин -Гвендолин!- услышала я взволнованный голос своих родственников -Все нормально, просто лестници скользкие, и Гвен подскользнулась и ударилась ногой. А так, все хорошо- ответил за меня Гидеон- а как тут оказались Люси и Пол? - спросил мой возлюбленный -Ох, мы сами не можем понять-начал папа-Мы были в гостиной в доме леди Тилни в прошлом и говорили о Гвен. Люси сказала,что... ох Гвенни -и вот я опять не дослушала, и забыв о своей ноге, соскочила с Гидеона и побежала обнять родителей. Первым был Пол, по этому он и остановился. -Моя Малышка- сказала это Люси , подбегая к нам, и начала нас обнимать. Но тут у родственников глаза стали ещё шире... -Давайте я все объясню-предложила я- мои родители, то-есть Пол и Люси, полюбили друг друга и хотели быть вместе, но поговорка про то, что отношения между де Вилерами и Монтроузами обречены на провал, не давала им спокойной жизни, так же , кстати, как и мне с Гидеоном. Все идёт нормально, но тут где-то у мамы появляюсь я. Родители в панике... Они же знают цели Графа, а вы им не доверяете, и понимают, что мне будет плохо, так как я должна была родиться 07. октября 1994 года. Ну вот, родители решаются на отчаянный поступок- они бегут к Грейс. В октябре 1994 родилась я , они оставляют меня у Грейс и Николоса, говоря, чтоб я взяла их фамилию и считалась их дочерью. Так же , родители подделали документы , по которым я родилась 08 октября. Тут Люси и Пол сбегают в прошлое к леди Тилни. А дальше, я думаю, все все знают.- закончила я. Странно, но я рассказала все на одном дыхании. Никогда такого не было - Так вот, какова ваша история, мисс Люси Монтроуз- своим ледяным тоном , сказала леди Ариста -де Виллер- поправил её Пол -Вы украли у меня внучку и смеете со мной перепираться!- вскрикнула леди Ариста -Она моя жена и мать моих детей- в свою очередь своим обычным тоном, ответил папа -У вас только дочь!-возразила Ариста -Всем стоп!- прервала всех Люси-Гвен, Грейс и все остальные, я беременна!-Это Люси произнесла очень не уверенно. -Ах, мама, я так рада-сказав это, я побежала обнимать свою Люси -Вот видишь, принцесса, я же говорил, что она обрадуется! Она же наша дочь.- говоря это, папа подходил к нам , чтоб обнять клокочущий фонтан -Да, Пол, ты как всегда был прав... *** POV Гидеон Я понимал, что паша поездка обречена на провал! Но как тогда я смогу выполнить задуманное? Наверно надо заранее объявить. И лучше сейчас -Минутку внимания !- начал я- мы с Гвен хотим вам кое-что сообщить-Вы бы видели глаза Гвенни, она не понимала о чем идёт речь- На зимние каникулы (с 27.12-10.01) мы летим в Париж!- я быстро это выпалил , заранее ища место для укрытия- Фальк , если что, уже отпустил. -НЕТ!! Ты никуда не поедешь с моей дочерью!- дааа, этого то я и боялась. Пора напомнить о себе, или будет битва , как у Наполеона. Или хлеще... Ведь разяренные де Виллеры опасны -Ну пааап- начала я с кошачьими глазками на лице- что может случиться со мной? Мама, скажи ему! -Пол, твоя дочь уже взрослая! Она вправе самой принимать решения!-начала Люси защищать нас. Но я увидела, что она тоже не слишком рада этой затее. Но она уважает моё мнение. Спасибо ей за это -Люси, он ... он... ОН ОТБИРАЕТ У МЕНЯ ДОЧЬ!!! -Нет, я просто люблю её! Как вы это не понимаете?!- начал Гидеон. Видели бы вы лица моих родственников. Особенно Шарлотты. Ох, она все ещё ревнует.вывввв -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! НЕ ТРОГАЙ МОЮ ДОЧЬ!!- орал папа. Я поняла, что надо делать отсюда ноги -Гидеон, пошли. Вернёмся, когда все успокоятся.- сказав это, я схватила его за руку и потащила к выходу из комнаты. Мы вышли, спустились по лестнице и пошли к входной двери. Мы оделись, вышли и я специально громко хлопнула дверью, чтоб все слышали. *** POV Гидеон Мы гуляли по Гайд-парку. Как я не пытался развеселить Гвен, все было бестолку. Я никогда её ещё такой не видел. С этим надо что-то делать...И я придумал , что именно. -Гвен, пойдём в кафе. -Пошли-мы зашли в какое-то кафе в Гайд-парке. Мы сели за стол у окна. -Гидео, я сейчас вернусь. Подожди меня -Давай иди- вот как раз могу приступить к осуществлению плана -Алло, Лесли , привет. Это Гидеон. У Гвен очень плохое настроение... Нет, это не из-за меня... Я тебе подробно все потом расскажу... Так вот, Лесли, мы в кафе в Гайд-парке... В "Good day"... Приходи сюда с Рафаэлем... Скажите , что просто гуляли и решили зайти... Ну сходите вместе по магазинам , а мы с вами... Спасибо, Лес, а то я не могу видеть Гвен в таком состоянии ,и не знаю, что сделать для неё... О , вот , она идёт. До встречи. Пока... *** POV Гвендолин Вот , я вернулась к Гидеону за стол. Нам ещё ничего не принесли. По этому, пока мы ждали, то сидели и разговаривали. Я посмотрела на дверь и увидела знакомую копну блондинистых волос... ЛЕСЛИ!! Я вскочила и побежала к ней. Она не успела опомниться, как я уже висела у неё на шее. -Гвен, я тоже рада тебя видеть! Ты с Гидом? -Да. О , Раф, привет! Идите к нам! -Привет, Гидеон-хором поздоровались Лес и Рафаэль-Мы присядем? -Конечно... Так мы просидели в кафе до 20.30 и решили отправиться в ТЦ... *** POV Гидеон Зря, зря , зря я подал ей идею пойти по магазинам!! В предпраздничные дни он работает до 24.00!! Боже! Только наши с Рафом девушки думают, что "должны" заглянуть в каждый бутик! Итог похода- 20 пакетов на каждую; безлимитка Гвен сильно пострадала; мы устали, а они нет; мы едем ко мне домой. Ну как я уже сказал, мы едем ко мне домой. Это единственная хорошая новость за день. Но боюсь, что меня убьют завтра... Мы почти доехали... Последний поворот... И ... АЛЛИЛУЯ!! МЫ ДОМА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.