ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лондон, Сент-Ленокс, 23 декабря 2012 года POV Гвендолин До школы мы доехали быстро. Так как там был большой актовый зал, то дирекции не пришлось снимать зал в ресторане, и они провели бал прямо там. На входе в школу стояли разодетые актеры и вручали каждой девушке красную розу. Мы зашли в зал. Сейчас все танцевали современные танцы. В другом конце комнаты я увидела Лес и Рафаэля, а недалеко от них Шарлотту, Гленду, Леди Аристу, Фалька, Пола, Люси и Грейс. Ой, чувствую, потреплют нам сегодня нервишки. Ну, а пока нас не заметили, надо веселиться. Тут началась спокойная музыка для менуэта . - Мисс Грей, позвольте пригласить вас на танец - сказал Гидеон и поклонился - С удовольствием - ответила я и протянула руку. Мы пошли ко всем танцующим. Я сделала реверанс, и мы начали свой танец. Я не замечала ничего вокруг себя. Были только я , Гидеон и музыка. Поэтому нас и заметила моя семья. Мы настолько затанцевались, что забыли о том, что тут мои родственники. А они в свою очередь не упустили шанса поймать нас... -Ах ты гаденышь! Украл мою дочь и танцуешь! - начал орать на Гида Пол. Хорошо, что никто не слышал - Да как ты посмел?! - продолжал он - Я тебе печень вырву! - даа, это на долго. Надо что-то делать - Эй, папа, не трогай Гидеона. Он тут не причём. Я сама вчера ушла! Я же тебе уже все объяснила! И знаешь что, в следующий раз, когда я соберусь что-либо делать, я тебя даже не спрошу! - начала заступаться за своего парня я - Ты не посмеешь! - крикнул он - Да?! - Да!!- ответил он. - Ну ладно. Сам напросился, папа. ГИДЕОН,Мы уходим! Мама, Грейс- простите . Я не хочу заставлять вас нервничать, поэтому обещаю, что со мной ничего не случиться. И мама, позвони, когда папа успокоиться. И купите ему свой телефон и не давайте другие, чтобы я знала, снимать или нет. - я подошла и обняла Люси и Грейс- ну все, пока - Детка, будь осторожна- сказала Люси - Все будет хорошо , мама - сказав это, я развернулась, взяла за руку Гидеона и покинула зал. *** POV Автор Они брели по заснеженным улицам города. Девушку мучал вопрос, почему её отец не хочет принимать Гидеона? Они дошли до Гайд-парка и вошли в него. Недалёко от входа было кафе. POV Гидеон -Гвен, зайдём в кафе? - спросил я. Боже , как она убивается. Надо срочно уехать отсюда на отдых. - Давай - сказав это, она попыталась улыбнуться. Но у неё это вышло плохо - Милая , у меня есть предложение- начал я - предлагаю улететь во Францию завтра утром. Там есть рейс. Подарки твоим родным мы оставим дома. И оставим им записку. Возьмём твой хронограф, а чтобы нас сегодня вечером не видели у тебя, купим тебе новою одежду. Согласна? - Да! - её глаза заискрились. Тоже жаждет приключениями. Надо будет прихватить пару нарядом от мадам Россини. Ведь во Франции в 18 веке прошло много балов и званных ужинов. - Ну что же , поехали в магазины?- спросил я - Да. - она ответила, а я уже вызываю такси. *** POV Гвендолин. Легли спать мы только после полуночи. Но зато мы все сделали: купили нам новой одежды, забрали хронограф( залезли в мою комнату через окно) , оставили подарки на кровати в моей комнате в доме Монтроузов. И собрали чемоданы. Утром меня разбудил Гид: - Вставай , соня, самолёт пропустишь. - странно, но я сразу же вскочила. Гидеон был уже собран. И чтоб он меня не ждал, я начала собираться. Дальше все пошло так... В начале я быстро побежала в ванну. Вымылась. Оделась. Причесалась. Накрасилась. Села в такси, вызванное заранее Гидом. Вышла у аэропорта. Прошла ригестрацию. Паспортный контроль. Подождала. Села с самолёт. Положила голову Гидеону на колени и уснула. Меня будил Гидеон... - Гвенни, вставай. Мы прилетели. - прилетели? Ура... Мы вышли из самолёта. Прошли паспортный контроль. Забрали свои чемоданы. И поехали в Париж. Ну здравствуй, Франция...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.