ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лондон, Дом Гидеона и Рафаэля, 23 декабря 2012 года POV Гвендолин Проснулась я из-за того, что почувствовала тяжесть на своём теле. Я открыла глаза.... Тадам! Рядом лежит Гидеон , а его рука на моей талии. Слева лежат Рафаэль и Лесли примерно в такой-же позе. Блин, что вчера произошло?! Надо вспоминать: Мы приехали домой; Там был Пол и Люси; Гидеон поругался с папой и мы ушли; пошли в кафе; там мы встретили Лесли с Рафаэлем; потом поехали в торговый центр; потом к Гидеону домой; приехали; включили фильм и... Я не помню... А почему так жестко?! Надо встать и посмотреть. Когда я положила руку на поверхность, то поняла, что под нами ковёр. Значит , мы на полу. Шикарно! А как мы тут оказались? Все, я встаю. Я встала и посмотрела на спящих друзей... Ох, как мило. Надо их сфоткать. Я достала телефон и включила его. Ого, 50 пропущенных и 48. сообщений. К сожалению , сообщения проиграли. Надо посмотреть, кто так упорно звонил. Хотя, я представляю. Я разблокировала телефон. И что вы думаете: 35 пропущенных от Грейс(думаю, папа звонил), 10 от Фалька и 5 от Шарлотты. СТОП! Шарлотты? Ладно. Вернёмся к сообщениям: Все от Грейс! Ну папа. Надо все таки позвонить... Набираю номер... И... -ГВЕНДОЛИН! ТЫ ГДЕ?! - заорал папа -Папа, что ты делаешь там?! Почему сняла не Грейс, а ты?! - ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ ШЛЯЕШЬСЯ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОМА? ТЫ ЧТО, С ЭТИМ ПРИДУРКОМ? Я УБЬЮ ЕГО, И ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЮ, НА ТО, ЧТО ОН МОЙ ПЛЕМЯННИК!! - дааа, это будет тяжёлый день. -Успокойся, папа, со мной все хорошо! Но знаешь, если бы ты вчера , вёл себя лучше с Гидеоном, то я бы не убежала! - Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ С НИМ! - Не ревнуй, папа. - НЕ УЧИ МЕНЯ! - началось... - ВСЕ , ПОКА! Позвонишь когда успокоишься. - ответила я и сбросила. На столе я увидела телефон Гида. Я думаю, он не обидеться, если я посмотрю, кто звонил. Ого...: 51 пропущенный и 29 СМС! Ну Гид, кто-же так о тебе переживает? Фальк, Грейс( просто не известный номер, но я знаю, что он принадлежит Грейс), Шарлотта. ОПЯТЬ ШАРЛОТТА?! Ладно, проехали. А сообщения все от Шарли. Все они типо: ТЫ ЧТО, С ГВЕНДОЛИН?! Или: Опомнись, тебе будет плохо с ней! А со мной ты будешь самым счастливым. Так, ладно, проехали. А то сейчас Гидеон встанет, и скажет, что нельзя читать его переписки... Я положила телефон на место и отправилась в душ... *** POV Гидеон Я проснулся из-за резкой боли в спине. Встать у меня не получилось, по этому я стал вертеть головой в поиске ответов на свои вопросы. Вопрос первый: ГДЕ Я? Так, знакомый ковёр т стены. Значит я дома на полу ГДЕ ГВЕН? Эмм, не знаю ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ РАФАЭЛЬ И ЛЕСЛИ? А ну Раф тут живёт. А Лесли с Гвен у нас в гостях. Надеюсь, с Гвен ЧТО ВЧЕРА БЫЛО? Надо будет спросить. Тут я услышал шаги и приподнял голову. Фух, Гвен нашлась. Надо у неё все узнать... -Гвен, привет! Что вчера произошло?! - спросил я -Привет, Гидеон. Я сама не все помню. Только до того момента, как мы включили фильм. Я хотела у тебя узнать , - ответила она, сделав виноватое выражение лица,- когда твой брат и Лесли встанут , спросим у них. Может они помнят! - Ок. А теперь, иди ко мне, - Она подошла, а я обнял её и поцеловал. Так мы просидели минут 15, и просидели бы ещё, если бы не проснулась вторая пара: - ЧТО ПРОИЗОШЛО?! - мы вздрогнули и повернулись. Это орала вскочившая Лесли - что я тут делаю?!- после этого подскочил и Раф -Что, что происходит?! Что вчера было?- ещё один - Ребят, мы сами не все помним. Но расскажем вам то, что знаем, - ответила ей Гвен, и пересказала ей все, до того момента, когда мы включили фильм. Потом она рассказала о своём утреннем разговоре с Полом. Из него я понял, что мне не жить... *** POV Гвендолин Так за разговорами прошло все утро. Но мы так и не вспомнили, что произошло. Это грустно... Но с нами все было хорошо , и мы успокоились . Мы бы просидели так ещё, если бы не звонок Фалька на мой телефон: -ГВЕНДОЛИН, черт побери, вы где? Вас все ищут!Вам в Ложу надо сегодня в 15.30. И вообщето сегодня у вас должна была быть школа, а Гидеон должен был пойти в институт! - упс, а про школу мы и забыли... А сегодня вечером ещё и бал!! А платья у меня нет. Надо в магазины. - Дядя, с нами все хорошо. У нас сегодня бал в школе, поэтому можно мы будем элапсировать утром? Мне в магазины потом надо - Хорошо. Вы сами доедите или выслать лимузин? - Нет, мы сами - Ждем - после того, как я скинула, я рассказала все друзьям. Мы договорились о встрече в самом большом ТЦ Лондона в 15.00 , и я с Гидеоном отправились в Ложу. Кстати ехали мы на его мотоцикле. *** POV Гвендолин Ну вот, до бала остался 1 час, поэтому мы мчимся к Гиду домой, чтобы переодеться. На бал приглашены старшие классы и их родители. Ну вот, мы доехали. Я слезла с мотоцикла и сразу побежала наверх. Забежала в дом, потом в ванну, и начала работу с лицом и волосами. Получилось очень даже не плохо. Пучек, а из него выпущенно несколько прядей. Мейк-ап я сделала тоже очень миленький: серебрянные и голубые тени, немного консилера, голубая тушь и золотой блеск. Пора возвращаться к одежде. Платье я себе купила серебренно-голубое, узкое, подчеркивающее все, что надо до талии и расширяющееся в пол. Туфли выбрала на высоком каблуке серебрянные. Результатом я довольна. Все прекрасно друг другу подходило. Пока я стояла и любовалась собой, то не услышала, как сзади ко мне кто-то подошёл. -Ну что, принцесса, ты готова? - Гид, кто же ещё - Готова, если ты готов. И мы вышли из дома и сели в лимузин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.