ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мальдивские острова, 27 декабря 2012 года. POV Гвендолин Вечером мы пошли в ресторан. Все было очень вкусно. Мы ели крабов, рыбу, салаты и пили разные напитки. Во время прогулки мне рассказали о планах на следующий день. - Гвенни, вы с Гидеоном расстаетесь на один день. Это такая традиция. А у нас с тобой много дел и планов. А каких, некоторым, знать не обязательно. Так- что прощайтесь , и расходимся- сказала Лес . Я обняла Гида, поцеловала его , и мы ушли. Мы решили идти домой. Оказалось, что нам с ней сняли обычную виллу в другом конце острова. Это все для того, что бы мы с Гидеоном не пересеклись. Сюда мне привезли 2 платья , пижаму, шорты , 2 футболки и купальник. Также я увидела кроссовки и 2 пары туфель на танкетке. Ах да, ещё шлепки. Как только мы пришли домой, я сразу пошла в душ. Вымылась, одела пижаму и пошла в кровать. Даа, завтра будет тяжёлый день. *** POV Гвендолин - Вставай, о моя бессмертная госпожа!- Химериус?! Что он тут делает?! Что с его голосом?! из-за такого количества вопросов , мне пришлось открыть глаза. Это была Лесли! Она стояла рядом и смеялась! Если бы она не была моей лучшей подругой, то я бы убила её. - Лесли, имей совесть- сказала я и отвернулась. - Э нет, Гвен. Давай вставай , у тебя завтра самый важный день в твоей бесконечной жизни. А у нас сегодня много дел. Так-что, подъем! А не встанешь, вылью на тебя 5 литров воды с рыбками из океана. - Ладно, ладно. Уговорила. Встаю- я встала и пошла в душ. Когда я вышла, то на столе уже стоял завтрак, который заказала Лесли. Мы быстро поели и вышли из дома. - Ну что, куда теперь?- спросила я - За платьем.- ответила подруга. К дому подъехала Баги. Нас повезли не понятно куда. Мы проехали аквапарк , бассейны, несколько ресторанов и пристань. Вот мы остановились около дома. Он был среднего размера. Сам он был выполнен в белых и розовых цветах. Мини свадебный салон. Нет, ну классненько. Мы зашли во внутрь. Как я и думала, там было очень много разнообразных свадебных платьев: длинные , средние и короткие, розовые, красные , телесные и белые. Вообщем, все они выглядели красиво. Так же там можно было подобрать себе туфли. - Лесли, тут очень много платьев. Я не знаю...- начала я - Здравствуйте, вам чем-то помочь? - спросила консультант усталым тоном. Видимо подумала, что мы среднестатистическая семья (ведь одета я была не из самых дорогих магазинов),которая купила путевки сюда по дешевке . А сейчас хотим выбрать платье по дешевле. Но окинув взглядом обручальное кольцо на моей руке( а оно был безумно дорогое-бриллианты и рубины), стала намного добрее и сразу начала суетиться. То сама предлагает , то спрашивает, то помогает застегнуть. В итоге мы купили нежно-розовое платье в пол, с пышной юбкой, кружевами и держащиеся на груди. Оно было безумно-красивым. Надеюсь,Гидеон оценит. Так-же мы подобрали туфли на высоком каблуке того же цвета и заказали букет. Когда мы вышли из магазина(платье доставят в номер), то мы поехали заказывать еду и стол в ресторан. Я хотела чего-то необычного, поэтому мы заказали огромный шатёр на берегу моря. Там положили подушки и поставили журланый столик. Так же был обычный стол. Из еды мы заказали разные блюда с морскими продуктами( Гидеон и я их просто обожаем) , 3х слойный торт(1 слой- йогуртовый,2- шоколадный,3 -медовый) , покрытый розовой глазурью и украшенный разными кондитерскими штучками. Так- же мы заказали разные салаты и десерты. Из напитков мы выбрали Вино, Шампанское и Коктейли( хоть я и беременна, но немного можно) Фух, вроде все сделали. Ой, ещё девичник. Мы пойдём в клуб. Кстати, девичник с подвохом, тоже самое , что и мальчишник. *** POV Гвендолин В клуб мы пришли к самому началу вечеринки. Ещё толком никого не было. Но тут я увидела парня, который приближался ко мне. О нет... - Привет, красотка. Потанцуем? - спросил парень. - Нет. Я не умею- солгала я - А можно попросить ваш телефончик?- продолжал незнакомец. - Нет. У меня есть жених. И мне никто больше не нужен- ответила я правду. Прости, что так отшила тебя. Кстати , Лес все время была рядом... - И кто- же получил такое сокровище?- спросил он - А это вам знать ни к чему- заявила я - Он тебя точно не достоин. Я безумно богат и красив, живу в Нью-Йорке, работаю и не пью- заявил мой новый знакомый... Ага, значит богат?! А безлимитная карточка у тебя есть? Нет? Значит мой парень , да и я сама, покруче тебя. - Мой парень просто сказочно богат, хоть он и учится ещё. А ещё, мы живём в Лондоне. И он тоже не пьёт. Так-что, проваливай, ты мне не нужен. Найди себе другую.- ответила я . Да, получилось так, что я выпендриваюсь. И грубо слишком. И вообще как-то тупо. Ну ничего. Главное, что бы он отстал Но он не думал уходить. Лес все ещё стояла рядом. А я встала, развернулась и ушла. Этот парень и Лес побежали за мной. Как только Лес добежала до меня, то начала обнимать: - Молодец! Я говорила, что ты не предашь никого. Это была проверка на верность. Майк, подойди- раскрыла карты Лесли. Глупое испытание. Но все же, теперь я знаю, что не смогу предать любимого человека. Интересно, а Гиду тоже устроили проверку? *** Тем временем во втором клубе POV Гидеон На входе ко мне подошла молодая особа - Молодой человек, давайте потанцуем?- сказала, подошедшая ко мне, девушка. - Нет, спасибо. Не люблю танцевать без моей невесты. И да, танцую только с ней. - Я так сказал, потому что знаю, что Гвен всегда меня ревнует, когда я танцую с кем-нибудь ещё. Ну а во вторых, у меня завтра свадьба, и я выбрал человека, с кем буду танцевать всю свою бесконечную жизнь. - Ну тогда дай мне свой номер. Я позвоню тебе потом, и мы договоримся о встрече.- сказала эта девушка. - Не дам. У меня есть невеста, которую я люблю. И вы мне не нужны- грубо ответил я . Кстати, Раф все время стоял тут. - Но она тебе не подходит!-опять?! Это что, нас Шарлотта выследила и отправила сюда свою подругу? - я сказочно Богата, живу в центре Лас-Вегаса, у меня свой бизнес и я люблю танцевать. Наверное так же сильно, как и ты. Ведь ты пришёл сюда явно не для того , что бы выпить. - продолжала свою тираду эта наивная , простите , дура. Вот хотелось задать вопрос, а ты слышала о безлимитках? Нет? Ну и иди. Конечно это очень тупо. Я не буду выпендриваться - Она тоже очень богата, так же как и я. И я не буду жить за чужой счёт. Так-что, прощай. - после этих слов я развернулся и пошёл в номер. Раф и та девица побежалым за мной. Как только они меня догнали, Раф пожал мне руку и сказал: - Я знал, что ты не сможешь предать Гвен. Это был тест на верность. Кстати , мне звонила Лесли, и сказала, что Гвенни тоже прошла его. Мы потом послушаем все вместе, как вы отшивали своих "поклонников". Мы записали все на диктофон. Так что, поздравляю. Аэлит, спасибо за помощь. Мы пошли- так значит это была проверка?! Круто. Теперь Гвен точно будет знать, что я люблю её. А я ведь даже не знал об этом. Так все, хватит думать. Сейчас мозгам и мне самому надо отдыхать. Завтра очень важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.