ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мальдивские острова, 28 декабря 2012 года POV Гвендолин Я встала сегодня в 7.30. Разбудила меня Лесли. После того как я вымылась и позавтракала, мы отправились в SPA-салон. Там мне сделали причёску, мейк- ап и покрасили ногти. Прическа получилась очень классной- пучек на затылке,из которого выбиваются пряди, и в который вплетены розовые и белые цветы. Мейк-ап был простым: тональник, розовые тени с блестками, румяна, блеск , помада для губ и тушь для ресниц . Лак на ногтях тоже был розовым(под цвет платья) с блёстками и белыми узорами . Короче, все было красиво. После этого мы вернулись в номер. К нам приехали девушки из салона, чтобы помочь мне надеть платье. По этому я была готова быстро. Через 15 минут, после того как девушки ушли, к нашему дому подъехала Баги с розовыми и белыми цветами на бампере и крыше. Я не знаю , как я поместилась на сиденьях в своём платье. Ехали мы не очень долго. Церемонию мы решили провести в цветочной аллее. Это парк, где очень много деревьев с цветами. Когда мы вышли из машинки, я увидела в метрах 100 от нас Гидеона, Рафаэля и какого-то дяденьку. Лесли направилась к ним, а я стояла за живой изгородью- входом в парк. Тут зазвучала торжественная музыка, и я поняла- мой выход. Я начала двигаться так грациозно, как умела. Я ступала маленькими шажками. Мне не хотелось, что бы Гидеон увидел, что я нервничаю. Ну вот, я подошла к своему жениху. Он подал мне руку, а когда я поднялась к нему, прошептал- ты прекрасна. Я же только улыбнулась в ответ. Дяденька начал толкать речь. Я не слушала. Мне кажется, Гидеон тоже. Но когда пришла очередь клятв, я растерялась: - Гидеон, я... клянусь быть... эм... твоей женой всю свою жизнь... Я клянусь быть тебе верной всегда... и быть с тобой и ... в горе... и в ... радость- боже, что за бессвязанный текст.- Гидеон, я люблю тебя больше жизни... и ... клянусь любить... всегда- с горем на пополам я закончила. Пришла очередь Гидеона. - Гвендолин, ты самое прекрасное, что могло случиться со мной за всю мою жизнь. Ты такая добрая, непредсказуемая, умная, смелая. Такая, какую я тебя люблю. Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю и как сильно хочу защитить от всех невзгод и проблем. Гвенни, я клянусь быть тебе верным, оставаться с тобой всегда, помогать тебе во всем и заботиться о тебе и нашем будущем ребёнка. Спасибо, любимая, за то, что ты со мной.- о Боже, как трогательно. - Гвендолин Софи Элизабет Шеферд-де Виллер , берёшь ли ты Гидеона де Виллера в мужья? - спросил дяденька. - Да - сразу же ответила я - Гидеон де Виллер, берёшь ли ты Гвендолин Софи Элизабет Шеферд- де Виллер в жены? - спросил дяденька у моего жениха. А вдруг он скажет не ?! Что будет со мной? - Да- ответил Гидеон. Что?! Он сказал да?! Ура! Я самая счастливая! - Тогда, я объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь. - мы обменялись кольцами и поцеловались. После церемонии мы поехали в шатёр праздновать. Там я станцевала свой первый вальс. Вечер мы провели просто прекрасно. Мы кушали, разговаривали, шутили, обсуждали планы на будущее. Кстати, Раф сделал Лесли предложение. Я просто счастлива за них. Они прекрасная пара. И не одна я была охмуренна де Виллером. После того, как мы посидели в шатре, мы пошли гулять. Я в розовом длинном и пышном платье, с букетом и Гидеон в чёрном смокинге с белой розой в карманчике , смотрелись вместе превосходно. Каждый , кто проходил мимо, оглядывался и улыбался нам. Иногда даже поздравлял. Знаете, очень круто гулять по ночному острову в 17 лет с мужем, подругой, ее женихом , летучими мышами над головой и крысами на дороге. Но эти мелочи не испортят такой чудесный день. Кстати, счастье ещё заключалось в том, что нам не надо было элапсировать 3 недели. Просто когда мы были в Ложе последний раз , на нас испытали таблетки, которые изобрёл доктор Уайт, которые позволяли нам не элапсировать на протяжении этого времени. Кстати, мы тогда сразу себе банку таких таблеточек забрали, поэтому мы можем продлить свой отпуск от прошлого . Вернулись домой мы поздно. А ещё первая брачная ночь! Как только за нами закрылась дверь , и я посмотрела вперёд, то просто ахнула. Гидеон выложил дорожку красными розами и обставил свечами. Эта дорожка вела к бассейну. - Мадемуазель де Виллер, не хотите ли вы покупаться?- спросил меня мой муж - С большим удовольствием, мистер де Виллер. - ответила я . После этого он развернул меня к себе спиной и начал настёгивать платье. После того, как оно упало на пол, он развернул меня к себе и протянул мне новый купальник. - Примерь - сказал он. Я пошла , переоделась и подошла к бассейну. Потом я опустилась в воду. - Гидеон, я тебя жду!- крикнула я - Уже иду, милая- ответил тот. После того, как он это сказал, я услышала шаги. Это подходил мой муж. Даже странно в 17 лет называть так человека, которого знаешь только 1,5 года. - Ты прекрасен- сказала я - спускайся ко мне в воду, мой Зевс - Уже иду, моя Афродита.- теперь, когда он приблизился, я заметила у него поднос с 2 бокалами и бутылкой шампанского. - Ну что, продолжим праздник, женушка?- спросил он - Конечно. - Теперь, ты должна помогать мне и заботиться обо мне.- сказал он - Ещё не прошла 1 брачная ночь, а ты уже хочешь спать на коврике?- съязвила я - Но я же пошутил!- обиженно сказал он - Я знаю , дорогой. И да, я всегда буду заботиться о тебе. А теперь , ныряй ко мне. - после моих слов, он поставил поднос на расстояние 1 метра от бассейна , подошёл к бортику и нырнул. Кажется, ночь обещает быть прекрасной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.