ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Дубай, ОАЭ, 29 декабря 2012 года POV Гвендолин Проснулась я рано. Лучи солнца падали на мою подушку. А рядом лежал самый лучший мужчина мира, а именно мой муж, Гидеон де Виллер. Он улыбался во сне. И был таким милым, что я не удержалась и поцеловала его. От этого он проснулся. - Доброе утро, любимая!-сказал он мне - Доброе утро, Гидеон.-ответила ему я - У нас с тобой на сегодня много планов.- сказал мне мой муж. - Хорошо, давай собираться. Через 3 часа мы уже подъезжали к парку аттракционов в Абу-Даби. Первым делом мы пошли на самую быструю американскую горку в мире. Это было очень круто. Потом мы посетили ещё несколько аттракционов, после чего решили, что мне нужен передых. Мы пошли гулять по парку. Кстати, большая его часть была в здании. Все было бы не плохо, если бы мы не начали играть в догонялки и я не убежала бы от Гидеона. Но увы, он потерял меня из виду. Я бежала и бежала. Ко мне вернулось чувство детства. Я чувствовала себя ребёнком. Взрослым ребёнком. Но как же я могла быть собой, если бы я не споткнулась и не упала?! - Девушка, с вами все хорошо?- спросил парень, подбежавший ко мне, помогая встать. - Да, все хорошо. Только вот колено жутко болит.- ответила я - Давайте я вам помогу. Кстати, я Свен.- сказал он мне - Я Гвендолин.. Для друзей Гвен. - ответила я . - и спасибо за помощь.- добавила я. После моих слов он обхватил меня за талию, что мне не понравилось, и повёл к ближайшей скамейке. - Хей, ты, скотина! Убери руки от моей жены!- услышала я сзади такой знакомый и родной мне голос. Гидеон! Блин. Только его не хватало. - Хей, полегче. Я просто помог ей. Ладно, Гвен, пока. Увидимся.- после этого он развернулся и ушёл. - Что это было?- спросил Гидеон. И мне пришлось рассказать ему всю историю вплоть до его появления. В свою очередь Гид то и дело говорил что-то типо: О Боже, Гвен, надо быть осторожней!... Или... Заботься о себе и малыше! Так в разговорах мы провели ещё час, после чего решили вернуться в номер. Из-за большого наплыва туристов, такси найти было просто невозможно. Но тут нашу проблему решил Свен. Он проходил мимо нас с какой-то девушкой. Наверно его сестра... Стоп! Почему меня это волнует?! - О, Гвен, привет. Как твоя нога?- спросил блондин. Да, он был блондинов с горчичными глазами. Кстати, Гидеон сразу напрягся. - Нормально, спасибо. А мы вот ищем способ добраться до отеля в Дубай.-ответила я - Давайте мы вас подвезём?- предложил он - О , спасибо. Я не против- ответила я - Зато я против- сказал мой муж - Ну знаешь что, Гидеон, ты оставайся, а я хочу домой. Так что, до вечера.- сказала я и развернулась, показывая, что не намеренна продолжать разговор - Ладно. Хорошо. Поехали- согласился мой муж. *** POV Гвендолин В номере царил хаос... - Ты думаешь, я не видел , как ты на него смотрела?! Я не слепой! Я все вижу!! Ты что, использовала меня?! Из-за денег со мной?! Или просто вечная любовь прошла? Или её и не было?!- орал мой муж. Теперь я понимаю, какие де Виллеры собственники. - Гидеон, я бы не вышла за тебя замуж, и не носила бы под сердцем ТВОЕГО ребёнка, если бы не любила тебя! Ты помнишь те чувства, которые были раньше, до раскрытия твоего секрета? Ты помнишь, как я реановала? А помнишь, как я тебя ненавидела, когда узнала, что это все игра?! А потом смогла простить тебя! И смогла связать свою жизнь с тобой! Когда другая послала бы тебя на все 4 буквы!!! Пойми, Гидеон, я люблю тебя, и только тебя. И всегда буду любить. Всегда...- выпалила я. А Гидеон ничего не сказал и вышел из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.