ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дубай, ОАЭ, 30 декабря 2012 года Проснулась я также, как и заснула, в холодной постели и одна. Мужа не было. Видимо, он не начевал здесь, так как его подушки не тронуты. Я встала, вымылась и пошла на завтрак. После него я поднялась в номер за купальником, так как решила пойти на пляж. И когда я выходила из отеля, в него входил Гидеон. Гидеон, пьяный в стельку. Он умудрился опрокинуть вазу и упасть сам. Я сразу же побежала к нему, а к нам дяденька с ресепшн. Он сказал, что надо будет заплатить за разбитую вазу. Потом, он нас оставил - Гидеон, где ты был?- спросила я у мужа - Тебя это не касается- ответил он. Кстати, меня это слишком обидело - Тогда прощай- я кинула ему ключ оо номера, встала и ушла на пляж. По дороге я встретила Свена. - Гвен! Привет! Как ты? Как нога? - спросил парень - все нормально- сказала я не уверенно, а потом добавила- Почти... - Что случилось?- спросил он - Пойдём в кафе, и я все тебе расскажу. Мы зашли в открытое кафе, сели за столик, сделали заказ, и стали ждать. Тем временем я рассказала Свену о случившейся ситуации. - Я думаю, тебе надо развестись с ним. Хотя , решай сама.- только и сказал Свен После этого сложного разговора, мы пошли на пляж. Потом пообедали. Затем опять на пляж. А в номер я вернулась только вечером. И вернулась с решением- с Гидеоном все кончено... - Гвенни. Гвенни. Гвенни. Прости, дорогая. Прости меня, тупицу не доделанную! Прости меня, принцесса моя!- встретил меня более-менее протрезвевший муж - Гидеон, нам надо...- я не успела договорить, так как он меня перебил - Я знаю , что ты скажешь- сказал он грустно- ты скажешь, что подаёшь на развод. Что у нас все кончено- ОТКУДА?! Откуда он знает?- Гвенни, я прошу тебя, не делай этого. Тем более наш ребёнок не может расти без отца . Да и без родителей. И без полноценной семьи вообщем. Гвенни, я люблю тебя больше жизни. И если ты меня бросишь, я убью себя. Прямо на твоих глазах. -Боже, я его таким ещё никогда не видела. Точнее один раз было дело, когда меня проткнули шпагой.- Гвенни, я просто ревную. Я хочу, что бы ты была только моя. Навсегда... Прости за утреннюю фразу. Я был пьян и не соображал ничего... - последовала 5ти секундная пауза. - Гвен, прости меня. Но я правда не выживу без тебя- на этом он закончил. - Гидеон, я прощаю тебя. И я слишком тебя люблю, что бы бросать. Я бы не смогла. Твои глаза, губы, вообщем все , манят меня к тебе. И не хотят прекращать. И мне нужен только ты. Ты, и никто другой. И я уверена, что тоже не смогу прожить без тебя.- ответила я. Я решила не рассказывать, кто меня подтолкнул на мысль о разводе. - Спасибо , Гвенни. Спасибо за то, что ты умеешь прощать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.