ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Дубай, ОАЭ, 30 декабря 2012 года POV Гвендолин - Лесли, эти Свен предложил мне развестись.- говорила подруге я - Я поняла. И даже знаю зачем- донеслось из трубки- ты ему очень понравилась, и он подумал, что он достоин большего, а не своей мымры. И мне кажется, хотя нет, я уверена , он решил вас подвезти, когда увидил , как тебя ревнует Гидеон. Он нашёл его слабое место. А на Гидеона не обижайся. Его ревность доказывает то, что он тебя любит- говорила мне подруга - Спасибо, Лес, ты лучшая!- ответила ей я- когда мы увидимся?- спросила я - Боюсь,что не очень скоро. - ответила погрустневшая подруга - Ага. Ты только звони, когда можешь. И если будет известно о предателе, говори мне- ответила ей я - Хорошо, подруга. Все, пока. Рафаэль идёт- сказав это, она закончила вызов *** POV Гвендолин Через какое-то время после разговора с Лес, в номер пришёл Гид. - Дорогая, как насчёт того, что бы выбрать скромные апартаменты на острове Пальма? А потом в самый большой торговый центр?- спросил муж. Стоп. Остров Пальма это же один из самых дорогих мест в Дубае. А он хочет купить там жильё. А потом в ТЦ! А в Дубае дешёвых нет. - Вау, Вау, полегче, дорогой. Не , ну я согласна поехали!- сказала я. Вернулись домой мы только в два часа ночи. А ещё собирать чемоданы. Мы летим в Швейцарию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.