ID работы: 5443482

Белый снег

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор между мной и парнем

Настройки текста
      Проснулась я как всегда раньше будильника, который стоит на каждый день в шесть часов утра. Валяться в тёплой кроватке мне больше не хотелось, и я встала. Пошла в ванную комнату и минут пять умывалась.       Услышала свой будильник, а за ним и бабушкин. Зашла в свою комнату, осмотрелась и подошла к кровати, что стоит рядом с окном, ведь на подоконнике лежал и играл телефон. Быстро взяв его, отключила телефон и кинула его на кровать.       Так как встала раньше будильника, я потихоньку стала собираться. Тетрадки по лит-ре, обществу, алгебре, электротехнике и физике — все они отправились в сумку.       — Мяу, — услышала под своими ногами.       — Что «мяу»? — посмотрела на Эмму.       Чёрненькая кошечка посмотрела на меня и ещё раз мяукнула. Я улыбнулась и взяла её на руки. Она сразу же замурчала.       — Что? Нравится на руках сидеть? — гладила я её по животу.       Я и не заметила, как снова заиграл будильник. Аккуратно, но быстро накрасилась. Совсем чуть-чуть косметики. Всего лишь золотистые тонкие стрелки на верхних веках, и белые на нижних до половины, как у Королевы Льда из «Ледяной фантазии», но только не хватает ещё небольших белых стразов на внутренних уголках глаз. Оделась в чёрную рубашку поверх белой майки и чёрные штаны. Сделала высокий конский хвост. Обула такие же чёрные кроссовки. Взяла сумку.       — Собралась? — услышала сонный голос бабушки.       — Да, — с улыбкой ответила я.       — Удачи.       — Ммм, — промычала я, вместо «ага».       Вышла в подъезд, закрыв дверь на ключ. Включила музыку в наушниках, и пошла на остановку. Дорога заняла пять минут, ведь она рядом от моего дома. На остановке практически никого не было, ведь сегодня суббота. Интересно, а в автобусе как будет?— подумала я.       Прошло две-три минуты, и автобус подъехал. Увидела сквозь стекло, что практически все сидения заняты. Автобус остановился, и водитель открыл двери. Как всегда парни уступили девушкам дорогу, хотя, скорее мне, так как я там была одна среди парней. Расплатившись, я села за первое свободное сиденье, возле окна. Со мной сел Егор.       На днях он предложил встречаться, но я ни отказалась, ни согласилась. И он понял, что мне нужно подумать.       «На перемене, перед математикой, нам с Егором преподавательница разрешила зайти в кабинет, но она всегда группе запрещала заходить. Я села за свою парту и стала доставать учебные принадлежности, как подошёл мой одногруппник. Подняв голову, встретилась с зелёными глазами, от которых не могла отвести взгляд.       — Ты не занята? — спросил он.       — Ну, как видишь, нет, — улыбнулась я, чувствуя, что начинаю краснеть.       — Я хочу с тобой поговорить, — начал он.       Было видно, что Егор немного, но волнуется.       — Слушаю.       — Мы знаем друг друга почти пять лет, но толком друг о друге ничего не знаем. И я хотел узнать побольше о тебе, — тихо проговорил он.       — Думаю, мне стоит уйти, — сообщила преподавательница.       Мы оба посмотрели на неё. Она встала, собирая некоторые вещи собой, и ушла, закрыв за собой дверь.       — Ещё, — продолжил Егор, — я заметил, что ты не допускаешь к себе парней. Как будто отталкиваешь их от себя, окружая вокруг себя стеной. Я хочу пробиться сквозь эту стену.       — К чему ты клонишь? — полюбопытствовала я.       Но ответа я не услышала, так как звонок на урок прозвенел, и вся группа стала заходить. Егор отошёл от меня и сел на своё место, а я так и осталась сидеть с широко открытыми глазами. Кто-то помахал рукой перед глазами, и я посмотрела на этого студента. Им оказалась Венерка.       Весь урок я думала про наш разговор и так не пришла к выводу, но знала точно, что он хочет встречаться со мной. Я не заметила, как прозвенел звонок с урока, как вышла из кабинета, но запомнила его слова на перемене:       — Я тебя не тороплю, — шёпот возле левого уха».       Сегодня я должна ему ответить, но я чего-то боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.