ID работы: 5443482

Белый снег

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я должна ему ответить, но я чего-то боюсь. Меня что-то тревожит, но не знаю, что именно. Может, ничего не говорить, а просто действовать? Ведь слова в некоторых случаях не нужны. И решила, что ничего не буду говорить, а просто отвечу молча. Спустя секунду я положила свою голову на плечо Егора. Он от неожиданности немного вздрогнул, но не стал скидывать голову. Закрыла глаза и улыбнулась. Никогда бы не подумала, что начну встречаться с тем, кого так сильно люблю вот уже четыре года. Я только в мечтах могла с ним быть рядом и во снах.       Быстро доехав до остановки, автобус остановился, и пассажиры вышла на улицу. Я и Егор пошли вдвоём в колледж, взявшись за руки. Наш путь не занял и пяти минут. Егор передо мной открыл дверь училища и пропустил меня, а я улыбнулась ему в ответ. Показала пропуск сторожу и прошла немного, чтоб не мешать другим. Не успела обернуться, как меня взяли за руку и куда-то потащили, а я не сопротивлялась, зная, кто меня взял за руку. Поравнялась с Егором.       — Помнишь, какой у нас первый? — спросил он.       — Алгебра, — ответила я.       И мы пошли на третий этаж, ведь там у нас урок.       Почему урок, а не пара? Да потому что руководство решило, что так лучше. Пара длится по час двадцать, а урок — сорок пять минут.       Вдруг мне стало прохладно, и я поёжилась. От парня это не укрылось. Он молча обнял меня.       — Ты такой тёплый, — промурлыкала я.       Он лишь чуть посильнее обнял. Я чувствовала чьи-то взгляды, но мне было всё равно на них.       Прозвенел звонок на урок, и мы зашли в кабинет. Опять же Егор меня пропустил. Я прошла к моему месту и удивилась, когда встретилась с зелёными глазами своего парня. Обычно он сидит на третьем ряду, а я — на первом. Но я не собиралась его выгонять, и мы сели вместе.       Урок прошёл довольно быстро.       Резко почувствовала, что меня трясёт. Открываю глаза и вижу перед собой салон автобуса, а за окном — остановка. Я смутно помню, что мне снилось. Беру руку Егора и встаю. Мы вышли из автобуса и пошли в колледж, держась за руки. Наш путь не занял и пяти минут. Егор передо мной открыл дверь училища и пропустил меня, а я улыбнулась ему в ответ. Показала пропуск сторожу и прошла немного, чтоб не мешать другим. Не успела обернуться, как меня взяли за руку и куда-то потащили, а я не сопротивлялась, зная, кто меня взял за руку. Поравнялась с Егором.       — Помнишь, какой у нас первый? — спросил он.       — Алгебра, — ответила я.       И мы пошли на третий этаж, ведь там у нас урок. Тут я останавливаюсь, вспоминая сон.       — Что случилось? — поинтересовался одногруппник.       — Сначала, — посмотрела на него, — ответишь на один вопрос? — кивок. — Куда ты сядешь?       — Э… — запнулся он. — Хочу с тобой сесть, если, конечно, ты не против.       Я помотала головой. И опять почувствовала прохладу и поёжилась. Егор без слов меня обнял.       — Всё как во сне, — прошептала я.       — Ты о чём? — посмотрел на меня одногруппник.       — Я о том, что мне от автобуса и до конца первого урока всё приснилось. И оно практически всё сбывается. Сначала мы вышли из автобуса, и пошли в колледж, взявшись за руки. Потом, ты спросил про первый урок, а я ответила. Затем, уже здесь, на третьем этаже, мне внезапно стало холодно, и ты обнял меня, чтоб немного согреть. А после того, как прозвенел звонок ты сел со мной. У нас была практическая, — я замолчала и уткнулась в грудь парню.       Егор лишь посильнее приобнял меня.       На первом действительно была практическая. Когда об этом услышала, то мой мозг отключился, ведь всё идёт как во сне, не считая некоторых моментов. Как прошли четыре урока, я не заметила. Егор был рядом. Пытался поднять мне настроение, Даниил и Андрей тоже участвовали, но всё было напрасно. На первой большой перемене Егора позвали помочь, а я села на скамейку, что стоит в коридоре, и достала телефон. Включила игру. Я так ей увлеклась, что не сразу поняла, что меня обозвали «шлюхой». Сначала мне показалось, но потом быстро сообразила. Резко подняла голову и посмотрела на одного парня из второкурсника.       — Зря ты это сказал, — прошептал один.       — А ну, повтори, что ты только что сказал, — мёртвым голосом проговорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.