ID работы: 5443482

Белый снег

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открывая правду

Настройки текста
      — В этом мире женщин практически никто ни во что не ставит, — начала я.       — К чему ты клонишь? — недружелюбно спросила Ян Да.       — К тому, — скрестила руки на груди, — что даже отец свою единственную дочь ни во что не ставит. Особенно в Племени Огня.       — Откуда ты это знаешь? — на её лице можно было прочитать испуг.       — Я лишь скажу то, что тебе нужно знать, — мои хвосты зашевелились. — Со своими чувствами можешь поделиться со мной. Я не хочу быть твоим врагом.       — Мы и так враги, — вскинув подбородок, проговорила Ян Да. — Ты принцесса Льда, а я принцесса Огня.       — А мы поломаем все стереотипы, — протягиваю руку к ней.       Ян Да колеблется пару секунд, но кивает и в ответ пожимает мою руку. Мои хвосты облипают наши руки, и спустя пару мгновений, мы меняемся телами. Она смотрит на себя удивлённо, не зная, что сказать.       — Я хочу, — начала я не своим голосом, — чтобы ты узнала одну тайну, что скрывает твой смертный.       — Он не мой! — воскликнула девушка.       — Он тебе нравится, и даже не отнекивайся, — остановила её взмахом левой руки. — Я знаю, что в конце с тобой будет, и поэтому не хочу, чтобы это произошло.       — Что? — только девушка открыла рот, как купол спал и теперь за её фигурой вижу шкуры и понимаю, что нас теперь слышно.       — Ты не сможешь что-либо сказать, — обратилась мысленно к ней. — Ты должна сама узнать его правду.       Я пошла к братьям Ян Да. Они ничего не заподозрили, и мне это только на руку. Мы пошли в шатёр, обсуждать насчёт ледяного кристалла. Основной разговор меня не интересовал, поэтому я рассматривала Шо Гана и Егора. Они оба не похожи друг на друга. Но в тоже время у них было что-то общее. Например, цвет глаз — янтарные с красным отливом и красные прядки волос.       — Ваше Высочество, — пробасил Фэй Фэй. — Я уже приготовил Шестигранный Ледяной Кристалл, — на лице Ян Да изобразила удивления, посмотрев на вождя Медведей.       — Что? — на лице Шо Гана образовалась ухмылка, которая мне безумно нравится.       — Но, — как-то слишком загадочно проговорил Вождь.       — Но что? — спросила я.       — У меня есть одно условие, — присел Фэй Фэй. — Я хочу взять жену из племени огня. И жениться, — посмотрел на меня, ухмыляясь, от которой пошли мурашки, — на прекрасной принцессе Ян Да.       — Да как ты смеешь? — резко встала с сидения.       — Невероятно, — попытался успокоить Егор свою сестру.       — Эта букашка смеет не уважать меня? — посмотрела на Шо Гана.       — Букашка? — переспросил Шо Ган. — Он теперь король племени Медведя.       — Да хоть сам король мира, — вздёрнув подбородком и прошла прочь, не слушая угроз братьев Ян Да.       Прибыв в свой шатёр, призвала почтовую сову.       — Мой дорогой отец, — начала говорит, обращаясь к сове. — Эти Шо Ган и Чан Хенг хотят насильно выдать замуж за этого человека из племени Медведя. Как они посмели! Пожалуйста, подумайте ещё раз, — птица так и не улетела, чувствуя, что я хочу ещё что-то сказать. — Отец, если вы не можете дать ответь, довольно. Вы никогда ни увидите свою любимую дочь. Уходи, — приказала сове.       Расправив крылья, птица взметнулась и вылетела из шатра. Не прошло и минуты, как услышала звук сжигаемой плоти и последний крик совы. Выбежала из шатра и наткнулась на усмешку Егора.       — Как ты посмел убить мою сову? — спросила я его.       — Это твоя вина, сестра, — усмехнулся парень. — Ты отправляла не те слова.       — Я отправляюсь в племя Огня, — повернувшись к Егору спиной, проговорила я. — Хочу лично доложить о своих поступков.       И тут раздался крик совы, оповещая, что он почти долетел до места назначения.       — О, — и мы посмотрели в небо. — Смотри. Сова отца.       — И что же передал нам отец? — обратилась к птице.       — Послушай, Ян Да, ради интереса племени Огня выйди замуж за короля племени Медведей. — передав сообщения голосом Хо И, сова улетела прочь.       — Похоже, что отец и я с Шо Ганом согласны по этому вопросу, — ближе подошёл ко мне Егор.       — Что ты ещё хочешь сказать? — присоединился Шо Ган.       — Ладно, — усмехнулась, а парни удивились ответу сестры. — Но у меня есть одно условие.       — Какое? — спросил Егор.       — Достоин ли король племени Медведя Фэй Фэй жениться на принцессе? — с вызовом посмотрела на парней.       Развернувшись на каблуках, пошла к озеру.       — Ян Да, ты меня слышишь? — мысленно обратилась к принцессе.       — Да, — просто ответила она.       — Иди за мной, но на небольшом расстоянии. И так, чтоб смертный тебя не видел.       — Зачем? — поинтересовалась Ян Да.       — Узнаешь, когда дойдём, спрячься за деревом, — попросила я.       Добежав до речки остановилась и крикнула:       — Почему? — слёзы вырывались наружу. — Почему интересы племени Огня превыше всего? — вода в реке вскипала. — Я не хочу быть принцессой племени Огня! Я больше не хочу быть принцессой племени Огня! — сзади подошёл Ши в смертном теле. И я снова закричала.       — Принцесса, — услышала за спиной. — Пришло время вернутся.       — Почему ты, — повернулась к парню, — смотришь на меня, когда я плачу?       — Это не то, что хотел увидеть, — улыбнулся Ши, опустив взгляд.       — Помоги мне, — подошла к нему ближе. — Я не хочу, — парень посмотрел на меня, — выходить замуж за ползущую букашку, — обидным голосом поговорила я.       — Это легко, — тут же выдал Ши. — Ты убьёшь его во время соревнования.       — Убить? — даже для Ян Да такой исход события не понравился. — Убить его это слишком просто. И если ты придумаешь что-то другое, чтоб не выходила за него, я буду счастлива.       — Если ты счастлива, то можешь дать лекарство от Пламенного Сердца?       — А тебе можно доверять? — улыбка коснулась губ, резко вытащив кнут, атаковала Ши, но он увернулся. — Если хочешь лекарство, то придумай что-нибудь способ победить букашку, — взяв за пояс парня, приблизила к себе, — не впутывая меня.       Оставив Ши в покое, прошла мимо Ян Да, спрятавшей за деревом.       — Внимательно смотри, — прошептала я.       И я оставила их одних. Возвращу её через пять минут, в определённый момент. Её удивления почувствовала, как только переступила через ворота племени Медведя. Создавая вокруг себя огненный барьер, видела заинтересованные взгляды. Как только огонь распространился по кругу, замыкая всё пространство, села на землю по-турецки, призывая дух Ян Да обратно в своё тело. Заняло у меня на это почти полчаса и теперь я в своём теле и наблюдая, как Ши покидал берег реки. Выйдя из своего укрытия, снова пошла к племени Медведя. За воротами готовились к соревнованиям.       Мои хвосты свободно качались из стороны в сторону. Зайдя в свой шатёр, на меня тут же накинулись.       — И что это было? — налетел на меня Женя.       — Если вкратце, то я поменялась с телами с Ян Да, — подошла к кровати и легла на неё спиной.       — Как? — присел на кровать парень.       — Ну, я просто хотела кое-что ей показать, и у меня само собой получилось, — приподнялась на локтях. — Но вот с возвращением пришлось немного повозиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.