ID работы: 5443482

Белый снег

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Облик Джи Ксу

Настройки текста
      — О как? — лже-удивление на моём лице. — Интересно же получилось, — наклонила голову в бок. — И почему же ты сразу не убил меня? — обратилась к Егору. — Когда только познакомилась?       — Всё очень просто, — начал Егор, — твой избранник должен быть рядом с тобой, иначе всё было бы напрасно, и ты бы просто переродилась в другом теле, — заключил он.       — А ты уверен, что Женя мой избранник? — поинтересовалась я.       — Вы родились в один день, — просто ответил он.       — Мне это ничего не говорит, — скрестила руки на груди.       — Иногда ты просто не выносима, — процитировал он сквозь зубы.       Я лишь пожала плечами и обернулась к воротам, которые уже открыты. Не стала ждать никого, взяв за руку Женю, пошла в сторону ворот. Мне что-то говорили, но не обращала на их внимания.       — Стоять! — приказал стражник. — Зачем вы пришли?       — Мне нужен ваш главарь, — грубо проговорила я. — Настоящий главарь, — добавила.       Мне перегородили путь двое стражников. Услышала сзади два мужских смешка. На правой руке безымянный палец согнула, положив на него кончик большого. Повернув вокруг своей оси, постепенно поднимала руку на уровни груди. И когда вновь встала на своём месте, путь оказался свободным от этих мужиков. Вместе с Женей мы прошли во внутрь. Я не стала рассматривать племя, а просто пошла по интуиции к одной из хижин, если, конечно, эти сооружения, вроде домов, можно так назвать. Без каких-либо предупреждений зашла внутрь. На меня сразу обратили внимания.       — Ты кто такая? — спросил мужчина с татуировкой на пол-лица.       — Мне нужен Ляо Цзянь, — посмотрела в его глаза.       — Он давно уже не правит. Я вместо него здесь правитель, — проговорил он же.       — Тогда, — сделала пару шагов к нему. — Позвольте узнать ваше имя.       — Я Фэй Фэй, — пробасил гордо он.       — Приятно познакомится, — немного наклонила голову. — А я Джи Ксу, дочь Ледяного Короля.       — Я слышал, что у Хо И только одна дочь и её имя Ян Да, — тут же насторожился Фэй Фэй.       — О нет, вы ошибаетесь, я не его дочь, — ещё один шаг в его сторону. — Если бы была ею, то…       На правой руке безымянный палец согнула, положив на него кончик большого, подняв её на уровне глаз. Голубое свечение вокруг ладони. После, перемещаю взгляд на шею Фэй Фэя, и рука сжимает воздух. Мужчина стал задыхаться. Вокруг его шеи образовалась ледяная змея, сжимая своим телом горло медведя.       — Надеюсь, ты уяснил, чья я дочь.       Слабый кивок и отпускаю руку, освобождая шею от змея. Рядом со мной стоит Женя, смотря на меня неверующими глазами.       — Что? — спрашиваю его спустя минуту.       — Твоя внешность, — проговорил он.       Провела перед собой правой рукой. Появился кусок льда, напоминающий зеркало. В нём увидела совсем другую девушку. Чисто-белые волосы так же доходили до копчика, сложены в причудливую причёску. Ярко-серые глаза с голубизной. Прямой носик. Светлая и гладкая кожа. Припухлые губки с малиновым цветом. От переносицы до корня волос вырисовывался непонятный рисунок из белых точек. На руках то же непонятные белые рисунки. Одежда вся белая, а точнее лёгкое платье, без каких-либо драгоценных камней, лишь золотистая вышивка вокруг горловины и на рукавах. И мне кажется, что стала немного выше. Подняла подол платья и посмотрела на такие же белые туфли на невысоком каблучке. Но всё равно чувство не прошло. Повернувшись к Жени, посмотрела в его фиалковые глаза. Всё же, стала выше его на пару сантиметров. Так я была ниже его на голову, а когда мы переместились, то вообще на две. А сейчас даже выше, хоть и на каблуках, но всё же, теперь мне не придётся задирать голову, чтоб с ним или с кем-то высоким разговаривать.       Что-то мягкое коснулась моей левой руки, и я посмотрела вниз. Это «что-то» было хвостом, а точнее один из хвостов. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь и восемь, — мысленно посчитала белых длинных хвостов. На моём лице явно читалось озадаченность. Я не знаю, как их спрятать, а вдруг их вообще нельзя никак спрятать?       — Похоже, — услышала голос Егора, — ты почти готова править всем миром.       — И что это значит? — свой голос не узнала, он стал более мелодичным и звонким.       — Когда появятся все девять хвостов, — начал подходить ко мне, — Лисица взойдёт на свой трон вместе со своим избранником.       — И почему ты её не убил, когда была возможность? — спросила Ян Да.       — Её братец мне помешал, — не сводя с меня взгляда, ответил Егор.       — Ян Да, — посмотрела на огненную девушку, она вскинула подбородок. — Можно тебя на минуту?       Она, ничего не сказав, вышла из хижины. Я последовала за ней.       — Чего тебе? — её тон напоминал мне обиженной девочки, и невольно усмехнулась. — Чего смешного?       Закрыв глаза, стала потихоньку поднимать руки вверх. Почувствовала, как хвосты разнобой зашевелились. Ян Да пыталась меня атаковать своим кнутом, но мои хвосты отбивали её удары, срезая неповинную шерсть. Как только вокруг нас образовался непрозрачный купол, поймала кнут, открыв глаза, и посмотрела на девушку.       — Я хочу поговорить с тобой как девушка с девушкой, — безэмоционально проговорила я, опуская кнут.       — О чём? — спросила Ян Да, пряча оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.