ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

окно (yoonkook; G)

Настройки текста
Чонгук до безумия любил свою уютную однокомнатную квартирку. Особенно ему нравилось большое окно, в которое он мог смотреть целыми днями на яркий детский дворик. Подперев щёку кулаком, юноша следил за тем, как маленькие мальчики играют в футбол, а девчушки, почувствовав себя актрисами, подражали своим любимицам из популярного мультика. И всё было бы донельзя чудесно, если бы не открывшийся рядом бар. Квартирка Чона располагалась на первом этаже, и если чуть повернуть голову вбок, то бар было прекрасно видно. Так он однажды заметил живущего в соседнем доме паренька. Не обратить на него внимание было невозможно — мятного цвета волосы и модный показушный наряд мгновенно приковывали взгляд. Чонгук сначала подумал, что это девушка, но открыв от летней жары окно, ему пришлось услышать, каким отборным матом и низким голосом эта «девушка» покрывала взрослого мужика, когда тот в силу своего нетрезвого состояния случайно толкнул. Можно подумать, что просто день был неудачный, но это повторялось снова и снова, будто нецензурная брань хоть как-то поможет в данной ситуации. А Чонгук всё смотрел и смотрел. Слушал и слушал, отчего-то не закрывая окно, хотя резкие слова заставляли нахмуриться от недовольства. Дети уже давно не привлекали внимание своим беззаботным смехом, навевая воспоминания о детстве. Сейчас Чон смотрел будто бы… в будущее? Но долго любоваться не пришлось — буквально через неделю мятный парень скрылся в полицейской машине, а после бар прикрыли. «Ну надо же» — подумал про себя Чонгук, следя взглядом, как главный герой его домашнего кинотеатра брыкается в руках накаченного мужчины в форме, что-то кричит, а потом долбит по закрывшейся дверце машины. — «А такой ведь парень был интересный» Чон вздыхает и провожает уезжающую машину взглядом. Больше окно его не привлекало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.