ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

heartbroken (yoonkook; G)

Настройки текста
Юнги недовольно цокает и снова не понимает, какого чёрта под осмысленный конец жизни его отправляют сюда. Ему бы в ад отправиться, плутать призраком на кладбище, но никак не реинкарнацию. Не заслуживает он второго шанса, да и надо ли это кому-то? Рядом стоит наверняка любимец всех девчонок (и не только) школы, пример для подражания и правильный сынок. Лучший ученик; сорвавший все медали спортсмен, который ещё красиво поёт и танцует ну не хуже своего хореографа, как минимум. Душа компании — априори. Весь светится и держится статно, что аж блевать тянет. Как типичный герой сопливой манги. У Мина сердце в клочья изодранное, а рядом — идеально отшлифованное. Даже блестит, кажется. Юнги смотрит с завистью и откровенно старается сделать вид, что ему всё равно: — Здорово, наверное. — Что? — Когда тебя все любят. Чонгук лишь пожимает плечами. — Зато как будет больно, когда его разобьют, — Юнги кивает на сердце. — Для тебя будет полным шоком, когда кто-то пойдёт против системы. — А для тебя будет полным шоком, когда тебя кто-нибудь полюбит? Юнги ядовито усмехается, а потом замирает. Эти слова бьют по всему, чему только можно. Чтобы его да полюбили? Смешно даже. — А ты хочешь попробовать? — Может и хочу. Даже уже морально готов, что ты разобьёшь моё. Юнги хочется ржать в голос, но рискнуть он не против. Где-то в подкорке давно уже гложет тупая, но до жути правдивая фраза. Склеить куда сложнее, чем разбить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.