ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

flinch (yoonmin; PG-13)

Настройки текста
— Господи, Чимин. — М? — Ты настолько сильно хочешь этого? — Да, а что? — полные внезапного недоумения карие глаза совсем по-невинному смотрят на другие, чёрные и прищуренные, которые скрываются под растрёпанной мятной чёлкой. — Просто… это пиздецки странно и не похоже на тебя. Это фраза заставляет Пака вмиг разозлиться и шумно выдохнуть. — Юнги, ну как ты не поймёшь, что я уже не тот милый мальчик со двора, который бегал за тобой хвостом? Я изменился. Взъерошив рыжие пряди, Чимин тут же вскакивает с кровати и распахивает дверь на балкон, ничуть не вздрагивая от резкого потока холодного ветра. Парень сам подставляет ему пылающее лицо и, кажется, всё ещё бесится. Пак почти уверен, что его злость не выглядит как что-то устрашающее и грозное, поэтому привык реагировать так резко и драматично. Он человек именно из той странной категории: «ты милый, когда злишься». И это бесит. Но ещё сильнее бесит то, что его хён однозначный мудак — любой нормальный «альфач» уже давно бы прямо здесь и сейчас трахнул податливого мальчишку с провокационно оголяющей плечо кофтой. А этому всё не то. «Он слишком много размышляет» — тяжёлый выдох пропадает в режущем слух визге проезжающей машины. Но даже этот противный звук не раздражает так сильно. — И всё же это не укладывается в моей голове, — внезапно до ушей доносится прокуренный голос с кровати. — Поверить не могу, что ты превратился в такую шлюху. И только теперь Пак вздрагивает по-настоящему. — Ну вот, хён, а ты говорил, что люди не меняются. Чимин наигранно усмехается и старается держаться гордо, закрывая дверь на балкон и забираясь обратно на кровать. — Но… — Молчи, Юнги. Лучше просто трахни меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.