ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

your whiskey deep into my throat (taegi; PG-13)

Настройки текста
Юнги резко ставит осушенный стакан на стол и крутит на языке обижающий виски, не решаясь сразу проглотить. Перед глазами уже давно плывут лица смеющихся друзей — кажется, всего парней пришло четверо, но Юнги в этом не уверен. Намджун и Джин, сидящие напротив, опять спорят насчёт того, на что бы ещё просрать стипендию, а вот пьяный Ким Тэхён под боком то и дело пялится на Мина, совсем не скрывая, что пьян куда больше. И влюблён, наверное, тоже больше. Юнги не умеет соображать в таких условиях — его голова просит движухи, азарта, страсти, беспредела; ей так не хватает того, за что под болезненное утро будет стыдно. Но остатки разума пока не полностью затуманены градусом, и от этого скорее грустно, чем радостно. От своих же мыслей хочется нагло сбежать, поэтому Мин скрывается в туалете, сразу же умывая лицо ледяной водой. Наивно думает, что удастся смыть этот глупый румянец и стеклянный взгляд. Внезапно дверь отворяется, и в отражении зеркала мелькает Тэхён: — Ты чего? — Ничего. — Пошли, там Джин ещё какой-то хуйни заказал, — Ким улыбается довольно и кладёт руку на плечо хёна. Паника невзначай охватывает Юнги, и тот пытается собраться с мыслями, но перед глазами резко всё темнеет. И думай теперь: глюки это или свет какие-то сволочи выключили? От такой резкой смены событий, кажется, даже разум чуть-чуть трезвеет, и Мин не успевает удивиться, как слух режет заразительный смех Тэхёна. — Какого хрена ты ржёшь? — старший даже начинает злиться и отчаянно пытается открыть дверь, но в темноте это сложно. А ещё сложнее, когда ты пьян. Ручка никак не поддаётся, а Юнги даже и не уверен, в ту ли сторону крутит замок. Хочет ли он вообще открывать эту чёртову дверь? — Успокойся, хён, — совершенно непонятно, почему в такой ситуации Ким только и делает, что пытается подавить смех, и в целом ведёт себя так, словно «мне не привыкать». — Ты когда-нибудь целовался с парнем? Намёк Юнги понимает и отвечать не собирается. Он ведь… совсем не против? Спина неприятно упирается в холодный кафель, а губы накрывают другие — мягкие и с привкусом того же виски. Контраст из прохлады и духоты, лёгкой боли и приятного возбуждения дурманят голову и заставляют прикрыть глаза, полностью отдаваясь во власть чужого разума. В голове всё с щелчком выключается, а в груди зарождается и горит красным пламенем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.