ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

U and I (yoongi; G)

Настройки текста

[neonblue — you and I]

Сигареты для Юнги сродни эстетике. Их форма и вид, их пачки и капсулы — эстетика. А выкуривание — искусство. Он всегда курит медленно, затягиваясь по четыре секунды и выдыхая дым как можно дольше. Даже если на улице дубак и сильный ветер, Юнги это никогда не остановит перед искушением простоять с сигаретой во рту как минимум минут семь. Это то, что прерывать не следует. Это его особый ритуал перед сном. Зажигалка громко чиркает в ночной тишине улицы. Вид из окна — какая-то забегаловка, даже не круглосуточная, поэтому людей в такое время тут уже нет. И Юнги это нравится. Он открывает окно, включает любимый трек и уходит далеко в нирвану, прикрывая глаза и вслушиваясь в знакомую мелодию вкупе с шумом листьев и редко проезжающих мимо машин. После третьей затяжки сознание начинает мутнеть, из-за чего хочется полностью закрыть глаза и ухмыльнуться. Вот оно. То, что успокаивает и отвлекает от внешней суеты и бытовых проблем. То, что уносит твои мысли куда-то в район «мечтаний», и ты вполне можешь почувствовать, как твои фантазии становятся реальностью. Так Юнги почти отчетливо чувствует на себе чужие руки, заключающие его в объятия. Тёплые, согревающие в эту промерзлую осень. Уютные, словно в кровати ты будешь спать не один. Родные, как будто никаких ссор и расставаний не было. Юнги не знает, в чём его сознание утопает больше: в едком дыме сигарет или в этих крепких руках? Он видит перед собой этот образ, эту картину, но стоит дойти до фильтра и открыть глаза, как всё тут же исчезает. Тело съёживается от холодного ветра, и пространство снова заполняет поставленная на репит песня. Словно ничего и не было. Это что-то мимолетное продержалось в памяти три затяжки и исчезло, оставляя после себя привкус горечи и печальный осадок на душе. Юнги — творец своего искусства. Ровно как творец своего отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.