ID работы: 5443775

Drugs You Should Try It

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

nostalgia (yoonkook; G)

Настройки текста
Ностальгия. Юнги готов ударить кулаком по столу и чётко дать себе функцию удалить эту проклятую папку с компьютера. Папка носит имя Чонгука и откровенно посылает нахуй попытки стереть её с памяти как компьютера, так и сознания парня. Казалось бы, и что тут сложного? Правая кнопка мыши, «удалить», «да» Но если её не получается делитнуть даже с компьютера, то как тогда в голове избавиться от этой кипы воспоминаний? Юнги пять раз жалеет и говорит «лучше бы тебя не было в моей жизни», но вскоре, открыв папку и пролистав её содержимое, он только улыбается, три из пяти заменяя на «вернуться бы в то время» Мимо глаз проскакивает фотография, где они вдвоём строят из себя андеграунд рэперов в ночи Сеула. Пафос так и прёт со всех сторон, но это всего лишь мгновение той ночи. Юнги прекрасно помнит, как они тогда напились, распевали песни, еле как шагая по аллее, не падая только чудом крепкой хватки друг за друга. В тот момент они вряд ли были похожи на статных звезд, скорее наоборот. Но фотография всё равно получилась отпадной. Среди уймы забавных и вызывающих мурашки по всему телу скринов с переписки Юнги находит ещё парочку фоток. Вот сонный Чонгук в шесть утра, сидит за этим самым компьютером. Его сосредоточенное лицо так и наводит на мысли, что, скорее всего, он делает что-то важное в роде переустановки винды. Но нет. Юнги прекрасно помнит, что в то время они не спали ночами, зависая в однушке старшего и играя в игры. Кажется, тогда Чонгук как раз проходил одну из сложных миссий, пока Мин зависал в телефоне, периодически хохоча с мемов и показывая их другу. Другу. Нет, они точно не были друзьями. Грёбанный месяц они буквально не могли отлипнуть друг от друга. Грёбанный месяц они изучали привычки, узнавали друг друга, делились самым сокровенным и тянулись вновь и вновь, как два магнита. За грёбанный месяц они привыкли друг к другу так, что расставаться оказалось безумно тяжело. Юнги не соврёт, если скажет, что это чувство отвратное, словно из тебя бесцеремонно вырвали часть. Довольно значимую часть. Это больно. Особенно сейчас, когда ностальгия накрыла с головой, пока палец пролистывает файлы jpg формата. Это единственное, что у Юнги осталось от того яркого и насыщенного периода жизни. И он хочет распрощаться со всем этим к чертям, потому что Чонгук уже не тот. Того родного и славного парнишку, наверное, обидела жизнь, когда хёна не было рядом, потому что на его смену давно пришёл нудный ЧСВшник, носящий маску бэд боя. Юнги осталось только похоронить «того» Чонгука. На «нового» ему жалко и тошно смотреть. Курсор вновь наведён на папку, закрыв частички былой прекрасной жизни двух парней. В этом нет ничего сложного. Правая кнопка мыши, «удалить», «да» Всё. Вот только жаль, что сознание так не работает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.