ID работы: 5443908

Отбеленные драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Щенок

Настройки текста
- Вот, тайчо, - сказал явно довольный собой Ренджи. - Это что такое? - с подозрением уточнил Бьякуя, на всякий случай отодвигаясь. - Тяф! - сказал лохматый клубок, у которого вдруг обнаружились блестящие глаза и мокрый нос. - Подарок. Вам, - уточнил лейтенант во избежание недопониманий, которые обычно у них двоих заканчивались банкаями и членовредительством. - Для души, чтобы не так одиноко. Собака всегда рядом с вами будет. Бьякуя предпочел бы для души рядом кое-кого другого, но этот кое-кто отличался исключительной непонятливостью и совершенно не умел работать с информацией. Иначе знал бы об истинных причинах нелюбви к кошкам и о том, что у Бьякуи на собак тоже аллергия. - Он вам понравится! - уверил горячо Ренджи. - Тяф! - подтвердил клубок шерсти. Бьякуя ко всему был очень воспитанным, а потому, чихнув, промолчал. Но пообещал себе устроить завтра внеплановое лейтенантовоспитание на полигоне. Дом Кучики был просторен, и вроде бы вполне позволял вообще не сталкиваться с лохматым подарком Ренджи, отдав на попечение слугам. Только вот подарок считал иначе. Щенок возлюбил новоявленного хозяина с первого взгляда и всюду следовал за Бьякуей с упрямством лохматого щенкодарителя. А ночью щеночку стало страшно одному. Бьякуя, слыша жалобный плач под дверьми, долго и старательно пытался убедить себя в собственной бессердечности, но не преуспел и щенка все-таки впустил. Всю ночь щенок проспал на постели, а хозяин этой постели просидел в уголке, утирая слезы. Пришлось принять крайние меры. - Тайчо, что это с вашим щенком? - оторопел Ренджи, на следующий вечер заглянувший под невинным предлогом в гости. - Почему он лысый?! - Это модная стрижка, Ренджи... У Кучики должно быть все самое лучшее! Не признаваться же было, что капитан отряда, потомственный аристократ и прочая и прочая накануне извел уйму платков, а потом всю ночь компрессы изо льда прикладывал - распухший нос и заплывшие глаза никого не красят. Но лохматый щенок был подарком Ренджи и смахивал на него же, потому отдавать кому-то было жалко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.