ID работы: 5443908

Отбеленные драбблы

Смешанная
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. "Поедем, красотка, кататься!"

Настройки текста
На заявку ПЧ, полнейшее АУ, все живы и здоровы)) Новый год — совсем не повод для безделья… особенно если ты — врач. Кругом — мишура, еловые ветви, праздничное настроение… Унохана вздохнула. А ей — раны, вывихнутые конечности, переломы, простуды и прочее. Снизу послышался шум, а потом в окно заглянула лохматая голова. Повела диковато блестящими глазами. Унохана от неожиданности шатнулась от окна. Которое было на третьем этаже, между прочим! — Привет, красотка! — сказала лохматая голова самоубийцы. — Слушай, брось ты эту больницу — и без тебя денек обойдутся. Новый год ведь! Пошли на каруселях кататься? Тут спасибо Ячиру, надоумившей, чем можно заниматься на свидании… если не драться. И то сказать, их с Кучики встречи, неизменно оканчивающиеся порушенными улицами, в глазах всего Готея выглядели именно что свиданиями. — Вы пьяны, Зараки-тайчо? — холодно уточнила Унохана, которой лет этак триста никто не осмеливался делать таких предложений. А последний наглец узрел то, что Рецу давным-давно не показывала никому, как шрамы на своей шее. Банкай. — Вот ещё! — обиделась голова, а затем Зараки подтянулся и сел верхом на подоконник. — Я пришёл к тебе с приветом… то есть с презентом (он и впрямь достал откуда-то из-за спины еловый букет, перевязанный мишурой), а ты… Унохана невольно улыбнулась. Такой забавный мальчишка… — Пошли, а? Ты уж и забыла, наверное, что это такое. — Но-но, — предупредила Унохана зарвавшегося. Зараки засопел, явно не слишком представляя, что следует делать с упирающейся дамой, потом сказал: — Рецу, ты это… нравишься мне, вот. Я понимаю, конечно, кто я и кто ты… Что тебе, красавице, в безродном руконгайце, да ещё с такой-то рожей… — Внешность для мужчины не главное, — сообщила позабавленная Рецу. — Значит, ты пойдёшь? — обрадовался Кенпачи. Ну и вот как было ему отказать?.. И это того стоило. Хотя бы для того, чтоб увидеть Зараки Кенпачи верхом на карусельной лошадке. Маленькая лошадка сосем терялась под ним… словом, зрелище было незабываемым. А уж когда он оседлал розового слоника… Рецу звонко хохотала, как девчонка, а мальчишка этот настырный смотрел на неё непонятным взглядом и почему-то краснел. Потом было колесо обозрения и американские горки - непосредственный мальчишка, сперва молчащий, стиснув зубы - явно полагая, что это более приличествует настоящему мужчине - вскоре вопил от восторга. Впрочем, сама Рецу от него ничуть не отставала — ей давно не было так весело. Время было уже к полуночи, когда они угомонились. — С Новым годом, — пробормотал Кенпачи, не зная, куда девать руки и глаза под странно-внимательным взглядом Рецу. Та улыбнулась и притянула его к себе, обхватив за шею и вынуждая наклониться. — Если это было поздравление… — пробурчал спустя довольно длительное время Зараки… — То? — улыбнулась раскрасневшаяся самая грозная женщина Готея, сейчас выглядящая просто хорошенькой. — То оно было самым замечательным в моей жизни, — Кенпачи обнял даму а талию, а та — вот удивительно! — ничуть этому не противилась. — С Новым годом, — шепнула она, ловя на ладонь одну из редких снежинок. И ничуть не возражала, когда эту снежинку с её ладони сцеловали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.