ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Бенди бродил по мастерской. Он задумчиво шагал из одной комнаты в другую. У него больше не было тех весёлых глаз, и той самой улыбки, которая заставляла детей по ту сторону экрана радоваться. Он был пустой. В душе чернильного демона больше не было тех ярких и позитивных эмоций. Это сделал с ним Джоуи, его создатель. В один прекрасный день Бенди нашёл его лучшего друга Бориса мертвым, прикованным к специальному столу. В старых фильмах такие столы использовали для экспериментов, и Бенди сразу понял, что это не был несчастный случай. Да и как это можно было не понять?! Ведь у Бориса не было внутренностей, все его органы лежали в ведре, вместе с различными инструментами, которые как раз таки и использовали. Но почему же это произошло? Все очень просто. К сожалению в нашем мире все решают деньги, так же и тут.       Во время создания Бориса Бенди внимательно следил за каждым движением руки автора. Он нетерпеливо наблюдал за процессом создания. Какова была радость чертёнка, когда он увидел готовый вариант персонажа! Неужели у него появится новый друг?! Неужели...От этих мыслей у Бенди начали падать слезы из глаз, кристально чистые... прямо как душа Бориса....       Бенди вспоминал все счастливые моменты, проведённые вместе с Борисом. Он помнил, как они впервые они познакомились, как он танцевал под великолепную музыку Бориса, как они снялись в одном эпизоде вместе, а потом ещё в одном, и ещё... *Flashback*       - Бенди, а что это? - спросил Борис своего чернильного друга.       - А, это? Это мороженое, и оно очень вкусное, так говорил Джоуи. - ответил ему Бенди. На столе у создателя стояло ведёрочко, с недоеденным мороженным.       - А ты его пробовал, Бенди?       - Нет, Джоуи не разрешает.       С того дня они вместе мечтали о мороженом, ибо оно наверняка было таки-и-им вкусным! (цитата Бенди) Но, увы, те дни прошли, и нашему другу оставалось отбывать дни заточения в анимационной мастерской. Бенди уже и не помнил, сколько дней он пробыл один, лет тридцать точно. Но вот, в один прекрасный день послышался скрип старых досок, из которых был сделан пол. Чертёнок навострил уши (а есть ли они у него вообще?). Он явно был насторожен таким внезапным приходом, ибо это здание было заброшено, забыто, да и вряд ли Джоуи бы вернулся. *flashback*       - Эй, Бори-и-и-ис! Слушай, я тут такое нашел, тебе нужно это увидеть!       Но Бенди никто не ответил. Чертёнок немного огорчился, но тут же, подойдя к одной из комнат, радостно закричал:       - Хей, Бориис, если мы играем в прятки, то я тебя на... шёл ... Именно тогда он нашел Бориса...в таком состоянии. Наш маленький друг решил отомстить тому, кто сделал это с его другом. Он мирно дожидался этого момента, и наконец, он настал.       - Бенди, я включаю машину, будь готов!       Звук мотора раздался на всю мастерскую. Джоуи был уже готов заняться своим делом, как вдруг:       - ВАШУ Ж МАТЬ!!       Трубу, по которой текли чернила прорвало, и вес пол был залит черной жидкостью.       - "Сколько чернил утекло!" - думал аниматор. Но этого он не ожидал. Что-то чёрное начало появляется из большой чернильной лужи, что-то очень вязкое и криповое. Джоуи попятился назад. В страхе он округлил глаза и попытался сбежать, но дверь сзади была закрыта. Началась паника. Чернил становилось все больше и больше, они лились даже через скважины в стенах, казалось, будто через какие-то пять минут здесь не будет ни одного сухого места. А наше существо продолжало вылезать, и это делало ситуацию только хуже.       - Ты совершил ошибку... ты убил Бориса... ты солгал нам... Но не бойся, я позабочусь о том, чтобы это была твоя последняя ошибка! Бенди, с кровожадной улыбкой, бросился на Джоуи. Он начал душить его. С дьяволёнка начало капать все больше чернил. У Джоуи начало покалывать во всем теле, разум помутнел, а в горле появился большой ком чего-то очень противного, от чего тошнило. Он почти потерял рассудок... *end of flashback*       В итоге чертенку пришлось спрятаться за угол, и наблюдать за новым гостем. Им оказалась девушка, ей было лет 23. У нее были большие черные очки и синяки под глазами, а остальную часть лица покрывала россыпь веснушек. У незнакомки был пучок из рыжих волос, но он не мешал, некоторым вылезшим из него, волосам "болтаться" на ее лице. Гостья нахмурилась. Хм, действительно, в помещении практически не было света, и очень сильно пахло чернилами. Она нахмурилась, но тут же ее лицо озарила улыбка. Садясь за стол, девушка произносила у себя в голове мотивационные фразочки, мол: "всё у меня получится" и "здесь работали профессионалы своего дела, и мне повезло". Откуда она узнала про это место, Бенди не знал, но она ему явно не нравилась. Ему больше никто не нравился. Все люди пропитаны чем-то очень гнилым, ибо они грешны. Бенди решил напугать нашу гостью, чтобы она поскорее смылась от сюда.       Тем временем девушка отчаянно пыталась найти розетку для того, чтобы включить свой ноутбук и начать творить. А чего она ожидала? Это место довольно старое, а в прошлом каждый кадр рисовали отдельно, от руки, именно поэтому здесь так пахло чернилами.       Она решила просто порисовать. Бенди же, забыв про свой план, начал наблюдать за работой юного аниматора. Она снова и снова рисовала персонажа, в старом стиле. Это была девочка, со старой прической, такие были популярны в 80-х годах. На героине была пачка, рубашка с аккуратными воротничком и ботинки. Ах, и да, перчатки.       Бенди сам не заметил, как начал стучать хвостом по полу, все громче и громче. Девушка обернулась, но никого не было.       - Что ж, теперь мне ясно, почему дядя перестал здесь работать, тут довольно просто сойти с ума, и отправиться в психушку. - сказала девушка сама себе и выбросила скомканный эскиз в урну, которая стояла рядом. Такого Бенди не ожидал. Теперь было ясно, почему эта особа знает про студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.