ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чернильная дорожка

Настройки текста
      Было уже довольно поздно. Девушка облокотилась на стул, и потянулась. Она устала, ещё бы, она ведь целый день работала, и даже не посмотрела все здание. В животе заурчало.       "Сейчас бы съесть чего-нибудь" - пронеслось в голове у девушки.       Она начала собирать свою сумку. Подойдя к двери, она оглянулась, и поняла, что здесь еще столько разных комнат, а она ничего не "исследовала". Но эти мысли быстро ушли, ибо она еще вернётся сюда, а кушать хочется больше. Девушка потянула дверную ручку вниз, но... дверь была закрыта. Гостья нахмурилась.       - "Неужели захлопнулась?" - пронеслось в голове у девушки. Она опустила свой взгляд вниз. Под ее ногами было что-то черное и вязкое.       - Что это? Чернила? Девушка обернулась, но никого не было, зато была чернильная дорожка, которая текла из другого коридора.       Детская любознательность и тяга к неизвестному подействовала, и наша героиня направилась по чернильному следу.       Ох, не нравилось ей это место. Было темновато, это делало ее путь еще более жутким. Как назло у нее тряслись коленки, а в животе урчало. Преодолевая этот страх, девушка продолжала идти. Наша Энни (именно так ее и звали) с самого детства была уверенным в себе человеком, поэтому она продолжала идти.       В коридорах было много разных комнат. Каждый раз девушка подходила к двери, но попытки открыть ее не оправдывались успехом. Казалось бы, там горит свет, но только девушка подходила к двери, свет тут же исчезал. Девушке становилось все более страшно, а живот урчал все громче.       Внезапно ее лицо озарила улыбка. Она бросила сумку на пол, и села рядом. Все вытряхнув из сумки, она нашла его...шоколадный батончик. Это придало девушке решительности, и она уже с меньшим страхом пошла вперед. Только вот чернильной дорожки уже не было.       Во время пути девушки встречалось много разных вещей, но главное - здесь был Бенди, герой из ее детства. Это было ностальгией для Энни. Раньше она приходила со школы, и сразу же, в форме, садилась перед телевизором. Да, Энни помнила, как за это ее мама ругала.       Она продолжала идти, пока не наткнулась на одну из открытых комнат. Она была просторной, и чем-то напоминала музей с экспонатами, в качестве них выступали разные предметы: пластинка, шестеренка и т.д. Но главное, в помещении был рычаг, который манил Энни. Она подошла поближе. Собрав мысли в кучку она решила все же нажать рычаг, ибо здание это старое, да и вряд ли он работает. Нажав на рычаг, в здании начался громкий шум, который тут же прекратился. В панике, девушка начала быстро опускать и поднимать рычаг, но явно ничего не помагало. Энни поспешила выйти из этой комнаты, и направиться к выходу. Ей уже не было интересно, куда приведет этот чертов чернильный след. Она побежала к выходу, и раздался крик на всю студию. Она испугалась картонной версии Бенди, которая внезапно там оказалась.       - Что за бред, ее не мог никто сюда поставить. Неужели... - она чуть испугалась. - Эй, кто бы ты там не был, выходи!       Тишина в ответ...       - Хах, н-наивная. -сказала Энни сама себе.       Она быстро обошла картонку, и побежала, да не в ту сторону. Она старалась бежать как можно быстрее. Во время бега она споткнулась обо что-то, это оказалась киноплёнка. Но она не остановилась и продолжала бежать.       В итоге она нашла очередную дверь, и, попытав счастья, попробовала открыть ее. На удивление у нее это получилось, и она тут же зашла туда.       Было темно, но девушка смогла все же различить несколько свечек. Она тут же стала искать в сумке заветную зажигалку. *flashback*       Эй, Энни, у тебя случайно нет зажигалки?-спросил ее Шу, с сигаретой во рту.       - Ну, допустим, есть, но вот что мне за это будет? - спросила в ответ Энни, улыбнувшись и приподняв одну бровь.       - Ну... тебе жалко что ли?       - Нет, мне просто интересно, что ты мне можешь дать.       Шу подошел к столу и начал искать что-то в рюкзаке. В это время Энни с интересом наблюдала за ним, сидя на кровати. Она начала болтать ногами. Шу повернулся, а руки спрятал за спину.       - Раз уж ты так просишь, то... вот тебе шоколадный батончик! - он протянул руку Энни, в которой торчал небольшой шоколадный батончик.       - Ну... а ещё что-нибудь есть? - немного замялась та.       - Так тебе этого мало?       Шу сделал грустную гримасу, и повернулся спиной к Энни. Энни немного расстроилась, ибо она не хотела его обидеть. Она печально наклонила голову вниз. Он же повернулся к ней, и набросился на неё, повалив ее на кровать. Такого она не ожидала, и от удивления округлила глаза. Она ожидала от него всего, но:       - Ах-ха-ха, прекрати!       Он начал ее щекотать, и знал ведь зараза, что она боится щекоток. Смех залил всю комнату. На их лицах была улыбка.       Спустя какое-то время Шу прекратил "пытать" щекотками Энни. Та, все еще с отдышкой, отдала ему зажигалку. Тот открыл окно пошире, и закурил.       - Но я все еще жду шоколадку. - улыбнувшись, сказала Энни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.