ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Маленькая Чарли"

Настройки текста
Энни открыла свои глаза, которые до сих пор слипались. Впервые за эти два дня она смогла поспать. Девушка улыбнулась. Она лежала на кровати, в какой-то комнате, ей было так хорошо, но ее поток мыслей тут же прервался, ибо она вспомнила все то, что было вчера. От этого Энни резко вскочила. Вначале она даже подумала, что все это был лишь сон. Сон? Но тогда как объяснить ссадину на щеке, которая все еще болела? Она оглянулась. В комнате, кроме нее, никого не было. Это хорошо. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а рядом с ней- ее сумка. Девушка была в ступоре. Энни встала, и подошла к письменному столу. На нем было много интересных бумаг, и она тут же села их рассматривать. В этой мастерской на каждом столе было примерно одно и тоже: скетчи, зарисовки, прототипы афиш, но кое-что все же привлекло ее внимание. Это было старое фото, где была аккуратная надпись чернилами:"Наша команда :)" На фото было много народу, и все они были работниками студии. Она почти всех не знала, ибо ее дядя не водил ее сюда, хотя она очень просила. Было легко узнать авторов Бенди и Бориса, они стояли на переднем плане, и держали в руках какую-то бумажку. Да, этих людей она знала с детства. Ее дядя Джоуи был очень строгим и сердитым человеком, даже странно, что он смог придумать таких веселых мультяшек. Полной противоположностью был Генри. Его Энни просто обожала! Он всегда носил ее на ручках, делился сладостями, а еще именно из-за него Энни решила делать свои собственные мультики. *flashback* -Дядя Генри, а что ты делаешь?- спросила, только что подбежавшая к столу, маленькая рыжая девочка. -Я же говорил, можно просто Генри-он улыбнулся юной Энни-Я тут рисую нового персонажа. -А можно мне посмотреть? Генри взял и посадил маленькую девочку к себе, на коленки. Он продолжал рисовать. У малютки в глазах появился особый огонек, огонек, который мотивировал ее на протяжении всей жизни. -Дядя, а ты научишь меня также рисовать?- сказало дитя, повернувшись лицом к Генри. -Ну, если ты действительно этого хочешь, то... -Да, хочу, очень очень сильно!!! Генри улыбнулся ей самой искренней улыбкой. -Ну, все я закончил. Перед Генри лежал прототип маленького чертенка, который весело улыбался. -Дядя, тут нужно дорисоваать. -Что именно? -Бантик! У него должен быть бантик на шее! -Хорошо, хорошо, вот, теперь у него будет этот бант -Обещаешь? -Конечно, малютка. *End of flashback* От этих воспоминаний Энни улыбнулась, как бы она хотела снова увидеть дядю Генри, ах! Она взяла черно-белую фотографию, и положила в карман. На столе стояла жестяная банка с очень соблазнительным супом. Она взяла ее, хм..срок годности кончится только через месяц, здорово! Она открыла ее, и начала пить суп из банки. Он был не очень вкусным, но все же лучше, чем ничего. "Позавтракав", она взяла сумку и подошла к двери. Затаив дыхание, она дотронулась до дверной ручки, потянула ее вниз, и...и дверь открылась. "Ну, наконец-то!" Энни вышла из комнаты, и направилась вперед по коридору. Она шла по не совсем знакомым местам, и боялась заблудиться. Еще больше разных комнат, еще больше тайн. Это все очень странно, но разбираться в этой истории Энни решила предоставить другим людям. Безусловно, когда она выберется, девушка срочно встретиться с дядей и предъявит ему множество фактов, которые ясно доказывали, что он совершил преступление. Но перед этим она найдет дядю Генри, ведь именно он был для нее главным человеком, на протяжении многих лет. Он ей поможет разобраться в этом деле, это точно. Пока Энни думала, она перестала замечать то, что творится вокруг нее. На этот раз ее мысли разогнало хлюпанье, которое исходило от куда-то. Она посмотрела вниз и снова увидела чернила. "Да сколько же их здесь?!" И тут до нее дошло, что это были за чернила. Это была та самая дорожка, из-за которой она и начала свое "приключение". Она вновь побежала по чернильному следу. Во время ее бега хлюпанье становилось все тише и тише. И вот, она снова пришла в ту комнату. Энни сбавила шаг, и начала идти очень аккуратно, нам не нужно, чтобы история с падением повторилась. Внезапно, на проекторе, который стоял в той же комнате, появился Бенди. Он танцевал, держа трость в руках. Энни почувствовала, что кто-то смотрит на нее сзади. Она резко обернулась, и увидела его, героя своего детства, настоящего Бенди. Его руки были за спиной, и он постукивал своим хвостом по полу, будто отбивая ритм какой-то мелодии. От такого Энни быстро попятилась назад, нечаянно уронила несколько стульев, но все-таки вовремя остановилась, чтобы снова не упасть. Чертенок открыл глаза и взглянул на Энни. -Прошу прощения за все те неудобства и ушибы, юная леди. Он начал медленно подходить к Энни. -Вас ведь Энни зовут, так? Скажите, было бы вам приятно, если к вам внезапно так ворвались, и нарушили ваш покой? Я уверен что нет. Он рассердился, но улыбка все еще красовалась на его лице. Он остановился в метре от Энни, которая упала, и теперь боялась подняться. -Поэтому, я попрошу тебя, Энни, уйти от сюда, КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! С Бенди начали капать чернила, он бросился на Энни, но реакция не подвела девушку, и она мигом бросилась к выходу, не оглядываясь назад. "Выход вот он, ну же, давай, открывайся, ДААА!!!" ------------------------------------------------ Как только Энни ушла, чертенок аккуратно встал. Чернила перестали с него течь, он встал в свою фирменную позу, и элегантно поправил свою бабочку. Эх, а ведь ему действительно было жаль Энни, все пошло совсем не так, как должно было быть. Он ведь просто хотел напугать ее, а вышло все гораздо хуже. *flashback* -Нет, нет, нет, нет, все не должно было быть так! Он еле успел взять на руки измученную девушку, дабы та не захлебнулась в чернилах. Он бережно положил Энни на кровать, в комнате создателя. Ему было непосебе. Он не хотел ее убить, он бы никогда этого не сделал. Он никогда не стал бы таким же как люди, которые так наплевательски относяться к другим, которые могут лишить жизни, и ничего у них в сердце не ёкнет. Он также нашел ее сумку, и принес в ту же комнату. Затем он аккуратно прочертил чернилами новый след, который бы привел ее обратно. Бенди сильно устал за сегодняшний день, все же столько хлопот было с этой девушкой, но теперь он снова один. Один...... Он подошел к столу, за которым раньше сидела девушка. В урне он заметил скомканный рисунок, который тут же достал и разгладил. "Маленькая Чарли"... -Хех, забавно, ее стиль рисовки напоминает мне стиль Джоуи и Генри, интересно. Он зевнул, и ушел в корридор, оставив рисунок с "Чарли" на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.