ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звуки смерти

Настройки текста
Энни открыла глаза. Первое что она увидела это чернила, которые капали с потолка. Она попыталась пошевелиться. Ей это удалось с трудом, а встать она все еще не могла. Можно сказать, что ей повезло, ибо упала она в кучу какого-то хлама, это смягчило ей падение, и она смогла отделаться синяками и большой ссадиной на щеке. Она попыталась подняться. Как только она села, стала оглядываться, в поисках очков. Ей пришлось перерыть ту кучку хлама, на которой она сидела. Она нашла там много интересного: разные зарисовки, ноты, сценарии идеи...вау. И все же она нашла очки. -Черт, стекло... Очки разбились, и увы больше были непригодны. Это расстроило Энни. Она, медленно и аккуратно, поднялась. На ногах стоять было тяжело, девушка тщетно пыталась удержать равновесие, но в итоге сдалась, облокотившись на стену. Энни начала рассматривать комнату. Она была гораздо меньше предыдущих, но по жуткости она не уступала. "Дверь, ага! Закрыта. Опять..." На стене была надпись, опять чернилами. "Наш создатель лгал нам" Энни задумалась. Она начала связывать нити фактов с нитями разнообразных теорей, которые так давно таились в ее голове. Что порадовало девушку, так это топор, который висел на стене, под защитным стеклом. Вот теперь то она готова ко всему! Если бы... Энни забыла, что она сюда упала с восьми-метровой высоты, что ей ходить то было сложно, а тут еще и топор держать. Но все же она взяла себя в руки, и направилась к проходу, который был закрыт досками. Ей пришлось оставить сумку, чтобы облегчить себе задачу. А задача была не из простых. Оказалось, что рубить доски очень даже сложно. Ей это с трудом удавалось, ибо все эти ушибы и раны всё еще давали о себе знать. Но девушка была полна решительностью. Она не знала, что ее там будет ждать: может быть еще больше досок, а может и ее таинственный враг, которого та теперь боялась до трясучки. Но она все же свято верила, что там будет выход. Прошло большое количество времени, но Энни все же смогла пробраться сквозь залежи из досок. Она шла по коридору, крепко держа топор в руках. Девушка была готова увидеть все, но...пентаграмму? Серьезно? Это сразу обезоружило нашу героиню. Она прекрасно понимала, что топор- ничто против сил тьмы. Ей хотелось вернуться назад, в ту комнату, куда она упала. Энни резко развернулась, но увидела у себя на пути картонного Бенди. Сердце чуть ли не выпрыгнуло из грудной клетки героини. И, она бы рада обойти картонку, да вот сзади снова были доски, эти гребанные доски, политые чернилами. Ее глаза потеряли свой блеск. Она понимала, что теперь она не сбежит, что смерть настигла ее, что все...вот он, конец. Словно на эшафот девушка двинулась вперед. Ее глаза начинали слезиться. Она начанала хныкать. Упав на колени у входа, из ее глаз потекли слезы, такие чистые, будто маленькие алмазики, которые тут же падали, и разбивались на тысячи маленьких кусочков. Ей осталось жить минуту. Она зарыдала еще больше, а аура в комнате становилась все более мрачной. Она вспоминала все хорошие моменты из ее короткой жизни, и она поняла...что если, и уходить...то уходить красиво. Энни перестала плакать, и с помощью топора встала, гордо подняла голову, взяла топор в руки покрепче, и вся дрожа, выпрямилась, улыбнувшись, а слезы все еще текли из ее глаз. Девушка видела, как комнату заполняют чернила. Она помнила, как ее ноги уже были по колено в чернилах, но она продолжала гордо стоять. Ноги хотели убежать, но девушка оставалась на месте. Ей было страшно, Энни смотрела смерти в глаза, слышала, как она идет, она слышала ее звуки, звуки, которые продирают кожу до костей, который заставляют людей прощаться с жизнью. Звуки смерти. Последнее, что она помнила, это резкая темнота, которая настигла Энни. Дальше она ничего не помнила. Это конец. ---------------------------------------------------------- Хех, если бы вы не знали настоящего Бенди, то подумали бы, что это действительно конец для всего, но нет..... Это лишь начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.