ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поиски Чарли

Настройки текста
А наша малютка все продолжала искать чернила. "Странно, рисунков много, а чернил нет." Чарли просто не знала, что здесь уже давно не работают. Она продолжала ходить по комнатам, но для такой малютки это было крайне сложно. Если нам нужно сделать два шага, чтобы перейти порог, то Чарли нужно было сделать где-то сорок очень очень маленьких шажков, а то и больше. Но она сильно горела желанием стать больше, именно это придавало ей сил. Что же с Бенди? Он тоже мучился в поисках, только не чернил, а Чарли. Чертенок прекрасно понимал, что одной баночки чернил не хватит на большую мультяшку, это делало его поиски еще сложнее. Он заглядывал в каждую урну, под все столы, лазил в шкафах, но найти он ее не мог. "Ему бы стоило проверить чернильную машину"-скажите вы, но почему-то Бенди был уверен, что ее там нет, а точнее, что она еще не пришла туда. Но порой можно было увидеть следы поисков Чарли. Иногда можно было заметить разбросанные листы бумаги, частенько разные предметы валялись на полу. Таким образом Бенди мог примерно сказать где была Чарли. Он не хотел чтобы она нашла чернильную машину, ибо тогда ее нельзя будет выгнать отсюда. Или же стоит подружиться? Бенди задумался над своими будущими действиями, а внимание его рассеялось, и по комнатам он теперь ходил словно живой мертвец. По инерции Бенди зашел еще в одну комнату, все еще думая, и взгляд его упал на стол, за которым сидела...Чарли. Она сидела на куче каких-то бумаг, и округлив глаза смотрела на Бенди в ответ. Мультяшка даже и не предполагала о том, что здесь еще кто-то будет. Но доверия Чарли изначально Бенди не заслужил, наверное потому, что он был незнакомцем, а может быть из-за его страшного взгляда. Она тут же ринулась в дверной проем, а Бенди чуть не раздавил ее. Как только она выбежала из комнаты Бенди очнулся, и поняв, что он только что упустил свою цель, ринулся догонять ее. Чарли бежала так быстро, как только могла. Ей никак не хотелось попасться в лапы (а точнее в перчатки) этого чернильного. Забежав не туда она попала в тупик, и единственным выходом была комната. Разумеется Чарли забежала именно туда. Она очень устала бежать, и это можно было понять по ее тяжелой отдышке. Бедолага упала на колени и оперлась на руки. Опустив голову она начала успокаиваться, и восстановлять свое дыхание. Спустя какое-то время она подняла голову и села на пол. Теперь то она могла в деталях рассмотреть комнату, в которой находилась. Она сидела в середине какой-то комнаты, где находилась гигантская (для Чарли, конечно же) машина. В этой самой машине можно было найти множество разных деталей, шестеренок, какие-то пружины, но Чарли превлекло другое. Под трубой, которая исходила из машины, была чернильная лужа. Мультяшка потихоньку встала, и аккуратно подошла к луже. Она решила прыгнуть в нее, ибо это были все же чернила. Внезапно машина начала трещать, и издавать разные странные и очень громкие звуки. Чарли подняла голову вверх к тому месту трубы, из которой исходили чернила, и округлила глаза, ибо в ту же секунду на нее вылелись остатки чернил. ------------------------------------------------- Демон наконец-то пришел в комнату с чернильной машиной. Увидев, что тут произошло, он округлил глаза. В комнате рядом с машиной сидел большой чернильный комок, немного меньше самого Бенди, который странно подергивался. Чертенок нахмурил брови и облокотился на дверной косяк. Он ждал появления Чарли. Тем временем в чернильном мессиве можно было различить черты мультяшки: уже четко были видны ее короткие волосы, с которых капали вязкие чернила, руки, и что-то наподобии пачки, которая сейчас была больше похожа на очень странную и широкую юбку. В итоге все чернила стекли с Чарли, и она смогла открыть свои мультяшные глаза. Осмотрев комнату она ужаснулась: перед нею стоял то самое существо, от которого она и убегала. Бенди смотрел на нее с презрением, пожирая этим самым взглядом. Ей было не по себе, и Чарли искала глазами выход. Бенди это заметил, и сказал: "Даже не пытайся, выход здесь только один." От этого глаза Чарли стали больше, она недоумевала, что ей теперь делать. Демон начал подходить к Чарли, отчего ты начала пятиться назад, но вот незадача: сзади была машина. Мультяшка с короткими волосами и в пачке сильно прижалась к машине. А тем временем Бенди подошёл совсем близко. Он протянул ей руку, дабы помочь встать. Она не доверяла ему, и демон это прекрасно видел, но все же потянулась к его руке. Схватив ее она оттолкнула демона назад, и тот, не удержав равновесия упал в лужу. Чарли очнулась, поняла что только что сделала, и помчалась к двери. Теперь то она легко могла добежать до выхода из этой комнаты, только она недооценила Бенди. Как только она это сделала, чертенок встал из лужи, превратился в чернила и поспешил к выходу. Стоило Чарли подбежать к выходу, как она увидела перед собой Бенди, который так злобно на нее смотрел. "Не уйдешь.": сказал он ей, и сильно схватил ее руку. Глаза Чарли округлились, и из них были готовы политься слезы, которые были бы первыми в ее жизни. Он быстро зашагал куда-то, взяв с собой Чарли, которая готова была вот-вот разреветься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.