ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Они шли по коридору. Бенди все же ослабил хватку, но Чарли боялась вырваться. Мультяшка часто смотрела по сторонам, она видела много разных дверей и комнат. Чарли посмотрела на Бенди. Он не сбавлял темп, и продолжал идти, а куда мультяшка не знала, и это делало ситуацию еще хуже. Но вот ее мученьям в неизведанности пришел конец, ибо они повернули в новый коридор, и Бенди сбавил шаг. В конце коридора была комната, в которую и направлялся чертенок. Он открыл дверь и зашел в комнату вместе с Чарли. В комнате было темновато, но это уже стало нормой для этого места. В ней стоял стол и несколько стульев, а также там был шкаф. Как только они зашли туда Бенди отпустил Чарли и прикрыл дверь. "Присядь, Чарли.": сказал чертенок и кивком показал ей на стул. Та присела. Он же сел напротив нее. -М...можно вопрос?-немного боясь спросила Чарли. Бенди удивился. -А, ну да, конечно, задавай- ответил он ей. -О..откуда ты знаешь мое имя, ведь его даже я не знала? Он достал откуда-то листок, на котором раньше была Чарли. -М..мой рисунок! Он дал ей его, и Чарли начала его рассматривать. Она увидела описание персонажа. -Так вот оно что, я значит, рисовать люблю! А я не знала! Бенди рассмеялся, ему было забавно наблюдать за тем, как ведет себя Чарли. Она была словно ребенок, все эмоции у нее были искренние, если она смеялась, то она была счастлива, а если плакала, то весь мир становился серым. Чарли удивленно открыла глаза, и посмотрела на Бенди, тот улыбнулся в ответ. На самом деле он привел ее сюда, чтобы сказать Чарли, что ей здесь не место. Он снова задумался над этим вопросом, ибо откровенно говоря она ему мешала. Она нарушала порядок его места, которое он так долго пытался скрыть от всех, о котором он старался заботиться на протяжении тридцати лет. Он понимал, что должен ее выпроводить от сюда, ибо она несла за собой столько проблем, а еще Энни могла вернуться. Разумеется ее рассказам о "чернильном монстре" и о том, как она чуть не утонула в этих самых чернилах никто не поверил бы, но все же она могла снова придти сюда, а что будет, если помимо него тут еще будет Чарли, которую она сама же и придумала? Демону было сложно, но он все же начал этот разговор: -Чтож, Чарли, понимаешь, ты... не можешь здесь остаться, так как.. -СЗАДИ!!!-крикнула Чарли, перебив его. Бенди резко обернулся, и, превратившись в чернила, успел спастись от удара битой. Он зарычал и посмотрел на незванного гостя. Тот попытался ударить снова, но Бенди, в своей дьявольской форме, повалил его на землю. Чарли очень испугалась, и спряталась за шкафом. А в коридоре было еще несколько незнакомцев. Бенди поспешил за ними. Тем временем Чарли выглянула из-за шкафа. Увидев лужу чернил и какого-то парня без сознания, она ужаснулась. Ей это совсем не нравилось. "Н..но ведь так не должно быть!": немного всхлипывая сказала Чарли. Она решила уйти подальше из этой комнаты. Тем временем Бенди разбирался с "гостями". Те пытались убежать от него, а некоторые "особо смелые" даже пыталась атаковать. Как глупо. Бенди ощущал себя пастухом, который гоняет овец, в роле которых были как всегда незванные гости, к выходу. К нему редко заходили люди, но находились некоторые особы, которые умудрялись находить это место. Надоело...НАДОЕЛО! Бенди разгневался не на шутку, с него потекло еще больше чернил, кровожадная улыбка стала еще шире. Это сильно напугало группу парней, которые ворвались в студию. Они бросили все и помчались к выходу от Бенди. Только Бенди уже не хотел их отпускать. Он быстро догнал одного из них и набросился на него. Тот парень пытался выбраться, но Бенди начал душить его. Чернила полились с новой силой. Вот уже "жертва" лежала наполовину в чернилах, и почти без сознания. Бенди понимал, что этот парень может умереть, но тот все равно продолжал. Главное вовремя остановиться. Сзади послышался тонкий и мягкий голос, который сейчас кричал в страхе. Бенди слышал, что ему кричала Чарли. Ему было неприятно слышать эти слова, он будет делать с ними то, что считает нужным, в конце концов она такая же незванная девченка, которая возомнила о себе слишком много, раз уж она осмелилась указывать ему. Он повернулся к ней, и Чарли уже пожалела о том, что сказала, а из ее глаз потекли струи слез. -Ты и твоя создательница меня задолбали, какого ты вообще вылезла с бумаги, неужели жить захотелось? Да что ты вообще знаешь о жизни?! Ты никогда не будешь принята здесь, Чарли. Смирись уже что от тебя только проблемы да неприятности. ТЫ ВСЕГДА ЛИШЬ МЕШАЕШЬ, А ВЕДЬ ТЫ БЕСПОЛЕЗНА, И ДАЖЕ ЭННИ ЗА ТОБОЙ НЕ ВЕРНЕТСЯ! С Чарли начали течь чернила, которые перемешивались со слезами, которые непрерывно текли из ее глаз. Она этого не ожидала, совсем не ожидала. Чарли повернулась, и побежала назад, в страхе посмотреть в сторону Бенди снова. Чернильный был уже готов погнаться за ней, как вдруг остановился. Он посмотрел на тот хаос, который он создал, он опять чуть не убил человека, ему было страшно только от осознания того, что он может быть таким...таким жестоким и безжалостным. Он понял, что только что натворил, чертенок упал на колени и посмотрел на свои руки, которые дрожали. На его перчатках были размазаны чернила. Его чуть ли не стошнило. Чертенок не понимал, как это произошло, почему?! Ох, столько вопросов сейчас таилось в голове чернильного демона. И тут он вспомнил про Чарли, которую он чуть не убил, и напугал до смерти. Он решил найти ее, хотя Бенди прекрасно понимал, что она скорее всего отвернется от него, будет его ненавидеть, но он заслужил эти пытки, пусть это будет расплатой за все грехи, которые совершил Бенди. Он ринулся ее искать. -------------------------------------------- Уже множество комнат было позади, а Бенди все еще не нашел Чарли. Он волновался за нее, ибо после шока, испытанного Чарли, могло произойти все что угодно. Демон устал, он обыскал всю студию, но ее не нашел. Он устало прислонился к стене и выдохнул. Ну где же она?! Он прикрыл глаза, и уже готов был погрузиться в сон, как вдруг услышал слабое сопение. Бенди приоткрыл один глаз, и убедившись, что ему не кажется, начал подходить к источнику звука. Он заглянул за шкаф в комнате, и увидел Чарли, которая так мирно спала, держа какую-то бумажку в руках. Демон улыбнулся, сам не зная почему. Может из-за того, что он так давно не ощущал, да даже не видел, как кто-то так мирно и спокойно был в объятиях Морфея, а может быть и из за другого. Ему стало интересно, что это за бумажка такая у нее в руках. Он аккуратно, дабы не разбудить ее, вытащил клочек бумаги из ее рук. Развернув его, Бенди чуть не свалился. "Извини, если я действительно тебе мешала, а Энни однажды обязательно придет, и заберет меня отсюда, затем ты снова останешься один, как ты и хотел. Еще раз извини пожалуйста, я не хотела, я нечаянно, правда, правда!" Бенди умилился, у нее даже речь как у ребенка. Она извинилась, но ведь...это он был виноват во всем, так почему же? Чертенку явно нужно было переварить эту информацию, поэтому он решил отдохнуть, но оставить Чарли тут нельзя. Бенди аккуратно приподнял, и взял на руки ее хрупкое тело, а она тем временем продолжала тихонько сопеть. Он вошел в комнату, где когда-то спала Энни. Чертенок аккуратно положил Чарли на кровать, и укрыл ее одеялом. Перед тем как выйти он еще раз взглянул на Чарли, а она тем временем свернулась комочком, словно кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.