ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного о кляксах

Настройки текста
Примечания:
      Мультяшка открыла свои нарисованные глазки. Она лежала на полу. Она попыталась немного встать. Но взглянув вниз, до нее дошло, что ее ноги находятся в чём-то очень липком и вязком. Чарли попыталась вытащить свои ноги из этой неизвестной жижи, которая, кстати, была похожа на сгусток очень липких и противных чернил, но ничего у неё не вышло.       Она все же сумела встать, но вот что делать дальше - мультяшка не представляла. Чарли решила бросить все попытки выбраться, дабы ненароком не покалечиться. Нет, она не сдалась, просто мультяшка решила спокойно подождать своего похитителя, хотя как можно было ждать его спокойно? В любом случае у неё не было другого выбора.       В дверном проходе послышались звуки, и волна страха, вперемешку с волнением настигла Чарли. Мультяшка затаила дыхание, а коленки её дрожали.       Она была в легком ступоре, когда увидела, кто к ней зашел. В комнату запрыгнула какая-то клякса. Да, да, именно клякса. Она уставилась на Чарли, а Чарли смотрела в ответ. Мультяшка пыталась разглядеть хоть что-то в этой кляксе, но ничего у нее не вышло. Она так и не смогла увидеть глаза, нос, или рот, у нее даже конечностей не было. Просто объемная клякса, овальной формы.       Тишина прекратилась, ибо клякса начала скакать к нашей героине, издавая странное хлюпанье. Оказавшись перед Чарли, она начала прыгать вокруг нее, и рассматривать. Чарли старалась не шевелиться, ибо кто знает, как эта таинственная клякса поведет себя. А клякса, осмотрев Чарли со всех сторон, ушла, тем самым поставив мультяшку в ступор. Чарли не понимала, зачем она вообще здесь появилась. В любом случае мультяшка поняла свою ошибку, ибо может быть все же стоило попросить помощи у этой кляксы. Кто знает, а вдруг она смогла бы помочь Чарли выбраться?       Тишину прервал звук ходьбы, кто-то еще направлялся сюда. На секунду Чарли представила, будто она экспонат, который заперт в витрине, и теперь все на него смотрят. Шаги становились все громче и громче. В комнату зашел тот, кто был виновен в похищении. Парень в маске.       Он встал напротив Чарли. Мультяшка не знала, что именно сейчас она должна сделать, может заговорить? Но тогда на какую тему, и с чего начать?       "Извините, дяденька, а зачем вы меня усыпили, похитили, принесли меня сюда, и теперь держите в жиже, которая не хочет меня отпускать?" - Сэмми будто бы прочитал её мысли. На его лице появилась ухмылка, через маску в виде лица Бенди это было легко увидеть.       - Не стоит задавать вопросы. Ты здесь из-за Бенди, а точнее из-за того, что он сделал. Этого тебе знать достаточно.       Чарли еле сдерживалась, чтобы не начать его расспрашивать, но очень уж она боялась его разозлить. В другой комнате что-то упало, и Сэмми отправился посмотреть, что же там произошло.       Чарли паниковала, она совершенно не знала, как ей сейчас стоит поступить. Она не могла ничего сделать: выбраться из жижи не получалось, а ждать здесь было страшно и мучительно. В паническом страхе ее коленки задрожали, а разум помутнился. Неужели ей не выбраться отсюда?       В дверном проходе послышался звук, который одновременно обрадовал и напугал Чарли. Она надеялась увидеть там Бенди, ее единственного друга, но даже ему она не могла полностью доверять. А в комнату снова запрыгнула клякса. Чарли расстроилась, она ждала помощи, а вышло это. Клякса приблизилась к Чарли.       - Ну, что ты так смотришь на меня, Черныш? Хмм, Черныш? Интересно, а с чего я вдруг решила что тебя именно так зовут...       Пока мультяшка говорила, клякса начала обнюхивать жижу. Чарли пристально за ним наблюдала.       Клякса замерла, прожигая жижу взглядом. Затем резко дёрнулась, и начала поглащать эту жижу. Мультяшка была поражена, а на лице ее появилась улыбка.       Спустя какое-то время Чарли была свободна. Она посмотрела на кляксу, которая спасла ей жизнь.       - Эм... спасибо большое... э-эй, куда?       Клякса начала скакать в коридор, а Чарли решила последовать за ней. Она была не уверена в правоте своих действий, всё же кто знает, куда её эта клякса приведет. Но выбора у нее все равно не было.       Они шли по очень длинному коридору, в котором было много разных ответвлений. Чарли хотела заглянуть туда, но она очень боялась упустить кляксу, и потеряться.       В итоге клякса остановилась перед стеной. До мультяшки не сразу дошло, что в стене есть дверь, которую клякса поручила открыть ей.       Чарли округлила глаза от увиденного. Дело в том, что в комнате было сборище клякс, точно таких же, как и ее клякса. Они все прыгали, падали на друг друга. Их было на столько много, что они жили, находясь на друг дружке! Зрелище позабавило Чарли, из ее рта вылетел смешок.       Клякса, которая привела ее сюда, запрыгнула к ней на руки, и когда какая-нибудь другая клякса подходила к ней, и пыталась играть, она начала рычать, таким образом доказывая, что Чарли её или его собственность.       - Хм, а они тебя любят, дорогуша.       Мультяшка услышала этот незнакомый голос позади себя. Этот голос был немного низким, но одновременно он был нежным и до безумия красивым. Чарли обернулась, держа кляксу в руках. В проходе, облокотившись на дверной косяк, стояла нарисованная девушка.       Незнакомка была одета в чёрное, вечернее платье, которое оставляло ее плечи оголёнными. Среди ее черных волос, которые доходили до плеч, можно было увидеть рожки, но над ними был нимб.       - К..красивая... Стоп, да сколько же вас здесь? - сказала удивленно Чарли, на что в ответ получила смешок.       - Приму это за комплимент. - сказала незнакомка, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.