ID работы: 5444000

"Маленькая Чарли"

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 119 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бессонница и тени

Настройки текста
Чарли не могла уснуть, еще бы, ведь волчья расчлененка оставила в ее памяти глубокий след. Мультяшка тщетно пыталась уснуть, но даже если у нее это получалось, ей все равно снились кошмары. Часто ей казалось, что кто-то есть в комнате. Множество теней пугали ее, но она быстро находила предметы, которым эти жуткие тени и пренадлежали. *flashback* Чарли идет по коридору, где непривычно темно. Она не чувствует волнения или страха. Просто идет, пытаясь найти выход. Каждый раз, когда она подходит к очередной двери она оказывается закрытой. Неудача подстерегала мультяшку снова и снова. Но вот, в конце коридора, Чарли заметила дверь, внизу которой был свет. Это обрадовало ее, и она ринулась к ней. Позади нее начали течь чернила, которые затягивали абсолютно все в той комнате. Это заставляло ее бежать с еще большей силой. Но все, вот она дверь, наконец-то! Всего три метра до нее. Чарли ускорила свой бег, но споткнулась и упала. Она начала падать куда-то. Ей было безумно больно. Оглянувшись, она поняла, что выхода из этой комнаты нет, а чернила продолжали течь из дыры, через которую Чарли попала сюда. Она не могла встать, и все что ей оставалось, так наблюдать за тем, как комнату наполняют чернила. Вот уже она сидит по пояс в чернилах, а вот уже до плеч дошло. Со временем она начала захлебываться в этих чернилах, Чарли пыталась всплыть, но словно что-то тянуло ее вниз. Она наглоталась чернил, в глазах потемнело, а разум помутнился. Воздух кончился. Мультяшка вскочила с постели, и закричала, держась за голову руками. Ей казалось будто бы она все еще чувствовала этот мерзкий вкус чернил у себя во рту. Она дышала ртом, а с нее потихоньку начинали капать чернила. Своим криком она разбудила Бенди, а тот, подумав о самом ужасном, поспешил к ней в комнату. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!-спросил чертенок, который стоял в проходе. У него была отдышка, еще бы, ведь он так быстро примчался. -В..все в порядке- ответила ему Чарли. Она сидела на кровати, поджав коленки. Бедолага укуталась в одеяло. Бенди взглянул на нее с сожалением, ведь в этом он тоже виноват. Она увидела этот взгляд, и опустила голову вниз. -Все в порядке, правда... Чертенка мучала совесть, будто поглащала его изнутри. Увы, но он никак не мог помочь. *end of flashback* Ей снова показалась тень, но на этот раз она двигалась. Предметов в комнате, которые были бы похожи на нее, не было. Волна страха снова охватила Чарли. По телу пробежала дрожь. Но больше эта тень не показывалась, и Чарли успокоилась. Она легла поудобнее и укрылась, свернувшись калачиком. Закрыв глаза, Чарли погрузилась в сон. Внезапно она услышала какой-то звук, и сон снова как рукой сняло. Мультяшка оглянулась. Та же самая тень вновь показалась. -Б...Бенди!-крикнула Чарли как можно громче. -Чшшшш, тише, тише, моя дорогая овечка... Чарли округлила глаза в страхе. Она встала и попыталась найти того, кому этот голос принадлежал. В ее поле зрения никого не было, но не могло же это ей показаться, так? Она решила аккуратно, на ципочках подойти к двери, и выйти, но та оказалась закрытой. Это заставило ее не на шутку перепугаться. -БЕНДИ!-крикнула она во весь голос, стуча кулаками по двери. Чарли услышала шаги позади себя, обернулась, но кто-то резко прижал ее к стене. Она увидела знакомое лицо Бенди, но это была лишь маска на незнакомце. Лица Чарли так и не увидела. Ей было больно, ибо он слишком сильно сжал ее запястья. Та зажмурилась. -От...отпусти, п..пожалуйста..мне больно, очень... Затем он лишь хихикнул, и приложил салфетку с чем-то к ее лицу. Это что-то пахло очень странно, будто туда добавили ацитона, или что-то еще хуже. Увы, это было последние, что она вспомнила. Чарли упала на пол, уже без сознания. Незнакомец в маске сел рядом с телом мультяшки. Он аккуратно приподнял ее голову за подбородок, дабы посмотреть, действительно ли та была без сознания. "Бедолага": сказал он, и взял ее тело на руки. --------------------------------------------------------- Бенди прибежал в комнату. -Чарли, я здесь, что случи... Он не успел договорить, а точнее не смог. Чертенок был в легком шоке от увиденного: скомканное одеяло валялось на полу, везде были чернила, а главное...Чарли в комнате не было. Он не успел, он опоздал, опять опоздал! Словно как в тот ужасный день, когда его друг попался в лапы Джоуи. Он ненавидел себя за это, поэтому он просто не мог позволить еще и Чарли исчезнуть. Не в этот раз! Демон осмотрел комнату, и сразу понял, кто кроме него мог сделать что-то с Чарли. -Сэмми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.