ID работы: 5444099

ты - моя причина чтобы жить.

Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Мы рождаемся никем, и никем остаемся до смерти, сплошное ничтожество. Всегда возникает вопрос для чего мы рождаемся, для чего мы живем. Мы ставим цели, добиваемся их, а после находим новые. Либо ищем причины просто выжить. Неужели это жизнь? Лишь существование. Но многие, причин не находят и заканчивают свою жизнь самоубийством, ведь это выход.

***

Сейчас, в нашем мире все доступно в интернете. А благодаря этому можно и не выходить на улицу. Захотел еды — заказал на дом, захотел секс — заказал на дом, нужна одежда — заказал на дом. Тайлер привычно сидел дома, смотрел телевизор, он нервничал. Каждые 10 секунд он глядел на часы и ждал, но чего? Звонок в дверь. — Блять, неужели, я заждался. Открыв дверь, он увидел желтоволосого парня с пиццей в руках. — Почему так долго?! — с недовольствием спросил Тайлер — П..п..простите, я не мог найти ваш адрес, я только переехал в Огайо. — он был напуган от криков Тайлера. Он ненавидел когда на него кричат, он этого боится. Тайлер долгое время уже не выходил на улицу. Нет, он не боится выйти, это не страшно. Он боится людей, он их ненавидит. Но почему? Было слишком много людей, причинившие ему боль. — Сколько я должен? — спросил Тайлер, уже отбросив назад свой гнев. — 15 $ — ответил желтоволосый, все так же неуверенно, боясь что на него снова поднимут голос. Они распрощались.

***

Новый день, новые события, но не для Тайлера. Его дни ничем не отличаются, разве что числами. Сегодня 17 июля, он запомнил этот день на всю жизнь. Казалось бы обычный теплый летний день, но не в этот раз. Тайлеру тогда было 7. Его с детства привлекала музыка, у него даже была маленькая гавайская гитара — укулеле. Это было для него страстью. В этот день он так же играл в своей комнате, наслаждаясь каждым звуком укулеле, так он погружался в свой собственный мир, где он был защищен от всего. К нему в комнату зашел разъяренный отец, он был явно чем-то недоволен. — ТАЙЛЕР ЗАТКНИ СВОЮ ГРЕБАНУЮ ГИТАРУ, ДАЙ МНЕ ТИШИНЫ — но Тайлер продолжал играть, будто этого не слышал. Его отца это взбесило еще больше и он с силой отобрал у него укулеле, оттолкнув его к стене. Толчок не был удачным. Тайлер почувствовал как по его лицу медленно стекает аллая кровь. Он разбил себе лоб. — Господи, Тайлер, прости меня, я не..не.. не хотел. — у его отца был дрожащий и взволнованный голос. Он никогда раньше его не бил. Не мог тронуть своего маленького Тайлера. Он попытался подойти и как-то уладить проблему с кровью. — Уйди! Уйди! Уйди! — закричал Тайлер отстраняясь от него дальше. Кровь шла до сих пор, но ему не было больно. — Я не хотел, прости меня… — взволнованно ответил отец и медленно покинул его комнату. Это был первый человек который сделал ему больно. Тот человек которого он любил перестал существовать для него… С этого момента прошло много лет, но этот день он переживает точно так же как и тогда в 7 лет. К 18 годам от него отвернулись родители, он никогда не знал причины, потому что не хотел. Все те, которых любил Тайлер, они причиняли ему боль. Он никому не доверяет, только себе, но даже при этом боится что сделает больно себе. Тем что снова полюбит и ему причинят боль.

***

Тайлер играл на укулеле как кто-то зазвонил в дверь.Он пришел в недоумение, ведь он никого не ждал и ничего не заказывал, кто это мог быть? Какой-то назойливый сосед? Дурачущиеся дети? Нет, никто из этих перечисленных, совсем нет. — Кто это?! — настороженно спросил Тайлер. — Эмм. Я…я... тот доставщик пиццы. — Что? Что тебе от меня надо? — с глубоким удивлением спросил Тайлер, даже с некоторым испугом, но почему? А вдруг этот доставщик маньяк или убийца? Но тем не менее для него было бы лучше если бы его убили, ведь он сам не готов на суицид, ему не нравится его жизнь, он просто боится смерти. — Я просто хотел извиниться за вчерашнее, мне казалось что вы были слишком не довольны и я решил вас пригласить на чашку чая или… — Думаю я не смогу выйти, но ты можешь зайти и мы выпьем чего-то покрепче.

***

— Меня кстати Джош зовут — я Тайлер — на его лице появилась улыбка, которую он скрывал, но выходило не очень. — ээй, Джош, что хочешь выпить? Из уст Тайлера вылетел смешок. — Прости, твое имя не смешное, я лишь тренируюсь тебя так называть — в этот раз улыбки он не скрывал. — Я буду пива, Тайлер — сказал Джош, сдерживая смех. Улыбка Джоша была чем-то особенным. Его нежные губы, которые так и хочется испробовать, белые зубы, Тайлер никогда не видел ничего идеальнее. Тайлер никогда не ощущал такого, он не понимал что с ним происходит и в этом явно виноват желтоволосый парень. Он чувствует, что совершает ошибку из-за того что позволяет сблизиться с Джошем. Но пока что это его совсем не волнует. Весь вечер они дурачились, как два ребенка, не смотря на то что они едва знакомы, но выглядяли как настоящие друзья. Они танцевали, заиграла медленная музыка. — Разрешите пригласить вас на танец, Тайлер — с насмешкой сказал Джош. — разрешаю, Джошуа. Они были так близко, их тела соприкасались, они нашли свою идиллию. Джош стоял сзади. Внезапно он почувствовал тесноту в своих штанах. Там совсем не было места, казалось что этот стояк разорвет штаны. — Т.. тайлер, мне пора, я совсем забыл. Мне это, надо там помочь. — он отвечал неуверенно, пытаясь выскользнуть от Тайлера и остаться незамеченным. — Кому? — он взглянул на Джоша щенячими глазами, он думал что ему не приятно с ним находитьсяи поэтому он уходит, ведь Тайлер заметил что он врет. — Эм, ну, меня там мама просила, мне правда пора. Джош ушел. Нет, Тайлер не чувствовал себя разбитыми, он был в недоумении. Что? Почему? Почему он ушёл?! Этот вопрос его мучал всю ночь, это мешало ему спать. Под утро Тайлер наконец то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.