ID работы: 5444099

ты - моя причина чтобы жить.

Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      Новый день, новые возможности. Жизнь Джоша сильно отличалась от жизни Тайлера. У него была работа, семья, друзья. Но это ли нам надо для счастья? Все люди друг на друга похожи. Мы — зависимы. Все делают не то что хотели бы они, люди делают то что должны. Мы рождаемся, идем в детский сад, далее школа, мы получаем новые знания, идем в университет, а что дальше? Работа, семья, детишки. И ведь все живут именно так, но есть люди как Тайлер. Нет, он не обычный, он другой. Казалось бы что он проживет один до конца своих дней и когда он умрет его труп никто не найдёт, ведь он никому не нужен. Самоубийство — это верный путь от всех проблем.

***

— Джош, милый, вставай, ты на работу опоздаешь. — таким нежным, милым голосом его мама сказала ему на ушко В ответ он что-то пробормотал, понять было трудно, но он явно хотел сказать «хорошо» Сонный Джош был похож на котёнка. Такой милый и красивый. Его желтые волосы были растрепаны, но это только больше придавало схожесть на котёнка. Желтоволосый спустился на кухню, там было придельно тихо, тише чем обычно. В гостиной сидели его братья Джимми и Брендон, они играли в приставку.  — Джим, погляди кто проснулся. — сказал с насмешкой Брендон. Джош не понимал почему они над ним усмехались. — Что тебе снилось, Джош? — спросил Джимми с очень серьёзным лицом. — Эм, ничего. — Тогда почему ты так громко стонал во сне? Если бы ты не прекратил это делать, то я бы сам наверное кончил. Смех братьев раздался по всему дому, если не по всей улице. — отъебись, Джимми — неловко ответил Джош. Его щеки запеклись румянцем. Он настолько покраснел, что и от помидора было бы не отличить. Это был лучший сон в моей жизни, Тай меня убивает, если мы встретимся я вряд ли удержусь. Его тело, мягкие волосы и все эти татуировки, они возбуждали Джоша. Его руки, нежные прикосновения, он таял от них. Джош лишь подумал об этом на секунду и его член подал сигнал о помощи. Он так и просил: « Джош, удовольтвори меня». Он опаздывает на работу, но черт возьми, его стояк ноет от боли. Работа, работа, работа. Она ему никогда не нравилась. Джош всегда хотел создать свою группу, играть на барабанах. Он был в этом хорош. Но вместо этого он работает доставщиком пиццы. Клиентов он своих не любил. Все они были наглым и часто кричали на него. Каждый держал какую-то злобу на него. За все время работы ему ни разу не сказали спасибо за доставку. Люди стали неблагодарными, которые только и делают что пожирают все что съедобно. — Джош, доставь заказ на Grant Ave 47 Черт, это был адрес Тайлера. Он не может идти к нему, а вдруг он не содержится? Что тогда? Джошу никогда не нравились мальчики, нет, он не гей. Он точно такой же как и все. Что это за чувство? Он не понимал что с ним. — Будет сделано. Дом Тайлера буквально в 5 шагах. — Что я ему скажу? Прости у меня встал на тебя и мне пришлось уйти? Что если он закроет дверь перед моим носом так и не забрав пиццу, что тогда? Стук в дверь. — Джош? — Эм, да, я тут пиццу тебе привез, ты вроде заказывал. Дверь открылась. Лучи солнца светили на Тайлера, он был прекрасен. Его мягкие волосы переливались на свету. — Почему ты ушёл вчера?! Ты не должен был уходить! НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ! — тон Тайлера повышался с каждым словом, он явно был недоволен. Ответа у Джоша не было. — Прости… Он подошел к нему так близко что между ними не было и местечка для воздуха, их тела сжались очень плотно. — Тай, посмотри меня. — он приподнял голову, обхватывая его лицо руками. Всего лишь секунда и их губы уже соприкасались, они слились в одно целое. Из простого поцелуя он переходил в более страстный. Их языки переплетались. Они горели от перевозбуждения, готовы были сделать это прям на пороге. Их прервал звонок телефона Джоша. — Не отвечай, милый. — Это мой босс, прости… — ДЖОШУА МАТЬ ЕГО ДАН, НА ТЕБЕ ВИСИТ 5 ЗАКАЗОВ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ДОСТАВИТЬ И ОДИН!!! — босс кричал так громко, что даже соседские дети прибежали посмотреть что происходит. — Эм, простите, по дороге была пробока и я задержался, я как раз закончил с первым заказом и выезжаю к следующему клиенту. — Прости, мне правда пора. Джош поцеловал его на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.