ID работы: 5444099

ты - моя причина чтобы жить.

Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
       Уже несколько дней в голове Тайлера так и звучат слова Джоша: « Тай, котёнок, ты будешь моим парнем?» Ведь он ничего ему не ответил. « Господи, ты такой идиот,почему ты не ответил ему.» Ты его обидел, сделал ему больно, хотя боялся что так сделает он. « Господи, ты такой идиот, почему ты не ответил ему.» Он тебя любит, готов на все ради тебя. Но ведь и я его люблю, что со мной? « Господи ты такой идиот, почему ты не ответил ему.» А вдруг он разлюбил меня, что тогда? Кем я стану после этого? Я разрушил наше счастье. Он был всем для меня. « Господи ты такой идиот, почему ты не ответил ему.» Мысли Тайлера перебила вибрация телефона в его кармане. Это был Джош. Милый Дан: привет, Тай. Я скучаю. Котёнок: привет… Прости меня, Джош, я тоже очень скучаю и люблю тебя. Милый Дан: тогда скажи мне, почему ты не ответил?! Котёнок: прошу тебя, только не обижайся. Я не знаю, правда, черт блять я не ебу! Милый Дан: хей, все хорошо, Тайлер, я понимаю тебя, да, мне обидно, но я не виню тебя.. Котёнок: Джош… Я правда тебя люблю, ты мне нужен, мне тебя так не хватает. Ты приедешь? Милый Дан: я тоже тебя сильно люблю, Тайлер. Жди меня, может чего-то приготовишь? Я ничего не жрал второй день. Котёнок: я жду тебя! Джош быстро натянул на себя чёрные узкие джинсы, чистую футболку и рванул к Тайлеру, забыв свои ключи дома (дверь захлопывалась автоматически и без ключа туда не попадешь, не смотря на то, что ты даже не запирал дверь). Буквально через 20 минут он стоял перед дверью Тайлера. На улице было жарко, примерно +25. За то время пока ехал, он не плохо так вспотел. « Этот день нужно провести на свежем воздухе» — подумал желтоволосый. Перед тем как застучать в дверь, он решил снять с себя футболку, иначе бы он умер и расплавился от этой жары. Ох, это тело Джоша. Оно было идеально, каждый сантиметр его накаченного тела, оно было великолепно. Татуировка в виде дерева на руке украшала его, делала особенным. Так и хочется вцепиться и прикасаться к нему вечность. Стук в дверь. — Тайлер, это я. Дверь тут же открылась, на пороге стоял парень в черных штанах и черном кимоно в цветочек. — Джоош, ты меня возбуждаешь, надень майку… — Но тебе ведь нравится. — Да. — Хах, а я и не спрашивал. — Заходи, сексуальный торс Джоша, а остальная часть может остаться за дверью. — Эй, прекрати — буркнул Джош. — Я же шучу… — Тайлер нежно его поцеловал, чтобы тот не был в обиде. — Твой торс же не может выебать меня, поэтому твоему члену тоже можно войти — насмехался он над Джошем. — Да ты нарываешься — с улыбкой сказал Джош. — Хм, Возможно. Желтоволосый ударил по классной заднице Тая, пока те шли до кухни. — Да ты заигрываешь со мной. — игриво ответил на хлопок Тайлер. В ответ Джош лишь улыбнулся ему…

***

Они сидели на кухне и мило болтали о чём-то. — Тай, котёнок… — Ммм? — Тайлер Джозеф… Я прошу стать тебя моим парнем, отказа я не потерплю, только не второй раз и прошу тебя, только ответь мне… — Джошуа Дан, я люблю тебя черт возьми и я согласен. — он подошел ближе и сел на колени, их губы сомкнулись в страстном поцелуе. От губ он перешёл к шее, оставляя небольшие красные засосы. — Я тоже люблю тебя, Тайлер, люблю. — сказал Джош ему в шею. — Классный торс Джоша и сам Джош, прошу подняться на вверх и заняться со мной лучшим сексом в моей жизни.

***

Они лежали в кровати, Тайлер опустил свою голову на плечо Джоша и желтоволосый поцеловал в его мягкие волосы и прошептал: — Люблю тебя, котёнок. — И я тебя… — Джош, твои родители знают что ты гей? — Я не гей, Тайлер. — недовольно сказал Джош. — Тогда кто ты? Кто ты такой? Почему тогда ты трахался со мной если ты не гей? Почему ты не можешь просто признать это? Ты боишься что скажут другие? — Тайлер… — Я так и думал, разве тебе не плевать на чужое мнение? Почему ты тогда предложил мне быть твоим парнем черт возьми?! — с каждым разом он набирал тон. — Котёнок, не кричи, прошу тебя… Я просто не готов признать это, понимаешь? — Ради меня, Джош… — Хочешь, мы можем вместе рассказать моей семье? — Да, ноо. Я не могу, не могу выйти. — Тайлер затерялся, его дыхание сбилось, он начал задыхаться. — Дыши ровно, Тай. Всё хорошо, я рядом. — он втянул его в короткий поцелуй, тем самым уравновесил его дыхание. — Скажи мне, в чём проблема? — в глазах Джоша было сразу несколько чувств. Все смешалось — это был страх, заинтересованность и испуг. Что происходит с его мальчиком? Он так любит его, переживает, не хочет чтобы он грустил… — Там люди… Они все причиняют боль. Столько людей сделавшие мне больно. Я не хочу туда возвращаться, понимаешь? — Всё хорошо, слышышь? Я буду с тобой, я не причиню тебе боли, обещаю, я буду с тобой, верь мне. — Я не уверен что смогу — Я буду с тобой, Тай. — Я знаю… Джош покрывал лицо Тайлера поцелуями, постепенно добираясь до губ. Он вовлёк его во влажный поцелуй, спускаясь вниз от подбородка по шее, оставляя после себя розовые засосы. Он начал спускаться к соскам, водя вокруг языком иногда зажимая зубами. Тайлер тихо постанывал в подушку, хватался за кудрявые волосы Джоша. Он постепенно добирался до его члена, ведя влажную дорожку поцелуев. Стянул черные боксеры и начал водить языком по головке члена, иногда заглатывал член брюнета полностью, хоть и доводило почти до рвоты. — Котёнок, может сегодня поменяемся? Я так хочу почувствовать твой член внутри себя. — Как скажешь, детка. Тайлер смазал вход и начал вводить свой член постепенно, но Джош стал двигаться вводя член Тайлера до конца резко и быстро. Брюнет стал подстраиваться под темп желтоволосого, чтобы Джош не принимал действий, а лишь наслаждался. Желтоволосый громко стонал и пытался стихнуть сводясь с губами Тайлера, вовлекая его в глубокий поцелуй. Им было хорошо вместе. Они существовали лишь друг для друга. Весь мир был в их руках, лишь они одни правили этим миром. Тайлер кончил Джошу на живот, но так как другой этого не сделал, Тай начал дрочить желтоволосому, доводя его до оргазма. Сегодня Джош остался у Тайлера. Когда они спали, они были похожи на двух котят, свернувшихся в комочек, обнимавшие друг друга.

***

Джош готовил завтрак как послышался голос с лестницы. — Чем так вкусно пахнет? — спросил Тайлер с заспанным голосом. — Я решил приготовить завтрак. — И что готовишь? — крикнул Тайлер по пути в ванную. — Ничего особенного, яичницу с нарезанными овощами. — Звучит не очень, но пахнет ахуенно. — Тайлер подошел к нему сзади, приобнял и поцеловал его в шею.

***

После завтрака они решили просто поваляться на диване и посмотреть какие-то фильмы. — Джош, думаю я смогу сходить с тобой к твоим родителям и рассказать про нас. — Ты точно уверен? Тебе необязательно это делать если ты не можешь. — Я хочу этого, Джош, правда хочу. — Тогда я заеду за тобой после работы, хорошо? — А на работу идти обязательно? — Тайлер нахмурился и не подавал виду что он немного загрустил. — Да, котёнок, я не хочу потерять эту работу, хоть это самое уебищное что я когда-либо делал. Надеюсь ты понимаешь, да? — Конечно. — брюнет посмотрел на Джоша и скромно улыбнулся, а тот прижал его к себе и поцеловал в его мягкие волосы. — Тогда будь готов в 9 вечера, окей? — Обещаю. — он улыбнулся.

***

— Тай, я скоро буду, можешь выйти во двор? — Конечно, я буду ждать. — Тайлер был на удивление спокоен и совсем не волновался. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Джошуа. Буквально через несколько минут желтоволосый подъехал к дому его брюнета — Тайлер! — прокричал Джош через машинное окно. Тут же со двора вышел его мальчик он был одет в черную рубашку и чёрные узкие джинсы, его ножки были такими худыми и сексуальными. Он сел в машину. — Ты готов? — Джош посмотрел неуверенно на Тайлера. — Всё в порядке, мы можем ехать. — Тайлер сжал его руку с своей, показывая что они вместе, они рядом, но прежде всего это значило что они оба в безопасности. Их любовь создавала защищающий круг от всех бед и страданий.

***

— Тайлер, дай мне руку, я с тобой. — Всё хорошо. Джош постучал в дверь и её тут же открыла его мать. — Ох, Джошуа, где ты пропадал? Мы так волновались. — она посмотрела на Тайлера и заметила что они держатся за руки, это показалось ей очень странным. — Здравствуйте, миссис Дан. — с улыбкой произнес Тайлер. — Мам, я уже взрослый и могу проводить свое время где захочу и волноваться от этого совсем не стоит. — Я заметила… — миссис Дан отвела взгляд на сомкнутые руки парней. — Да, я как раз пришёл рассказать вам об этом. — Ну что ж, проходите тогда, а я пока накрою стол. — Пошли? — Джош чмокнул Тайлера в щеку. — Пошли. Они сидели за столом. — Вся семья в сборе — с радостью сказал Джош. — Да. — пробормотал его отец. — Мам, пап, братья… Я хочу сказать вам что я... я... я гей и Тайлер мой парень, мы любим друг друга и мне плевать если вы будете против, а если все-таки будете, то я сбегу, я не шучу, вы не отнимите его от меня… — родители посмотрели немного искоса на него. — Джош, милый, нам без разницы какой ты ориентации, главное чтобы ты был счастлив и у тебя все было хорошо. — миссис Дан подошла сзади и обняла парней, а после поцеловала в макушку. — Джим, прикинь, наш Джош гомик. — усмехался над ними Брендон. Вскоре и сам Джимми поддержал его смех. — Джимми! Брендон! Как вам не стыдно в конце концов! — возразил отец и оба мальчишек получили по подзатыльнику. — Гомик Джош, Гомик Джош! — дразнили его братья. — Бегите пока я вас не прибил — немного встав крикнул Джош вслед убегающим мальчишкам. — Тайлер? — ласково спросила мама Джоша. — Да? — удивленнно спросил Тайлер. — А твои родители знают что ты не такой как все? То что у тебя есть парень? — Мои родители от меня отвернулись, поэтому мне некому рассказывать. — Боже, Тайлер, мне так жаль. — Не сожалейте, миссис Дан, это их выбор и я его поддерживаю. — Хорошо, не будем о грустном. — воскликнул Джош. Весь вечер они болтали и узнавали что-то новое о Тайлере или наоборот, Тайлер узнавал что-то о Джоше. Они распивали алкоголь, но в умеренном количестве. — Тайлер, а ты знал что Джош умеет играть на барабанах? — Нет, миссис Дан, он никогда не рассказывал. Почему ты не говорил мне об этом? — он посмотрел на желтоволосого. — Прости, мне не хотелось чтобы кто-то знал об этом. Я не знаю почему… — Хотите я сыграю что-нибудь на укулеле? — с радостью спросил Тайлер — Ух ты! Конечно, мы не против. Он сыграл пару любимых своих песен. — Я хорошо провел этот вечер, спасибо миссис и мистер Дан. — Вы уже уходите? — с недоумением спросила мать. — Да, думаю нам пора, уже поздно. — ответил Джош. Они сидели в машине тихо, без разговоров, лишь Тайлер напевал песни под музыку. — У тебя крутые родители, Джош. — Да, наверное. — Ты правда был готов сбежать ради меня? Джош прижался на обочину и остановился. — Я готов на всё ради тебя, я люблю тебя очень сильно. — он поцеловал его. — Мне кажется я не достоин твоей любви… — Не говори так, никогда, слышишь? Из глаз Тайлера полились горькие и соленые слезы. — Не плачь, прошу тебя! — Джош начал сцеловывать его слёзы. И прижал к себе. — Я люблю тебя, люблю тебя, Джош, и не хочу чтобы ты бросил меня. Лишь только мысли об этом меня убивают. — Пожалуйста, только не уходи от меня, ты мне нужен. — Тайлер рыдал еще сильнее. — Котёнок.. я клянусь, никогда я тебя не брошу, ведь я люблю тебя, люблю так как никого раньше, ты мне тоже нужен, Тайлер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.