ID работы: 5444099

ты - моя причина чтобы жить.

Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      Они не виделись около недели, за это время они многое могли обдумать. Ни у одного из парней не было их номера телефона, поэтому приходилось выходить на контакт лицом к лицу. Уже около часа Джош долбился в дверь к Таю. В ответ была лишь тишина. Он обходил на несколько раз дом, пытаясь найти хоть какое-то движение или просто тело сексуального парня. Джош не собирался уходить, он не мог, ведь ему надо было посмотреть на мягковолосого парня и узнать что он в полном порядке. Спустя еще час он перестал рваться в квартиру, Джош присел на крыльцо, ожидая что Тайлер выйдет прямо на него и они смогут поговорить. — Где ты, Тайлер? — отчаянно посмотрел Джош на дом, ожидая что он все-таки выйдет. Глубокий вздох и желтоволосый развернулся в сторону дороги готовый уйти домой. — ЕБАНЫЙ ТАЙЛЕР ДЖОЗЕФ. — Джош развернулся снова к дому и сделал резкий рывок вперед. Он бежал всё что есть силы. Доля секунды и он столкнулся с дверью. Дверь была выбита, но плечо точно было не в порядке. Ему было плевать на плечо, он сразу же бросился искать Тайлера.  — ТАЙЛЕР?!  — ГДЕ ТЫ, ТАЙЛЕР?! Он обошел весь дом, его нет. Обыскал всё, где он может быть? Осталась лишь спальня, его спальня. Но и там его не было. По лицу Джоша стекал пот, он переживал за Тайлера. Сердце замерло, он направился к кровати и прилег. Кровать полностью пропахла Тайлером. Этот манящий запах бросал в дрожь. Казалось будто Тайлер лежит прямо рядом с ним, но его нет. — КАКОГО ХУЯ? — послышался голос из-под кровати. Джош был в недоумении, что там делал Тайлер? Он заглянул под кровать и… — Тайлер?! Что ты здесь делаешь? — Эм, тоже самое могу спросить у тебя. Как ты сюда попал вообще? — Ну знаешь, там длинная история… Так что ты здесь делаешь? — Я не хочу говорить об этом, я ещё никому не рассказывал это. Поэтому прости, Джош, но нет, я не скажу об этом. — Оокей, но ты всегда можешь мне рассказать об этом. — Да, наверное. Я расскажу если буду готов. — Вылезай от туда, Тай. — Хм, а может наоборот? Иди ко мне, Джошуа. — Я иду к тебе, котёнок. — Чем хочешь заняться, Тай? — Я хочу тебя, Джош, давай продолжим то, что мы не закончили на пороге. — Оо, Тайлер, ты милашка. Джош тут же вцепился в губы брюнета. Вы думаете под кроватью мало места? Нет только не там, места там полно. Губы Тайлера были так сладки, от чего Джош не мог остановиться целовать их, он изучал каждый изгиб его губ. Тайлер откинул его на спину, начал оставлять влажные поцелуи на его теле, опускаясь все ниже и ниже. Он схватил его за стояк, продолжая целовать тело Джоша. Тайлер медленно снял боксеры желтоволосого и нежно приложил свою руку к большому стояку. — Ты делал это уже раньше? — спросил Тайлер, ускоряя темп вождения руки по члену Джоша. — Нет, милый, ты у меня перв… — из уст желтоволосого вырвался протяжный стон. — Господи, Тайлер…ммм.давай уже трахнемся или. оо, ммм. я кончу раньше времени. Брюнет покрывал бедра Джоша нежными поцелуями, от чего по всему телу проходили мурашки. — Давай вылезем отсюда, я хочу больше пространства. — Только если ты хочешь, Джошуа. Не успев выйти, Джош прижал Тайлера к стене и закинул на свои бёдра его худые ноги. — Я так хочу тебя — прошептал желтоволосый ему на ухо. Он не хотел сделать ему больно, он начал вводить в него пальцы, каждый раз прибавляя по одному, чтобы расширить вход. — Ты готов? — Засади уже в меня свой ахуенный член! Джош начал медленно вводить в него свой член, постепенно набирая темп. — Быстрее, пожалуйста. — речь Тайлера перебивали его стоны. Ему давно не было так хорошо, давно не чувствовал себя в безопасности. Джош был его защитой и он уже не мог представить без него свою жизнь, ведь если он уйдет, то это убьет Тайлера. Нежные стоны мягковолосого возбуждали лишь больше. Ему хотелось еще и еще. — Я сейчас кончу, Тай. — Хах, неужели так быстро? — Прости, ты сам виноват, нечего быть таким сексуальным. — То есть это еще и я виноват? — Тайлер посмотрел на него с улыбкой на лице. — Конечно. — они смотрели друг другу в глаза, там были искры, бушующие по всему телу. Джош поцеловал Тайлера в шею, оставив после себя засос, тем самым помечая его, что это его собственность. Тайлер — собственность самого Джоша Дана. Когда тот вытирал сперму со своего живота. Они просто лежали на кровати, желтоволосый вцепился в руку Тайлера. — Тайлер? — он приобнял его сзади. — Да? — Кто ты такой на самом деле? — Джош… Я не знаю, я устал от себя, понимаешь? Мой голос, характер, поведение, то как я живу, кем я живу — все это мне так надоело. Я урод, Джош. — его глаза начали моментально краснеть от слез, он пытался успокоится и перестать, чтобы Джошу тоже не стало грустно. Но он не мог, не мог управлять собой. — Тише, котёнок. Не говори так, ты совсем не урод. Посмотри на меня, пожалуйста. — Тайлер повернулся к Джошу, отводя взгляд вниз, чтобы тот не смотрел в его заплаканные глаза. — Не плачь, прошу тебя. — он аккуратно приподнял его голову вверх, чтобы свести их взгляды. Желтоволосый нежно вытирал слёзы Тайлера с его щек, после чего не спешно поцеловал его, переходя от щек к губам. — Не оставляй меня, Джош, не сделай мне больно, я так устал от боли. — Котёнок, я никогда тебя не оставлю, я обещаю, я буду рядом. Тайлер не успел ничего ответить, как Джош накрыл его губы своими. Был соленый привкус от слез, но это никому не мешало. Страсть снова разгоралсь между ними. — Ты нужен мне, Джош. — он посмотрел в его глаза. Ему не нужно было слов, он увидел все по глазам. — Да, я знаю что я тебе тоже, необязательно слов, я понимаю тебя и так. — Он затянул его во влажный поцелуй. — Я люблю тебя, Тайлер. — Я тоже люблю тебя, Джош. Желтоволосый крепко обнял Тайлера и поцеловал в шею. Они уже засыпали. — Не дай мне умереть, Джош. — он тихо сказал это себе под нос, но тот все равно разобрал что сказал Тайлер. — Если ты умрешь — умру и я. — Джош, я не стою твоей смерти, я вообще ничего не достоин. Наверное даже тебя… — Не говори так, все будет хорошо, обещаю. — он был так уверен в своих словах. — Надеюсь, Джош, надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.