ID работы: 5444228

У меня есть планы добраться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
46
London_Princess соавтор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Сегодня День рождения Антона. Правда, спал он до тех пор, пока не услышал, как кто-то копошится в вещах, каких-то бумажных пакетах, которых у него сроду не было. До него не сразу дошло то, что это Дима что-то достает и кладет обратно в эти чертовы пакеты. — Доброе утро, — прошептал Антон, по-прежнему не открыв глаза. Его голос был с легкой хрипотцой, как и в любое другое утро. — чего ты с утра пораньше такой громкий? У меня сейчас мозг взорвется от этого слишком раздражающего звука. Постарайся, быть потише, прошу. Я хочу еще часок-другой поспать. Кстати, сколько сейчас времени? — Оооо, Шаст! Добрейшее утречко! — бодро сказал Дима. — Ну, раз уж ты проснулся, мой любимый именинник, то давай помогай. Я тут еду раскладываю, приборы и так далее и тому подобное, но в тот дальний пакет, видишь? — вынуждая Антона открыть глаза, Дима показывает на какой-то бумажный пакет около стены. — не залезай, хорошо?       Позов всегда умел заинтриговать, но Шастуну все равно было лень вставать с кровати, чтобы взглянуть на содержимое какого-то там пакетика. — Хорошо, сколько времени-то?       Дима посмотрел на настенные часы, висящие напротив кровати Антона. — Без пяти минут одиннадцать. — Дим, там неправильное время, я еще не настраивал часы.       Позов достал телефон из заднего кармана и ткнул им чуть ли не в нос ещё сонному Антону, на что тот сморщил нос. На экране действительно показывало то же время, что и на настенных часах. — Без пяти одиннадцать, говорю же. Я тебе настроил часы, как только впервые здесь появился.       Шаст подвел два пальца к виску, театрально застрелился и упал на подушку, высунув язык. Дима лишь усмехнулся. — Ну ладно, спи, спящая красавица, но в двенадцать часов, я разбужу тебя. И мне будет все равно, хочешь ты этого или нет. Не должен же я один, как идиот готовиться к твоему же, — он громче обычного выделил предпоследнее слово. — празднику.       Антон до сих пор не понимал, почему Дима готовится к этому, тем более так рано. Ребята придут только к шести, а может даже чуть-чуть позже. Шастуна что-то тревожило. И он категорически отказывался понимать, как можно не спать в такую рань, да и готовиться к какому-то празднику. Да и вообще, на месте Димы он бы просто поспал.       Шастун готов неустанно благодарить друга за то, что он появился в его жизни. Дима всегда занимал в его сердце большую часть. В Позове, кажется, были все качества и типы дружеских отношений, поэтому Антон особо не рвался заводить друзей. Дима всегда мог поддержать и развеселить. Он понимал все по взгляду: все печали и тревоги. И даже в самые тяжёлые моменты, когда слова казались пустотой, он просто мог обнять, и на душе сразу становилось легче. Молчание и крепкие объятия — лучшее в таких ситуациях.       Антон просто не представлял своей жизни без Димы. Они знали друг о друге все. И даже когда в их дружбе настал переломный момент и она буквально висела на волоске, они оба смогли пережить этот месяц, а может и два. В это время у них случались частные ссоры. Антон уже думал, что потеряет друга навсегда. В ту пору слезы для него были частым явлением, так как тогда еще умер близкий ему человек. Он пребывал в жуткой апатии. Не смотря на отсутствие каких-либо эмоций, ночами слезы текли из зеленых глаз сами по себе. Шастун приходил в школу с красными распухшими глазами, как у наркомана. И Дима, не обращая внимания на их стычки, все равно поддерживал друга. Он спас Антона, когда тот был на волоске от самоубийства. Он помог ему справиться со всем этим, пережить то, что происходило. Шастун был максимально благодарен за это.       Но сейчас, когда Дима находится в метре от него, он поступает как скотина, скидывая на него все свои дела. Ему было жаль Диму, потому что у него был такой друг, как он — Антон Шастун. — Ладно, погоди. Я приведу себя в порядок и помогу тебе, — после долгих раздумий, сказал Антон другу. — Не волнуйся, я сам разберусь. — Я уже встаю-ю, — протянул Шастун, потягиваясь. — пойду умоюсь.       Светловолосый прошел в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Он медленно провел пальцами по своему отражению, рассматривая мешки под глазами, в которые, казалось, что можно складывать картошку. Волосы были немного растрепаны после сна.       Взяв зубную щетку и выдавив на неё полоску пасты, он начал медленно-медленно чистить зубы, не пропуская даже миллиметра. Складывалось впечатление, что он делает это вечность. Его голову посетили мысли о том, что он скоро встретится с Сережей, ну и заодно ещё с двумя новыми парнями в их компании.       Антон как-то на днях представлял себе, как они выглядят. Почему-то ему казалось, что у Паши лучезарная улыбка и немного светловатые волосы, почти русы, а у Арсения ямочки на щеках и темные волосы. Но он не так старался их представлять, потому что хотелось, чтобы это было неким сюрпризом. Если бы он долго задумывался об этом, то в его воображении появились бы некие образы, что могло разочаровать, если бы ожидания не совпали с реальностью.       После того, как Антон всё-таки привел себя в более-менее презентабельный вид, он направился на подмогу к Диме. Подходя к комнате, он услышал, как Поз разговаривает с кем-то полушепотом. И по всей видимости, разговор прямо сейчас должен был оборваться. — Ладно, пока, до вечера! — сказал Дима уже чуть громче. — С кем говорил? — с ухмылкой на губах поинтересовался Антон. — Да там, — Позов замешкался, возможно подумав, что Шаст услышал весь разговор. — с Сережей. Да и ты, наверное, сам все слышал. — Нет, не слышал. Но ладно, дело ваше. И я категорически не хочу в него лезть.

***

— Так, я берусь за уборку квартиры. Еще разложу потихоньку свои вещи, а ты пока посиди, посмотри что-нибудь на ютубе, ну или еще что. В общем, делай, что хочешь, — сказал Антон Диме. — потому что без уборки нет смысла что-либо раскладывать. — Ну Шаааааст, я не могу без дела сидеть. — Придется, все заткнись, я убираться, — Антону показалось, что он выразился грубо. — Прости, я просто хочу по-быстрому убраться. Очевидно же, что ты не спал часов с 8, ты же у нас ранняя пташка. — Не бери в голову, я не в обиде.       Убирать на самом деле было нечего, потому что квартира оставалась такой же пустой, как и в день покупки. Антон заправил кровать и разобрал одну коробку. Когда он жил еще в родительской квартире, он постоянно раскладывал вещи по цвету, но сейчас же разложил их так, как давно хотелось — хаотично. Он подмел и до того чистый пол.       С того момента, как Шастун начал убираться прошло минут 30. Он приступил к второй коробке. Изначально у него их было 6. Да, довольно много. Но просто Антон хранил все игрушки, все вещи, и никогда не позволял маме выбрасывать что-либо.

***

      Антон начал разбирать 4 коробку с вещами, оставив пятую и шестую на потом, потому что там лежали игрушки и всякие мелочи, которые сейчас не столь важны.       Как Шастун закончил разбирать коробку, он глянул на часы. 15:48. Он даже не заметил, как быстро пролетело время.       Через пару часов должны были прийти парни, поэтому он решил настроить колонки, компьютер. Да и задремавшего Димку через час будить надо.       Антон посмотрел содержимое пакетов. Здоровая пища — это то, чего не будет у них этим вечером. Там были чипсы, сухарики, газировка, очень много газировки. Для полного комплекта не хватало лишь: пиццы, роллов, наггетсов, картошки-фри. Поэтому, не замедляя с этим, он позвонил в пиццерию. — Алло, здравствуйте, я могу заказать пиццу, роллы, наггетсы, картошку-фри? — спросил Антон. — Или вы только пиццу изготавливаете? — Добрый день, сейчас соединю Вас с пиццерией, — Шастун ударил рукой по лбу, осознавая свою тупость. Ведь всегда, когда звонишь в пиццерию, сначала отвечает оператор. — Добрый день, это Пиццерия, — услышал юноша приятный голос девушки в трубке. — что бы Вы хотели заказать у нас? — Да, добрый, — флегматично ответил Антон. — хочу поинтересоваться, вы делаете роллы, наггетсы, картошку и все в этом роде, кроме пиццы? — Да, конечно! Будете делать заказ? — Да, конечно. Можно пожалуйста 3 больших пиццы: салями, с грибами и 3 сыра. Наггетсы на большую компанию, — начал Шастун, зная аппетит Сережи и Димки, — на человек так 10-12. Картошку-фри, роллы, это уже где-то на пятерых. — Так, записала, — сообщила девушка, — три больших пиццы: салями, с грибами и 3 сыра, наггетсы 68 штук, картошку-фри и роллы. Ваше имя, пожалуйста? — Шастун Антон, — он сообщил адрес*. — через сколько вы будете? — Час-полтора, не больше. Ваше местоположение недалеко от нашей пиццерии. — До свидания, всего хорошего, буду ждать. — До свидания.       Вот, что нужно для компании: еда и бухло.

***

— Хей, Поз, вставай. Я убрался, еду нам заказал еще. Будешь помогать раскладывать? Или мне самому? Если хочешь, то отдыхай. Я не буду тревожить тебя, только скажи, — Антон чуть-чуть расшатал Диму. — Да-да, сейчас встану. Сколько времени? — Шастун усмехнулся, потому что пару часов назад его утро началось точно так же. — Без десяти пять.       Антон испугался, потому что Дима резко подорвался с кровати и что-то начал бубнить под нос. — Ты чего, Поз? — обеспокоенно спросил он. — Что-то случилось? — Нет, просто испугался от того, что так долго поспал и не помог даже тебе, хотя затея изначально было моя, — Дима взялся за голову. — извини.       Шастун улыбнулся и, не зная почему, начал смеяться. В это же время Дима странно глянул на друга и криво улыбнулся, что развеселило Антона еще больше. — Позов, ты меня убиваешь, — уже чуть успокоившись, но все равно со смехом сказал светловолосый. — во-первых, ты должен мне еще помочь с едой. Во-вторых, это не смертельно, что ты мне не помог, ведь ты рано встал, лишь бы заняться праздником, а я как балбес спал сладким сном. Не беспокойся. Скоро, кстати, еду привезут. — Хм, только, пожалуйста, не говори мне, что ты заказал фастфуд? — Упс, а что такое?       Дима неожиданно начал смеяться. — Ребята привезут 4 или 5 коробок большой пиццы, а так ничего, — тут и Антон залился громким смехом. — ну там еще по мелочам. По типу наггетсов, картошки, тортик еще. — Дим, мы так похожи. Даже в еде, блять! Я заказал абсолютно тоже самое, только плюс роллы, а вот про тортик забыл.       Ребята долго смеялись и представляли реакцию парней. И, немного успокоившись, Антон задал нестандартный вопрос. — Как думаешь, мы с ними подружимся? — Не знаю, Шаст, но они крутые пацаны, да и ты тоже не промах.       Антон лишь вяло улыбнулся.

***

— Когда они там уже придут? Время поджимает, — с нетерпением произнес Антон. — уже, между прочим, без пяти шесть! — Да придут они, придут. Не беспокойся, — Дима уже не стал скрывать свой смех, и Шастун посмотрел на него недоумевающим взглядом.       Он начал беспокоиться, что Сережа забыл о его Дне Рождения, да и парни. Ну, возможно им вообще было плевать приходить или нет. Антон начал злиться на Сережу и на Арса с Пашей, но ему даже не на что было злиться. Так что, скорее всего, он просто злился на самого себя. Ему стало не по себе от собственной глупости. Злится на неизвестных парней и на своего лучшего друга Сережу. Он просто накручивал себя. И от какой-то некой злости пошел курить на балкон, перед этим поставив чайник кипятиться. — Я курить.       Антон вышел на балкон и его сразу пробрала дрожь. Но он даже не обратил на это внимания, потому что ему было все равно. Пропуская дым в легкие, он продолжал думать о том, что может ну нафиг? Отметят с Димой вдвоем. С каждой затяжкой, он медленно выдыхал дым. Его это потихоньку успокаивало.       Шастун обернулся, чтобы посмотреть на Диму. Друг разговаривал с кем-то по телефону, одновременно залипая на фотографии, которые стояли над кроватью Антона. Их, он тоже, кстати говоря, повесил сегодня, когда разбирал коробки. Докурив сигарету, он вернулся обратно в квартиру. — Кому звонил? — Э-э, Сереже. Они скоро будут.       Внутри Антон прыгал, как девчонка. Его радости не было предела, поэтому он, чтобы не подавать виду, насколько возможно безразлично, ответил: — Хм, ну круто, будем ж… — его перебил звонок в домофон. — Ну не-е-е, не могли же они так быстро прийти. — Алло? — тихо спросил Дима.  — А? Да, конечно, проходите.       Шаст нажал на кнопку, чтобы дверь открылась. — Кто это? — Доставщик пиццы и так далее. — А, ну круто. Будем ждать. — Пойду покурю, а ты распишись и на, держи деньги, — Антон дал Позову достаточную сумму и вышел из прихожей.       Шастун незамедлительно вышел на балкон, достал сигарету и вновь начал вдыхать в себя дым, И выпуская его наружу. Такое облегчение. Внизу он увидел 3 силуэта. Ему показалось?.. Нет! Это они! У него началась мини-истерика. Ну точно, как малолетка какая-то, он лишь усмехнулся. И тут он понял, что до жути волнуется, и, кажется, начал седеть.       Антон думал о том, что вдруг что-то пойдет не так? Черт, ведь он со своими -2, не мог точно разглядеть людей внизу.       «Ну ладно, когда они зайдут в квартиру, тогда и поближе посмотрю на них. Вангую, они красавчики.» — подумал Шастун, даже не заметив, как докуривал уже третью сигарету из-за своих раздумий.       Выйдя с балкона, он сразу отправился в прихожую, чтобы помочь Диме донести всю еду до кухни. — Идиот, зачем так много еды? — с неким раздражением поинтересовался Дима. — Ой, ну я вас с Сережей просто знаю. Вы жрете так, будто вас не кормили месяц. — Пошел нахуй!       Друзья залились громким смехом. Позже, когда они потихоньку все рассортировали, послышался звонок в дверь. У Антона начали подкашиваться ноги, но он не подал виду, хотя было ощущение, будто Дима это заметил.       Сразу же после 150 звонков от, очевидно же, Сережи, они отправились в прихожую. Шастун начал улыбаться так, как будто выиграл пару миллионов, нет, миллиардов в лотерею.       Дима открыл дверь, но за ней никого не было. Позов лишь посмеялся, а Антон, как дурак, продолжал улыбаться и недоуменно смотреть на друга.       Тут показался Сережа, точнее сначала его хвостик, потом глаза, далее полностью лицо, а потом уже и тело. — Ну ты и придурок! — посмеялся Шастун и сразу же услышал два хохота, которые раздавались явно не из квартиры.       Сережа шикнул в их сторону. Ноги стали совсем ватными, потому что прямо сейчас Антон увидит тех, с кем хотел встретиться уже долгую неделю!       После Сережи показался русоволосый паренек, Шастун заулыбался еще сильнее. — Здравствуйте, Антон Андреевич. Это Вам, — Антон так же улыбался, смотря на маленький пакетик, который протянул ему парень, — my name is Pasha. Вот, кстати еда, — Шастун принял второй пакет от нового знакомого. — Здравствуйте, Павел, — с нескрываемым смехом сказал Антон, — благодарю Вас, но не сто-о-оило, — протянул он. — заходи, прошел отбор. Следующий!       Парни начали смеяться. Паша оказался и впрямь красивым, как Шастун и утверждал пару минут назад в своей голове. Перед ним встал темноволосый парень. Его глаза были цвета неба, на его щеках были глубокие ямочки. Господи, он был настолько красив, что не описать словами. Антон уже был готов откинуть ласты. Арсений был пониже Шастуна буквально на полголовы. — Здравствуйте, Антон, — светловолосый с трудом держался, лишь бы не упасть прямо на месте. — могу ли я войти? — П-привет, — начал заикаться Шаст, чем вызвал смешок за своей спиной. — заходи, конечно. — Э-э-эй! — протянул Паша и Антон вопросительно посмотрел на него, — почему это я проходил отбор, а Арс «заходи, конечно»? — процитировал Шастуна парень и, как ребенок надул губы, — ну все! Обидка!       Все начали дружно смеяться. Паша, Дима и Сережа прошли на кухню, откуда потом послышалось их громкое: «Ваааааааау!». Антон понял, что это Сережа, но его и Паша поддержал, только чуть тише.       Шастун начал посмеиваться, и только сейчас заметил, что они с Арсением в прихожей одни. Он испуганно глянул на брюнета. — Ну ты чего? — посмеиваясь, спросил Арс.— Пойдем к ним? — Я-я-я, — заикания Антона выдавали его волнение. — пошли.       Шастун и Попов зашли на кухню. Парни начали сразу разливать алкоголь, чему никто, естественно, не удивлен. — Пойду покурю, — Антон заметил на себе веселые взгляды, но только Арсений посмотрел на него с каким-то непониманием, — скоро буду.       Шастун вышел на балкон. Эта дурацкая зависимость заставляет курить его слишком часто. По сто сигарет на минуту. Парень начал дрожать, потому что стало холоднее, чем было часом ранее. Он закурил сигарету и услышал сзади шаги, но не стал оборачиваться, потому что беспокоиться не о чем. Наверное, кто-то из ребят пришел за колой. — Ну и чего ты ушел? — послышался до сих пор очень непривычный голос. — Оставил нас на произвол судьбы?       Антон настолько испугался, что у него из рук выпала сигарета прямо на ногу. — Че-е-ерт! — выкрикнул он. — Зачем так пугать? — Ой, извини-и-и, — с долей вины в голосе сказал Арсений. — сильно больно? Прости-прости-прости. — Ладно, не бери в голову, пройдет, — Шастун криво улыбнулся. — больше за сигарету переживаю, она одна из последних.       Арсений усмехнулся, и Антон достал новую сигарету. — Подожди меня здесь, хорошо? — сказал Арсений. — Хм. да, конечно.       Шастун скурил полсигареты, как пришел Арс с каким-то пакетом. — Это тебе. Извини, что тянул, — Арсений опустил глаза. — просто хотелось подарить лично, а не сразу же, как Пашка. — Что? Это правда мне? — светловолосый протянул парню сигарету, чтобы тот её подержал, пока он смотрит, что в пакетике. — Подержи, пожалуйста.       Арсений взял сигарету и начал жадно затягиваться, на что Антон лишь растерянно улыбнулся.       «Это можно считать поцелуем?» — подумал Шастун и слегка покраснел от таких мыслей. — Господи, Арсений, спасибо тебе огромное, — он повис на шее у парня и долго его обнимал, пока не понял, что объятие слишком затянулось. — как ты узнал, что я люблю браслеты и кольца? — Ну, во-первых, я же не зря так долго на твоей странице зависал. Во-вторых, Сережа этот факт подтвердил.       Антон обнял парня еще сильнее. — Спаси-и-ибо тебе огромное! — Шастун отстранился от него.       Они находились в расстоянии примерно 50 сантиметров друг от друга и смотрели друг другу в глаза. — Правда, спасибо тебе большое, мне приятно, — в очередной раз поблагодарил парня Антон, — мы даже практически не знакомы, а ты знаешь, что мне нравится. Хех, да и вообще! Не стоило на меня тратиться. — Арсений улыбнулся и Антону захотелось снова обнять его, но он подумал, что третье крепкое объятье — слишком странно, даже для него. — Какой ты эмоциональный, — улыбнулся Арсений. — не за что. А тратиться, это пустяки. Больше хотелось сделать приятное, нежели залипать на цены и пускать слюни.       Шастун попросил Арсения помочь мне надеть новый браслет. Он был сделан из серебра, настоящего, черт возьми, серебра. Его застежки сделаны в виде цепи, а во внутренней стороне гравировка. — Be Happy, Anton Shastoon, — прочитал Антон, немного усмехаясь, потому что посчитал это слегка странным. Странным не из-за гравировки, а потому что, его имя так забавляло на английском, — спаси-и-ибо, — поблагодарил он парня уже в сотый раз.       Арс посмеялся вместе с ним и помог застегнуть браслет. Антон снова достал одну сигарету из пачки, предложил Арсению, но тот лишь помотал головой. — Давно куришь, Антош? — Арсений так нежно произнес имя Антона, что тот чуть было не уронил сигарету. — Лет с пятнадцати. Связался с плохой компанией, а потом пошла зависимость. — Хм, ну понятно-понятно.       Арсений смотрел на то, как Антон курит. На каждую его затяжку. На то, как браслеты то поднимаются, то опускаются на костлявых запястьях. Антону и впрямь все говорили, что он слишком красиво курит, но он все никогда не понимал этого, потому что, ну как можно курить красиво? Это странно. — Ты даже куришь идеально, — прозвучала уже настолько частая фраза. — есть хоть что-то, в чем ты не превосходишь человечество?       Антон лишь улыбнулся и кивнул.

***

      Ребята ещё стояли так около десяти минут, а может и пятнадцати. Антону нравилось стоять рядом с Арсением, он чувствовал какую-то положительную энергию. Бабочки в животе. Ой, ей богу, как 15-тилетняя девчонка, Шастун. Но Арсений так приятно пах. Приятный парфюм смешался с запахом сигарет. Так рождаются ещё более приятные ароматы.       Антон начал вглядываться в голубые глаза, морщинки, в каждую родинку на идеальном лице. Арсений слишком красив. Его очень резкие черты лица нравились Шастуну. Глаза Арса в тот момент были цвета океана, Антону казалось, что он тонет и ни один спасатель его не спасет. Лучезарная улыбка, до ужаса ровные белые зубы. Ямочки на щеках. — Наверное, девушки липнут, а может даже и парни, — когда Арс взглянул на Антона, он понял, что сказал свои последние мысли вслух. Он сразу стал, как клубничка, нет, не сладким, а красным. — извини, просто вырвалось.       Антон попытался спрятать лицо, потому что ему стало дико стыдно. — Да нет, если честно, ко мне никто не липнет, — с какой-то ободряющей улыбкой на губах сказал голубоглазый, такой идеальный парень, который стоял напротив Шастуна. — я просто сам не подпускаю никого. Даже вот так поговорить, как я сейчас с тобой.       Антону стало приятно от последних слов, сказанных Арсением. Он подпустил его к себе? Он ему нравится? Они будут дружить? Антон, по его мнению, приятный? Арсению нравится с ним разговаривать?       Столько вопросов в голове Антона и ни одного ответа. И тут он понял, что минута раздумий слишком затянулась. — Может, пойдём в квартиру? Там ребята, наверное, уже в стельку. — Шастун указал на квартиру. — Подожди, давай постоим, мне так хорошо здесь, — Арсений сделал паузу. — с тобой.       Внутри Шастуна все перевернулось, он забыл, как дышать, это было настолько приятно. Он улыбнулся и слегка покраснел, Арсений это заметил и обнял его со спины, на что он вообще сбился с толку и дыхание его тоже сбилось. Антон достал ещё одну сигарету и Арсений отстранился. — Извини, я просто хочу посмотреть, как ты куришь. Это правда так красиво… Как ты затягиваешься и выпускаешь дым, завораживает, — на одном дыхании, как заученный текст, проговорил Арсений.       Они стояли ещё минут двадцать. За это время Серёжа и Паша успели зайти и спросить «все ли нормально».       Все было хорошо, даже отлично. Антон, правда, до сих пор не понимал, как Арс мог быть таким раскрепощенным рядом с ним, ведь он же толком не знал его. Попов легко мог подойти и обнять Шастуна. Да, это пустяковое дело, но это было странно… и мило одновременно. — Они, наверное, без меня отпраздновали. Пойдём уже? — в очередной раз спросил Антон. — Хорошо, пойдём. — с легкой улыбкой сказал Арс.       Они вошли в квартиру и увидели, как парни играют в бутылочку. Они были уже просто в хлам, Шастун с Поповым громко усмехнулись. — Че ржете, педИКи? Садитесь к нам, мы тут играем, ик! — сказал Серёжа. Кажется, он был пьянее всех. — Арс? Пойдём? — насмешливо спросил Антон. — Пойдём, только давай сначала за эликсиром, чтобы не совсем на трезвую голову играть, как они. — громко засмеявшись, Шастун поспешил за Арсом.       Они зашли на кухню и обнаружили половину уже опустошенных бутылок. Как они успели столько выпить? Антон включил на колонках «Тает лёд» и Арсений ему ехидно улыбнулся, наливая в бокалы виски, а затем и колу.       Как только они зашли в комнату, то увидели целующихся Сережу и Диму. Арсений начал свистеть им, но Антон увёл его обратно на кухню. От неожиданности Арс взвизгнул. — Тише ты! Просто давай постоим здесь чуть-чуть, они пока там целуются, — нервно глядя на часы сказал Шастун. — Ты чего? Тебе неприятно на них смотреть? Черт возьми, чувак, они твои лучшие друзья! А тебе неприятно? — Дурак! Наоборот, просто им время нужно. Диме нравится Серёжа, — я сразу прикрыл рот, потому что понял, что сказал, но в глазах Арсения, я не увидел ни капли удивления. — Ой, да ладно тебе, это итак слишком видно. Как только я зашёл к тебе в квартиру, они сразу переглянулись так друг с другом, а потом как-то не по-дружески обнялись. Дима ударил его по заднице, а Серёжа начал бровями двигать, — Антон поперхнулся напитком, ибо он, лично, этого не видел. — ну, а что ты удивляешься? Первый взгляд — самый точный. — Охуеть, — Арсений засмеялся. — я этого не видел, скорее всего потому что на вас с Пашей загляделся, уж так долго ждал встречи с вами.       Арсений легко обнял меня и повёл в комнату и парни заметили нас сразу. — Садитесь, будем дальше играть. — Паша посмотрел на ребят с некой ухмылкой.       Антон с Арсением расселись в разные стороны. За время игры, Шастун чмокал Пашу в щёчку раза 4, Диму где-то 2, ну и парни несколько раз целовались.       Настала очередь Арса крутить бутылочку. Горлышко показало на Антона. Они переглянулись, только Шастун смотрел на Арсения испуганно, а тот с ухмылкой. — Давайте уже! — кричали парни чуть ли не хором.       Арсений подошёл к Антону и притянул его за талию. За этой картиной наблюдали парни. И когда Арс начал приближаться, чтобы поцеловать, телефон Антона зазвонил. — Упс! Извините, мне нужно ответить.       Парни начали переглядываться, а Арсений растерянно посмотрел на Шастуна. — Ну, это мама, ребят!       Парни кивнули, и он пошёл на балкон. Антон уже начал чувствовать, как Арсений прожигает взглядом его спину. — Привет, мам, — спокойным голосом поздоровался он, — чего звонишь? — Узнать, как ты, сынок. Ты уже у меня взрослый такой! Поздравляю тебя С Днём Рождения! — Спасибо, мамуль, — Антон всегда с мамой был в хороших отношениях, всегда с ней делился, она даже знала о его ориентации. — тебя поздравляю тоже. Ты же меня родила, это по большей части твой праздник. Празднуем тут, парни уже в какашечку.       В трубке послышался лёгкий смех, который вызвал улыбку на лице Шастуна. — И тебе, спасибо, сынок. Только не хулиганьте, чтобы я тебя не забирала в полиции. Заезжай иногда что ли. — Это обязательно, мамуль! Я пойду тогда, ещё раз с праздником тебя, мамочка.       Мама Антона отключилась и он остался один. На холодном бетоне с пачкой сигарет и телефоном в руке. Он закурил сигарету, зашёл в контакт и увидел одну заявку в друзья. «Арсений Попов хочет добавить вас в друзья».       Он зашёл к нему на страницу, у него было 237 фотографий. На каждой он был красив, но в жизни все равно лучше.       Антон принял заявку, убрал телефон и выкинул уже докуренную сигарету. Вернувшись в квартиру, он заметил, что парни потихоньку уже собираются. — Вы уже уходите? — спросил он. — Да, мне домой срочно нужно, с малой что-то, — сразу же ответил на вопрос Паша. — она просто ангиной болеет, надо домой бежать, скорую вызывать, а то маме срочно на работу отлучиться надо. — Ладно. Ну, давайте тогда, только аккуратнее. Когда будете дома — отпишите. Арс, я принял твою заявку в друзья. — Отлично, — сказал Попов это как-то грубо или даже обиженно.

***

— Как они тебе? — поинтересовался Позов. — Очень хорошие. С Пашей, правда, так не познакомился толком. — Будет время — познакомьтесь. А так в целом, они ничего? — Да они суперские! — Отлично, я рад, что они тебе по душе. Пойдём спать?       Антон едва заметно кивнул и ребята отправились в комнату.

***

      Шастун лежал и смотрел в потолок, думал обо всем дне, а Поз, наверное, уже видел 10 сон. Испугавшись от пришедшего сообщения, он подпрыгнул и посмотрел на тумбочку. Экран телефона зажегся, оповещая о новом сообщении. Арсений Попов Спишь?)

Антон Шастун

Нет, а что такое? Что-то случилось?

Арсений Попов Пойдем встретим рассвет?)))

Антон Шастун

Ой, Арсений, Вы что, приглашаете меня на свидание? Как это мило!

Арсений Попов Считайте, как хотите, Антонио! Ахахахах, ну так что?

Антон Шастун

Хорошо, буду считать, что это свидание! Давай тогда, где встретимся?

Арсений Попов Я знаю одну крышу.

Антон Шастун

Во сколько? И где пересечемся?

Арсений Попов В 4:15 около твоего дома, я тебя отведу туда тогда, это недалеко от тебя.

Антон Шастун

Скажи тогда номер, на всякий случай.

Арсений Попов 89653204113*

Антон Шастун

Спасибо, Арсений, до встречи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.