ID работы: 5444228

У меня есть планы добраться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
46
London_Princess соавтор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Когда я встал, было уже 3 часа ночи, мы проспали 11 часов, я устремил взгляд в потолок и начал размышлять над вчерашним днём. Меня тянет к Арсению и только слепой это не заметит. Но как? Мы ведь знакомы всего два дня. Я повернул голову и посмотрел на парня, он улыбался во сне, возможно, что-то хорошее снится. Мне кажется, что Арсения тоже тянет ко мне, чуйка какая-то, что ли. Я понимаю, что мне просто хочется целовать этого парня и не отпускать. Мне уютно с ним даже молчать. Он прелестный и по его глазам можно понять какой он. Как я понимаю, что пигмент глаз меняется от настроения. За все то время, что мы общались, его глаза были ярко-голубыми, может ли это значить, что ему нравится проводить со мной время? Звучит самовлюблённо, но мне кажется мои чувства взаимны. Я начал вставать с кровати, чтобы глянуть на небо и заодно покурить, ибо курить хочется жутко. Ставя ноги на бетон, меня за руку кто-то схватил, можно сразу догадаться кто, но в тот момент мне было страшно, поэтому мне было не до раздумий, кто же схватил мою руку. Поэтому я взвизгнул и буквально через пару секунд услышал смешок, а потом и уже полноценны смех, только он было тихий-тихий. Я сразу же повернулся. — Чего не спишь, Арс? — Уставившись на парня, спросил я. — Да выспался уже, а ты куда собрался? Хочешь бросить меня здесь на произвол судьбы? — Я снова услышал смешок из темноты, меня стало раздражать, что он смеётся надо мной. — Я иду курить и посмотреть на рассвет, — Сообщил я. Не дожидаясь ответа, я пошёл к окну, которое в другой комнате, потому что хочется побыть одному и продолжать размышлять насчёт этого парня. Я сел на «подоконник», достал сигарету и начал её раскуривать, как ни странно получилось сразу. Вдыхая и выпуская дым, я начал раздумывать о будущем с новым другом. Может я все это надумал и я не нравлюсь Арсению. Да, так и есть, сто процентов. Прошло мгновенье и я почувствовал резко, как мне положили на плечо руку, я вздрогнул, но уже не визжал. Арсений резко развернул меня и поцеловал. Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Я почувствовал сквозь поцелуй, что он улыбается, я улыбнулся взаимно. Все свои мысли о том, что я ему не нравлюсь, я откинул на задний план. Разве обычный друг может подойти и просто ни с того, ни с сего поцеловать? Вот и я думаю, что не может. Арсений очень нежно целуется, у него мягкие губы и приятная, гладкая кожа. Он дотронулся ладонью до моей щеки и уже начал убирать, как вдруг я вернул его ладонь обратно, своей рукой. Но позже, позволил ему опустить её, взяв в свои руки его руки. Потом я приобнял его и мы перестали целоваться, но все равно были на близком расстоянии друг к другу и начали смотреть друг другу в глаза, улавливая каждую искорку, каждое изменения. — Ты мне нравишься, — холодок по спине, — правда, как только я узнал, что через пару дней мы уже встретимся, я начал мониторить твой Инстаграм, ВКонтакте, Твиттер*. И глупо заявлять о чувствах, когда ты знаком с человеком лично всего два дня, — сказал Арсений не сводя глаз с моих глаз. — Знаешь, — бурление в животе, — ты мне, походу, тоже. Не знаю, как это, но мне кажется будто между нами какая-то связь. Мы будто единое целое, — говорю, что думаю, а Арсений продолжает смотреть мне в глаза, — но для отношений, нужно время, потому что так сразу начать встречаться — глупо. Надо получше узнать друг друга, поэтому давай повременим. — Я готов ждать сколько угодно, я и сам не хотел так резко все начинать, — Улыбка на улыбку, — ты, кстати, классно целуешься, скажу тебе. Мы усмехнулись, а потом начали смеяться уже. Этот парень все равно будет моим.

***

Сразу после того поцелуя и такого неловкого разговора, я выкурил еще пару сигарет, сбился со счета даже. Потому что разговор, который был впервые в моей жизни, настолько взволновал и заставил задуматься о будущем с Арсением, что я даже не заметил сколько выкурил. В последнее время, я стал много курить, это также подмечают мои лучшие друзья. Нужно переставать волноваться и привыкнуть к такому странному образу жизни, а то мне кажется сюрпризов будет много ещё с моим новым другом, да и вообще, мне же восемнадцать, значит начнётся разгульная жизнь. Мы уже договорились отправиться по домам. Но Арс решил проводить меня, на вопросы зачем, он отвечал, что просто так. Мы разговаривали обо всем, о чем только можно. О будущем, о прошлом и вообще он рассказал чуть-чуть о себе и я. Я не подпускаю к себе слишком близко людей, поэтому Арсений узнал столько, сколько нужно. Он рассказал о том, что хочет вырасти и выпускать свои футболки. С фразами, которые показались мне чуть-чуть странными, но они описывают меня полностью, например, такие как: «Я перестал волноваться», «Я перестал высыпаться». Но идея мне понравилась, довольно-таки заманчивая, поэтому я его поддержал и подкинул идейку выпускать ещё и браслеты, было бы неплохо носить аксессуары от Арсения Попова. Несколько раз мы держались за руки, пока людей вокруг не было. Нет, мы не стесняемся друг друга, просто как я узнал от него, он тоже социофоб до ужаса и зависит от людского мнения, но это ему не мешает быть самовлюбленным, странно, ну ладно, это с какой-то стороны классно. Но меня все равно немного смущает тот факт, что мы спешим со всем этим, мы так мало знакомы, а уже целовались, а теперь и за руки держимся. Когда мы дошли до моего подъезда, я предложил ему зайти на чашку чая, он пошутил насчет того, что чашка чая оканчивается превосходным сексом, я хоть и посмеялся, но мне не понравилась эта шутка, потому что я не хотел тащить его в кровать, а лишь дать ему попробовать мой новый чай, который мама купила мне, как только я въехал в квартиру. Он не отказался. Когда мы только зашли в квартиру, я убедился, что парней дома нет, я им сказал, где находятся запасные ключи, скорее всего они ими воспользовались, иначе как они вышли из квартиры. — Чувствуй себя как дома, а я пока парням позвоню, спрошу что-да-как, ладно? — Арсений кивнул и я пошёл на балкон. Я спотыкнулся на порожке при входе на балкон и сильно ударился о бетон. В глазах начало мутнеть.

***

— Антон? — Я услышал до боли знакомый голос, — Ну, слава богу, как ты? Может скорую вызвать? — Нет, не надо, я в порядке, — Наотмашь ответил я, — сколько я пробыл в отключке? — Минут 6-7, я не засекал, я сразу начал искать спирт или нашатырь, — С испугом в глазах Арсений посмотрел на меня. — Воды, принеси, пожалуйста воды, — Арс сразу дал в руку стакан, но я сам был не способен пить, потому что слаб, Арсений это заметил и помог, — Спасибо, — искренне я поблагодарил друга. — Я так перепугался, пожалуйста, в следующий раз будь осторожнее, — потрепал мне волосы парень. Я улыбнулся и встал, по советам Арсения, нужно вставать медленнее, так я и сделал. Присев на стул, я позвонил Диме. — Привет, Дим, ты где? — Арс смотрел на меня вопросительным взглядом, я не понял этого. — Привет. Я? Я дома конечно же, — я услышал в голосе какое-то волнение и беспокойство. — Все в порядке? Может мне приехать? — Не менее взволновано спросил я. — Шаст, не стоит, все хорошо, потом все узнаешь, но все хорошо, правда, не стоит приезжать, позже созвонимся, — Дима бросил трубку и я начал сверлить взглядом пустоту. Я прыгнул в кровать, отвёл руки за голову и начал смотреть в потолок, задумываясь о том, чего Дима решает мне пока не говорить. Это странно, ведь они лучшие друзья, как так? Почему он сразу все не сообщит? Зачем ему время. Я же всегда его пойму и поддержу. Арсений лёг ко мне на грудь и тоже начал смотреть в пустоту. — Знаешь, иногда бывает такое чувство, — начал Арсений, — когда не хочется, абсолютно ничего, просто сидишь и размышляешь, зачем тебе жить вообще, если смысла никакого нет, ничего не происходит. Об тебя каждый день вытирают ноги. Думаешь, что нет людей, которые способны поддержать тебя, хотя если оглянешься, то заметишь уйму людей, которые рвутся поддержать. Но эта поддержка фальшивая, хочется чувствовать её от самого дорогого человека. Я не понял к чему ведёт Арсений, но я просто кивнул в пустоту. Мы продолжали лежать молча и от глубоких размышлений, что с его двумя друзьями творится в последнее время что-то не то, они яростно избегают его. Всегда вместе. Боятся встречаться со мной глазами. Самый вечный страх, это потерять людей, в которых нуждаешься я больше всего. Я люблю этих двух засранцев и не хочу, чтобы они уходили из моей жизни. Антон долго слушал тишину, после чего начал понемногу засыпать на груди у Арсения. — Знаешь, а я ведь так хотел познакомиться с тобой, много раз видел тебя в возможных, понравился сразу, но это лишь фотографии, не мог только по ним судить, — Антон открыл глаза, услышав тихий голос Арсения, — а потом, просто появилась некая зависимость и я начал заходить ежедневно, смотрел записи и пытался узнать тебя лучше по ним. Было интересно узнавать тебя, но ты совершенно другой, не тот Антон, которого я представлял себе в голове. Писать я побоялся, потому что у тебя были фото то с девушками, то с парнями, думал, нет смысла, раз ты занят, не знаю почему не влезло в голову просто дружить, общаться, — на последний словах Арсений улыбнулся, это было слышно по голосу, — ты хороший, даже очень. Рад, что мы всё-таки познакомились и ещё чуть-чуть и ты мой, — оба парня неслышно засмеялись, но они услышали одновременный смех друг друга и засмеялись громче, — видишь, мы даже ловим одну волну. Антон улыбался в 32 зуба, ему было приятно, очень приятно и он хотел что-то ответить, но не мог из-за улыбки. — Ты нужен мне, — Антон, будучи лежавшим на груди Арсения услышал быстрое сердцебиение. Попов поднялся на локтях и Антон подумал, что сделал самую глупую ошибку в мире, потому что Арсений на него смотрел очень серьезно, он разглядел это даже сквозь темноту. Антон смотрел на Арсения, который резко придвинулся и затянул светловолосого в поцелуй. Попов целовал пухлые губы Антона, немного прикусывая язык, что очень заводило Шастуна. Арсений отодвинулся первым, но не очень резко, поэтому эту тонкую слюнку между ними можно было заметить. — Ты тоже мне нужен, я счастлив, что мои чувства взаимны, — Арсений лег на подушку и ударил в области груди показывая Шастуну, чтоб тот ложился. Антон лучезарно улыбнулся и снова лег к Арсению на грудь. Он осознал, что Попов, единственный человек, который так превосходно целуется. Ему хотелось целовать Арсения, целовать, целовать и ещё раз целовать. Они ещё так долго лежали, после чего Антон заснул, а Арсений так и лежал, раздумывая, как бы побыстрее «завоевать» парня, который так давно запал ему в душу, а сейчас он мило сопит и пускает слюньки Попову на грудь. Арсений умиляется и медленно-медленно запускает руку в волосы Антон и начинает перебирать каждую прядку. Антон мило улыбнулся во сне, что Арсений было подумал, что светловолосый просыпается.

***

После долгих раздумий, Арсению все же удалось заснуть, правда он просыпался от каждого резкого движения Антона, потому что боялся, что он уйдет, а оказывается, что он во сне просто общался с кем-то. Жестикулируя о чем-то долго размышлял, Арсения позабавило, но он дальше все равно углубился в сон. Проспав примерно ещё два часа, Антону начали звонить на телефон, вибрация очень сильно долбила в голову. Арсений проснулся, а вот Антон продолжил дальше мирно сопеть Попову в грудь. входящий вызов от Поз принять отклонить Нажав на зелёную кнопку, Арсений ответил на звонок. — Алло? Дим? — Арсений будто чувствовал удивление Позова через трубку. — Могу ли я узнать, кто со мной говорит? — Арсений засмеялся, но тихо, чтобы Антон не проснулся, — Арс? Я думал, что вы ещё вчера разошлись. — Нет, Антон спит у меня на груди. Я тоже спал, пока ты меня не разбудил, спасибо, я тебе очень признателен, — ответил сарказмом Арсений. — Похвально, как быстро ты его охмурил. Слуууууушай, тут такое дело. Арсений вошёл во вкус, он заинтриговался. — Я просто не знаю, как это сказать Антону. Тут такое дело. — Связь оборвалась и Арсений просто хотел идти прыгать в окно от интриги, но больше, чем повернуть голову он не может, боится разбудить Антона. Дима его до жути заинтриговал, а телефон так жёстко обломал его. Он поставил его на зарядку, чтобы если что, Дима потом перезвонил. Арсений долго не мог уснуть, потому что раздумывал, что же Дима хотел сказать.

***

Он уснул, но уже через час телефон Антона опять громко завибрировал. Это Дима. — Алло? — Окликнул Арсений Диму. — Да, привет, ещё раз, ну так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.