ID работы: 5444228

У меня есть планы добраться до тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
46
London_Princess соавтор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Арсений вышел в прихожую, чтобы не разбудить Антона, ведь тот сладко спал, как котёночек прям. — В общем, Арс, тут такая история. Помнишь же Серёжу? — смущение в голосе наводит Попова на разные неурядицы. — Ну да, конечно помню, а что такое? С ним что-то случилось? — испуг Арсения, возможно, даже забавляет Диму, но вот Попову от этой неизвестности вообще не весело, вот прям вообще. — Нет-нет, ты чего? — послышался смешок Димы в трубке, — Просто... как же это объяснить-то. Не думал, что будет так сложно. Мы с Сережей вместе, я не зн... — Дима был прерван. — Что? Как? Ого. Ну это, поздравляю, что ли. А вот, кстати, по вам и не скажешь, что вы влюблены друг в друга, — смущённо сказал Арсений, совершенно не осознавая, что перебил друга. — Да, спасибо. Ну так вот, я не знаю, как Шасту об этом сообщить. Это как-то странно, что ли, — Дима явно боится сообщить это другу, но продолжает, не давая вставить и слова, — ведь мы недолюбливали друг друга, как будто только родились, и между нами появилась ненависть. Но потом как-то все завертелось, закружилось и вот так. А незаметно, потому что мы не палимся, в отличие от некоторых.       Арсения передернуло от этой фразы и он, прикрыв микрофон, начал тихо смеяться, не понимая своей реакции. Скорее волнительно и безысходно. — Ой, ну все, пока мне пора. Я Антона приготовлю к этой информации, не парься, — невзначай сообщает Арсений, — а за «не палимся, в отличие от некоторых», я тебе лично всыплю, ясно? — Ой-ой, я убегаю, пока-пока, — в телефоне повисла тишина, а потом Арсений начал смеяться в кулак, чтобы не разбудить Антона.       «Идиот очкастый», — пронеслось в голове у Арсения, и он улыбнулся, вспоминая Диму.       Попов зашёл в комнату, ещё раз взглянул на Антона и пошел на кухню, чтобы что-то приготовить для него, потому что впустую тратить деньги на заказ еды не хотелось.       Арсений залез в холодильник и не увидел ничего, кроме баночки с горошком. Все равно придётся тратить деньги на еду, поэтому он быстро собрался и побежал в круглосуточный магазин.       Арсений купил много разной еды, начиная от доширака и заканчивая тестом для пиццы. Зайдя в квартиру, он пошел на кухню, чтобы начать готовить, но почувствовав запах сигарет, он забежал в комнату, и, обнаружив Антона спящим, немного опешил. Попов подошёл к Антону поближе, чтобы проверить, он ли это курил или нет.       Шастун резко открыл глаза и крикнул «Бууу». Арсений построил кирпичный завод и, громко пискнув, выбежал из комнаты. Антон залился громким смехом, но он уже не так улыбался, когда Арсений прибежал в комнату, держа в руках ведро с водой. Шастун честно не понимал откуда у него в квартире оказалось ведро, но тот, кто его оставил здесь, самый ужасный человек на свете.       Арсений начал подходить к кровати, однако Антон резко метнулся из комнаты, пытаясь убежать от Попова. Они смеялись так громко, что перебудили всех соседей, которые начали разъяренно стучать по батарее.       Антон зашёл в гостиную и лёг под одеяло, сделав вид, будто его там нет. Шаги, издаваемые Арсением, стихли. Шастун выдохнул, но рано он радовался, потому что Арсений, резко сорвав одеяло, вылил на него ведро ледяной воды.       Светловолосый начал кричать так, будто с него кожу сняли, а не просто облили ледяной водой. Арсений чуть ли не начал кататься по полу от смеха и, вытирая слезы, вышел из комнаты. — Будешь знать, Шастун, как пугать меня, тварюга! —  напоследок заглянув в помещение, сказал Арсений и почти сразу Антону в голову пришел план мести. — Арсюшааааа, иди сюда, нужно кое-что важное обсудить, — Антон сомневался в плане, потому что он придумал его не больше, чем за 15 секунд. — Чего тебе, горе моё луковое? — Арс облокотился о дверной проем. — Не боишься, что я заболею? — подделывая грустный взгляд, поинтересовался Антон. — Вылечу, не бойся, — снова удаляясь из комнаты, сказал Арсений и Антон улыбнулся словам Попова. Ему приятно, но даже эта милость не может обрушить его план. — Арс, подойди ко мне, пожалуйста, — Антон остановил Арсения. Темноволосый начал медленно приближаться к нему.       Шастун в долю секунды обнял Арса, который тут же начал промокать. Антон резко снял с себя футболку и кое-как надел на Арса. Попов начал визжать, потому что вода из холодной превратилась в дико холодную. Антон начал смеяться и Арсений смягчился, просто скинув с себя его футболку, откинул её в угол, быстро подошёл к Антону и поцеловал его. Шастун начал отвечать взаимностью. И вот, весь мир вокруг них уже ничего не значил.       Попов резко отодвинулся от Антона, и под непонимающий взгляд Шастуна, он присел на диван. — Мне нужно тебе кое-что сказать, связанное с Сережей и Димой, — серьезно сказал Арсений. — Мне тоже тебе нужно кое-что сказать, но это касается только нас, — Антон подсел рядом и заглянул в глаза своему «другу». Арсений быстро чмокнул его в губы. — В общем, они вместе, представляешь? — Арсений вспомнил, что хотел лишь подготовить «почву», но то, что он сказал напрямик даже лучше. Увидев округлённые глаза Антона, он засмеялся, — Мы разговаривали с ним по телефону. Они не хотят, чтобы ты на них злился. Они просто хотят быть счастливы вместе. — Черт, я так рад за них, — вот сейчас округлил глаза уже Арсений, — Я знал, знал, что когда-нибудь они будут вместе. Я их пытался свести, но потом бросил эти попытки. Не волнуйся, все хорошо. Я счастлив за этих двоих. И я-то думал, чего это они постоянно по углам бегают друг дружкой. — А, понятно. Ну, я рад, что ты так хорошо отреагировал. Они до последнего боялись тебе говорить, попросили меня, — Арсений вспомнил, что Антон тоже хотел что-то сказать, только уже о них самих, — что ты про нас хотел сказать?       Антон заметно взволновался, потому начал крутить кольца на своих пальцах, опустив взгляд в пол. — Тош? Все хорошо? — поинтересовался Арсений. — Сейчас слушай и вообще не перебивай, вот прям вообще, слышишь? Это важно, — Арсений кивнул и убрал челку с лица парня. Антон углубился в свои мысли буквально на минуту. — Я готов. Но я боюсь, что это будет ошибка. Что пойдёт что-то не так. Правда боюсь этого. Что как только мы будем вместе, то все пойдёт наперекосяк. Прошло пару дней с того момента, как я сказал, что нужно повременить. Просто я хотел все более детально обдумать. Я боюсь сделать грубую ошибку, проебаться, — Антон очень слышно сглотнул, — ты нужен мне. Я привязался, но я боюсь быть отвергнутым уже через пару месяцев. А я хочу просто навсегда, понимаешь? Ты действительно нужен мне. И я могу повторять это сотни раз, потому что это так и есть. Я не могу без тебя, правда. Мои слова могут показаться тебе глупыми, ведь мы знакомы всего ничего, но я привязан и я такого не чувствовал ни с кем. Я счастлив, когда ты рядом. И я правда боюсь проебаться где-то, — лицо Антона заметно погрустнело и он обнял Арсения, — прости за слабость такую, но я правда боюсь потерять тебя.       Арсений отодвинул Антона и, взяв его лицо в ладони, поцеловал. Шаст воспринял это, как ответ и ответил на поцелуй, улыбаясь в губы парня. Оторвавшись от поцелуя, Попов лбом уткнулся в лоб Шастуна. — Я не отпущу тебя, слышишь? Если ты неуверен, то можем ещё повременить, я подожду, правда. А если ты готов, то можем попробовать, не бойся меня, я буду стараться быть открытым для тебя. Я тоже привязан к те... — Арсений не успел договорить, как Антон затянул парня в долгий поцелуй.       И в этот момент они были счастливее всех на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.